ID работы: 12649105

В плену у каннибалов

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Начало. День.

Настройки текста
"Ты никогда не знаешь, что будет ждать тебя сегодня, и ты не можешь предвидеть свое завтра, особенно, если судьбу вершишь не ты". - одна из немногих цитат шерифа Хойта.       Это путешествие было в один конец. Четверо молодых ребят даже не подозревали о том, что НЕ НУЖНО останавливаться по требованию местного шерифа на безлюдной дороге. А все началось с проверки водительского удостоверения. Хойт, такое имя светилось на значке правоохранителя, заявил о превышении скорости. Он, как-то мимолетно проверил чужой документ, пристальным взглядом прошелся по салону внутри автомобиля, словно искал к чему придраться, и прицепился к старой бутылке из под пива, лежащей на заднем сиденье, которую молодые люди банально забыли выкинуть, когда были в магазине. Мусорить не очень хотели, поэтому просто отложили бутылку. Кто же знал, что Хойт начнет обвинять их в алкоголизме и употреблении спиртных напитков за рулем? И ведь доказать ему свою правоту было невозможно! Шериф, казалось, нашел идеальную причину не отпускать ребят ехать дальше. А когда дело стало доходить до скандальной ругани, со стороны шерифа появились первые угрозы. Он достал дробовик. Этого стало достаточно, чтобы ребята перепугались и перестали качать свои права. Все были ошеломлены действием правоохранителя. При попытке договорится с помощью денег, Хойт выразил издевательскую усмешку, талантливо сыграв роль злого копа, который не берет взятки за чужие злодения. К сожалению, это была вторая ошибка несчастных. — Мы отправляемся в отдел полиции для дальнейшего разбирательства! — в этих словах были какие-то маниакальные нотки нетерпения. Можно было бы просто свалить от шерифа куда подальше на своем автомобиле, но размахивая дробовиком, шериф заставил группу молодых ребят пересесть в его автомобиль. Никаких возражений.

