ID работы: 12647981

Чтобы ты засыпал так всегда...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Элио, крадучись, пересёк палату и юркнул под одеяло к Оливеру – молодой человек заворочался, открыл глаза. - Элио!? - Не говори ничего, - юноша пристроил голову на плече любимого и положил руку ему на грудь. - Что ты делаешь в моей постели? – усмехнувшись, Оливер приобнял Элио. - Я больше так не могу... Хочу осязать тебя… - Я тоже соскучился, но это не значит… - Только не прогоняй меня, - Элио сильней прижался к Оливеру. - Мальчик мой… - молодой человек зарылся пальцами в волосы юноши. - Я просто тихонечко полежу с тобой. - Но… - И приставать не буду. Честно-честно! - Мне уже хватило… - Что? Ты уже возбудился? – Элио задрал голову, и слабый свет уличного фонаря за окном осветил его довольное лицо. - А сам как думаешь? – дыхание Оливера участилось. - Ты так сильно меня хочешь? - Скажу откровенно, не самая лучшая твоя идея - залезть в мою постель… - Я не мог ждать… - Элио потёрся щекой о плечо любимого и сильней прильнул к нему. - А я вот не могу сейчас спокойно лежать рядом с тобой. Это настоящая пытка. - Потерпи ещё немного, - тихо попросил юноша. – Пожалуйста… - Ты не понимаешь, насколько мне трудно подавлять желание. - А если попробовать поцеловаться? - Трауб чётко обозначил границы. - К чёрту Трауба! - Элио задрал голову и призывно приоткрыл рот. - Ещё только три дня прошло после твоего обморока. - Тогда всего лишь уши заложило, - юноша потянулся к губам молодого человека. - Элио… я прошу тебя… - Я тоже прошу - один глубокий поцелуй, и я сразу уйду обратно! - Ты собирался просто полежать. - Я переоценил себя… Твои губы так близко… Ничего не хочу знать… Оливер тяжело выдохнул и припал губами ко рту Элио – тот со стоном ответил на поцелуй. Языки любовников сплелись. - С тобой всё в порядке? - глухо произнёс молодой человек, отстранившись. - Ещё… - в изнеможении прошептал Элио. - Ты не ответил. - Я ответил: «Ещё»... - Тогда марш в свою постель. - Сил нет… Можно я останусь? - Об этом не может быть и речи. - Почему? - Хотя бы потому, что ты обещал вернуться в кровать. - Но я хочу спать с тобой… - Здесь слишком узко для двоих, а кроме того, я не усну, пока ты так плотно прижимаешься ко мне. - Я могу удовлетворить тебя рукой. - Зря ты это сказал… Теперь придётся передёрнуть в ванной. - Позволь мне ласкать тебя! - Мы зашли слишком далеко. - Но я хорошо себя чувствую! – ладонь Элио скользнула по груди Оливера, нырнула под резинку трусов. Молодой человек перехватил руку. - Нет. - Твоя несговорчивость только распаляет меня, - Элио слегка прикусил кожу на груди Оливера. - Не упорствуй. - Снова сомкнуть пальцы на твоём члене… Я так долго мечтал об этом… - Боже… Ты уломаешь даже камень… - молодой человек убрал руку с запястья юноши. Ладонь Элио чуть сместилась, обвила вздыбленный член и плавно заскользила вверх-вниз. Оливер громко сглотнул, потом порывисто приподнял голову Элио за подбородок и впился губами в его рот. Прошло чуть больше минуты, и Оливер кончил, протяжно всхлипнув. Элио собрал в горсть выплеснувшееся семя и размазал по своей груди. - Что ты делаешь? - Ничего… - Зачем ты размазал мою сперму по груди? - Хочу впитать её кожей. Тебя это смущает? Оливер тихо рассмеялся. - Какой милый ответ, - он крепче обнял Элио и поцеловал в макушку. - Скоро ты будешь впитывать моё семя слизистой оболочкой… предпочитаю кончать в тебя… - От твоих слов у меня всё внутри заныло… - Значит, тебе пора вылезать из моей кровати. - Но у меня так стоит… ты даже не потрогаешь меня там?.. - Если я прикоснусь к твоему члену, то не смогу остановиться… и тебе еще больше захочется разрядки. Элио настойчиво потёрся напряжённым членом о бок Оливера. - Пожалуйста… - Не канючь. - Приласкай меня… - Надо было сразу вытолкать тебя из постели. - Ты бы не смог. Даю руку на отсечение. - Твоей руке и так досталось. Довольно с неё. - Я заслужил утешительный приз. - Утешительным призом был поцелуй. - Мало… - Элио плотнее прижался к Оливеру. - Мы сегодня и так позволили себе слишком много. - Мне хватит всего нескольких движений твоей ладони… - Элио… - Я вижу, что ты борешься с соблазном из последних сил… ну, же, возьми его в руку… Ладонь Оливера нырнула под одеяло, пальцы сомкнулись на подрагивающем от желания члене юноши. - Боже… как хорошо… - Элио глотнул ртом воздух. - Чего ты ждешь? Целуй меня… - он потянулся к губам любимого. Оливер громко выдохнул, смял губы юноши жадным ртом. Скольжение руки ускорилось, и Элио с тихим стоном выплеснулся себе на живот. - Как ты себя чувствуешь? - Оливер с тревогой вгляделся в лицо любовника. - Офигительно… - Элио томно улыбнулся. - Я серьезно. - Я тоже. Молодой человек дотянулся до футболки на спинке кровати и вытер живот юноши. - Голова не кружится? Уши не заложило? - Нет, - Элио прижался к Оливеру, лизнул сосок. - Похоже, я окреп. - Пока об этом рано говорить, - молодой человек обвил юношу руками. - Теперь закрывай глаза и спи. Элио приподнял голову и с удивлением уставился на Оливера. - Ты оставляешь меня в своей постели? - Твоя взяла. - Тогда я закину на тебя ногу? - Не возражаю, - Оливер не сдержал смех. Элио пристроил ногу на бёдрах любимого, чмокнул его в плечо. - Почему в больницах нет табличек "Не беспокоить", как в отелях? - он сладко зевнул. – Было бы так удобно. - Ближе к утру я перенесу тебя на твою кровать. Никто ничего не увидит. - Ты ведь поцелуешь меня, когда уложишь в постель? - Вряд ли ты что-то почувствуешь, ты крепко спишь. - Но мне будет приятно знать, что ты меня поцелуешь. - Обязательно поцелую и хорошенько укрою. - Ты такой большой, сильный и заботливый... Обожаю тебя. - Спи сладко, мальчик мой. Подтянув одеяло, Оливер прикрыл плечи Элио и счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.