ID работы: 12650221

Через тернии к звёздам ,самой яркой звезды эстрады .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Примечания:
Эта чертова деталь сработала! подумал сережа когда поднялся с жесткого каменистого асфальта. Он огляделся вокруг было по летнему солнечно и тепло, вокруг было много зелени, весна же была вроде утром, а тут Сережа стал оглядываться, Витя?! Он стал искать друга и понял что вокруг его нет. Вот же инженер хренов .ю! выругался он на собственного друга, солнце очень палило своими лучами и хотелось пить, Сереже ничего не оставалось как топать куда глаза глядят. Что он собственно и стал делать. Тут на аллее парка он увидел ларек с квасом, и жажда дала о себе знать, впереди него стояли в очереди две девушки, сережа похлопал себя по карманам и понял что ничего с собой нет. Немного помявшись было неудобно но понимал если упустит и эту возможность, то останется с жаждой надолго, он все же решился. Девушки миленькие не будет рубля на квас, я дома забыл кошелек, а пить очень хочется. Сергей прищурился от палящего солнца, и тут увидел как юная утонченная девушка обернулась к нему, ее черты лица были словно отточены, кожа сияла как бархат, а глаза …И тут Сережа понял что пропал .Глаза были бездонно синие, как океан. Это была молоденькая студентка 1 курса театрального Людмила Гурченко. Она звонко расхохоталась вместе с подругой -Мужчина а вы от куда такой богатый? что квас по рублю? тут он опомнился и взглянул на ларек и действительно цены то ведь другие, а Сережа не мог оторвать от нее глаз, а смех заставлял его сердце биться еще быстрее. Да я из далека .у нас там все по другому. Нет у нас таких денег, мы студенты, сказала подруга Беставеа Таня. А Люся осмотрела парня, ну рубля у нас может и не будет, но пару копеек точно найдется. Дотянувшись до сумочки она достала три копейки, Вот держите. -Спасибо! Сережа уже забыл и про жажду и обо всем на свете, а вас как зовут? Люся улыбнулась. Людмила. А меня Сергей. Они пожали друг другу руки, как вдруг… читаем в следующей главе :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.