****

Их привезли к огромному двухэтажному дому. Один только вид этого здания, внушал в душу какой-то страх. Что это за место? Почему оно в такой глуши? В конце концов, где полицейский участок?! — Что это за место?! — вопрос вышел из уст девушки сам собой. Юная Микаэлла была самой младшей из всей группы. Всего двадцать пять лет. Ее парню исполнилось недавно двадцать восемь, подруге - тридцать, а парню подруги - двадцать девять. Шериф снова взял дробовик в руки, бросив безмятежный взгляд в зеркало заднего вида на Мику. — Узнаешь. — коротко ответил он, не скрывая самодовольной ухмылки. — Вы же сказали, что повезете нас в отдел, а в итоге куда привезли?! — рявкнул Стив, любимый Мики. Но шериф проигнорировал парня. Взяв в руки рацию, мужчина включил ее и поднес к губам. — Дядя Монти, позови Томаса. Скажи, что я привез нарушителей. Каждого нужно оформить. По одному. — и отключился. В сторону шерифа посыпались масса вопросов и обвинений. Молодые люди пытались выйти из машины, но двери оказались закрыты. Выбить стекла тоже не предоставлялось возможным, а напасть на шерифа.. дело гиблое. Хойту надоели эти истерички позади себя, поэтому выругавшись в сторону новых жертв, размахивая дробовиком, мужчина пригрозил им, что если не прекратят - испытает всю прелесть нового оружия и плевать он хотел на чужие жизни, тем более - алкашей. А через пару минут появился он. Здоровый мужчина в окровавленном халате мясника. Взлохмаченные, черные, слипшиеся от крови волосы прикрывали часть лица, прикрытого непонятной почерневшей маской, очень похожей на фрагмент человеческого лица. Тут и дураку станет понятно, что это чудовище -не человек. В одной руке он держал молоток, красноречиво давая понять, что "оформление" будет происходить для каждого из ребят с помощью подручного инструмента. Мясник подошел к машине и одним своим устрашающим видом, вызвал невероятную панику. Шериф Хойт держал всех на виду своего прицела, пока Томас занимался жертвами. Сначала он вытащил Стива (парня подруги Мики). Открыл дверь машины, грубо схватился за чужие волосы и без особых усилий дернул к себе, вынудив парня покинуть салон. Когда юноша ударил мясника по лицу, то явно вызвал волну гнева. Томас приписал ему ответный удар, правда уже с молотка - по голове. Жуткий хруст свидетельствовал о том, что чужая черепная "коробка" треснула, как куриное яйцо. Парень моментально обмяк. Со стороны Томаса послышалось недовольное невнятное бурчание, а внутри салона снова повеяло хаосом паники. Девушки заливались громким криком ужаса, а Сэм (любимый Мики) решил взять инициативу в свои руки. Выждав момент, когда Томас схватит тело Стива и потащит его в дом, Сэм на свой страх и риск, схватился за дробовик Хойта. Между ними началась некая борьба, но продлилась она недолго. Сэм был безжалостно застрелен шерифом, прямо в салоне автомобиля, во время борьбы. Этого хватило, чтобы девушки замолкли и перестали биться в истерике. Их парализовал ужас. — И так будет с каждым, кто посмеет поднять руку на шерифа! Жалкие твари! Алкаш несчастный! Весь салон запачкал, ублюдок! — ругался Хойт, смачно плюнув на труп парнишки. Затем его бешеный взор пал на девушек. — Спасибо, что замолчали! Меня конкретно достали ваши визги, шлюхи подзаборные! — а потом, как ни в чем не бывало, вдруг смягчился, положив одну ладонь на пышную грудь Элизы, подруги Мики. — Я, пожалуй, если вы не против, начну оформление с тебя, красавица. Элиза поджала с отвращением губы, отвернув голову с зажмуренными глазами, а Мика не растерялась и ударила шерифа по руке. — Ублюдок! Извращенец! Убийца! — слова сыпались сами. Мика не контролировала свою речь, пронзенная страхом отчаяния и паники. Шерифу, похоже, это даже понравилось. — А ты, я смотрю, хочешь быть первой? Мика замолчала, стиснув зубы. Шериф нагло посмеялся, отвернувшись от девушек, но не сводя с них своего пристального внимания через зеркало заднего вида. А буквально через полминуты, снова нарисовался Томас. Он заглянул в салон, осмотрел девчонок, тело убитого парня и вопросительно поднял одну из своих бровей. — Этот придурок возомнил себя героем. Пришлось усмирить. — словно бы понял, безмолвный вопрос мясника, шериф. — Убери этот мусор из машины. А потом возвращайся. Одну кобылку я заберу себе, а вот за второй нужно будет присмотреть. Понял? Получив одобрительный кивок, шериф самодовольно усмехнулся. Мика и Элиз не знали, что им теперь делать. Побежать? Их убьют. Сопротивляться? Их убьют. Все вело к смерти. Но инстинкт самосохранения давал о себе знать разными мыслями о спасении. Хоть это и маньяки, но они же тоже могут допускать ошибки! А значит нужно дождаться этой самой ошибки, чтобы сбежать! — А теперь, забирай вот эту шлюшку, а я эту.. — Мика не заметила, как ушла глубоко в свои мысли. Сильная мужская рука грубо схватила девушку за волосы, вытащила из машины и со всей силы швырнула на влажную землю. Мика тихо хрипнула от боли, а после посмотрела вверх. Это был он. Томас Браун Хьюитт все также держал в руке молоток, а его темно-карие глаза злобно пилили девушку взглядом. Мика могла встать и побежать прочь, но вид холодного оружия ее пугал. Этот бугай запросто догонит ее, а потом переломает ей ноги. — Прошу тебя... Не надо.. — тихо взмолилась Мика. Томас стоял неподвижно, пока снова не послышался голос Хойта. — Томас, какого хрена ты встал, как вкопанный, и пялишься на нее?! Понравилась что ли?! Мика опустила голову вниз. Где Элиз? Что-то ее не видно, и не слышно. Неужели уже утащили? — Томас, ты же знаешь правила... — снова голос шерифа. Мика слышала его отдаленно. Кажется, из-за шока она постепенно теряет сознание. Тело стало ватным. Девушка почувствовала, как ослабли руки и она упала на землю целиком. В глазах стало темнеть, посыпались искры. — Оставим ее на ужин.. — это последнее, что удалось услышать Мике, прежде чем она погрузилась в кромешную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.