ID работы: 12650221

Через тернии к звёздам ,самой яркой звезды эстрады .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как бы не было страшно в годы войны но спустя пару лет победа осталась за нами .Марк вернулся с фронта.Семья воссоединилась. Постепенно жизнь налаживалась, Люся пошла в школу и зажила обычной жизнью ученика. Училась она хорошо но и так же как остальные ребята посещала кабинет директора за хулиганство но лишь в исключительных случаях. —— Годы шли Люся росла замечательным и озорным ребенком непоседой. Так постепенно настал выпускной год, будущие студенты выбирали себе дорогу в будущее, кто кем станет или кем хочет стать, суть не важна, главное цель. Классный руководитель раздала всем по листку пергамента. -Ну что ж дети мои. Напишите каждый на этом листке самое заветное желание касаемо вашей будущей профессии. Кто то думал и не мог все никак определиться, кто то сразу выбрал инженера, строителя, большого начальника, кто то мечтал о погонах на плечах, и только Люся знала точно — Я буду актрисой написала черным по белому юная молодая ученица. Конечно же это не осталось без внимания учительницы, и на одном из школьных собраний она показала это родителям, на что папа тут же твердо и уверенно ответил: Моя дочурка обязательно будет актрисой як закон! Марк Гаврилович вы уверены? посмотрите, она протянула остальные бумаги, вот Ахметова Екатерина хочет стать учителем .она перечисляла пример за примером… Нет! даже не вздумайте переубеждать мою дочку мы поддерживаем ее решение и выбор сказал Марк. Классный руководитель лишь вздохнула, -понимаете актрисами становятся не все и чаще всего из них большинство поломанные судьбы .подумайте о будущем вашей дочери, взгляните на вещи реально. На какую то длю секунду у женщины получилось задуматься маму Люси, но тут же эта мысль и испарилась. Нет спасибо вам большое за совет но мы уже твердо решили поступать в театральное ответила мама. ____ Тем же днем. Двумя часами ранее. __ Молоденькая одноклассница Регина подбежала к Люсе поймав ее в коридоре с учебниками. Люсь! Люсь стой, Погоди не успеваю за тобой. -Привет Регина ,Ты чего так гонишься за мной ? -Я спросить хотела, мы сегодня у меня дома собираемся ,родители ушли на собрание ,а потом вообще уедут в гости, приходи к нам, мы с девочками на женихов гадать сегодня будем, у меня бабушка с германии приехала она по картам смотреть умеет. -Да ну делать вам нечего. Люся махнула на нее рукой. -Люська! ну разве тебе не интересно что тебя ждет в будущем? ну если не хочешь бабушка так же пластинки новые привезла, послушаем. Ну если только пластинки послушать, тогда пойду. Регина радостно заулыбалась. Тогда идем! Сейчас я только сменку переобую. Тогда мы с девочками ждем тебя у школьного двора внизу. Договорились. Думаю ничего не будет если я сегодня немного задержусь .подумала Люся и собрав с собой портфель вышла на школьный двор где ее уже ждали знакомые девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.