ID работы: 12650221

Через тернии к звёздам ,самой яркой звезды эстрады .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Ваське !

Настройки текста
Сережа сонно повернулся ,нет Люда что вы нет конечно . Люся шепотом спросила можно на ты ,не хочешь чаю ?а то мне хочется .. Конечно хочу !так же шепотом стараясь не разбудить друга ответил он . Я сейчас заварю и принесу . Люся на пару минут вышла из комнаты . А вот Сережа сидел в комнате вспоминая черты ее лица такие красивые при лунном свете ,что организм невольно все больше просыпался . Люся тихо вернулась с двумя кружками чая и печеньями . Они тихо расположились подальше от спящего друга за письменным столом и болтали всю ночь напролет пили чай и все больше и больше узнавая друг друга ,конечно многих вещей Сереже приходилось скрывать или делать вид ,но им было так хорошо что то тянуло их друг другу ,Сережа смотрел в ее синие глаза в которых отражался лунный свет и ему казалось он пропадает тонет и нет ничего на свете кроме них сейчас вспыхнула настоящая искра. Спасибо Ваське,посмеялся Сережа Васе?Люся удивилась почему он вспомнил кота . Ну и тебе конечно что впустила нас .Сережа положил свою руку поверх ее ,но Люся робко отодвинулась ,через час начнёт светать пойду помою кружки . Люся поднялась но Сережа тоже поднялся из-за стола перегородив ей путь ,неотрывно смотрел в ее глаза. Сергей Михайлович вы это чего ?Люсе стало немного страшно тень с окна падала лишь на половину его лица что скрывало его эмоции . И тут Сережа прошептал ,меня тянет тебя поцеловать … И он нежно притягивается к ее губам ,осторожно касаясь ее локонов волос готовый ждать абсолютно любую реакцию .. Немного нагло но не сдерживаясь он впаривает свой язык сквозь ее губы ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.