ID работы: 12649105

В плену у каннибалов

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажите, как вы попали в плен.. (маленькое предисловие)

Настройки текста
Следователь делает долгую затяжку сигареты, с наслаждением тянет полсекунды и выдыхает вверх облако светлого дыма. Его взгляд полностью сосредоточен на девушке напротив. Ее убитое состояние, говорило само за себя: взлохмаченные, испачканные кровью волосы, небрежно опали на хрупких плечах. Все лицо в засохшей крови, губы разбиты, глаза обреченные, на мокром месте. Вся потрепанная, словно старая тряпичная кукла, одетая в рваную одежду. — Расскажите, как вы попали в плен? — тихо интересуется мужчина средних лет, сидевший напротив. Девушка какое-то время молчит. Кажется, будто она не слышит вопроса. — Почему всех ваших друзей убили, а именно вас оставили в живых? Эти "люди", озвучивали причину? — терпеливо задает вопросы следователь, держа наготове блокнот и ручку для записей показания. — Да.. — голос выжившей звучит убито. Она изо всех сил старается сдерживать внутри себя ком слез. — Вы расскажите мне все с самого начала? — мужчина докуривает сигарету, тушит ее о пепельницу и ждет ответа. — Расскажу.. Но сперва, я хочу кое-что знать.. — девушка впервые поднимает взгляд и смотрит на мужчину. Выжидает томную паузу, делает вздох и прикрывает серо-зеленые глаза, — Какое наказание будет ждать всех этих.. уродов? — Жестокое, мисс. Мы сделаем все возможное, чтобы эти люди были в ответе за свои ужасные преступления. — заверяет следователь. Но выжившая девушка не верит его словам. — Что ж.. — она снова делает мучительно долгую паузу, прежде чем сказать что-либо дальше, — Я расскажу вам обо всем в подробностях. Расскажу, что мне пришлось пережить за неделю, и какие монстры обитают в том ужасном доме. Их злодеяниям позавидует даже сам Дьявол. Девушка мимолетно осматривает следователя. Мужчина готов слушать. — Сколько их всего там, мисс? — Четверо. А может и больше. — она устало прикрывает лицо ладонями. Следователь молчит, давая потерпевшей время на сбор мыслей и концентрации на разговоре. Он прекрасно понимает, что провести неделю с безжалостными маньяками и выжить - это нереальное везение. А эта девушка способна на рассказ: не тронулась умом, не бьется в истерике, не молчит. Нельзя давить на нее, нельзя торопить. — Вам же.. удалось поймать одного из этих? — этот вопрос прозвучал с надеждой. Следователь хмурит брови, придавая своему лицу мрачный вид. — Да. Удалось. — как-то нехотя отвечает он. И прежде, чем она возьмет инициативу задавать вопросы в свои руки, многозначительно делает пару легких постукиваний колпачком ручки о деревянный стол, акцентируя внимание целиком на себе, не давая возможности задать еще пару терзающих жертву вопросов, — Расскажите мне все. Девушка понимает: от нее что-то скрывают, но не проявляет настойчивости и идет на компромисс, устроившись на стуле немного удобнее. — Тогда слушайте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.