ID работы: 12645380

Суд. Отомстить и не простить.

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
После заселения монстры пошли на обед. Сидели себе тихонечко, кушали салаты, пиццу. Пока все спокойно кушали, у Блэка и Флуорес уже что-то получалось. Болтали себе такие, хихикали. И вот, после обеда все сразу же побежали на сон час/3 часа отдыха. Мухофлейт просто сидел на своëм рабочем столе у себя в комнате и писал письмо своей бабушке Тролите о том, что всё хорошо, что он удачно прилетел, о том что ели на обед. Флейт дописал письмо, положил ручку в футляр, открыл окно и свистнул. на подоконник сразу же прилетела Почтовая Легптица. Хорошая девушка,собеседница и сплетница, подрабатывает почтальоном. Флейт подал ей письмо, девушка взяла его в свою сумку и улетела. Мухофлейт лëг на кровать, посмотрел в потолок и задумался:"Может монстры на этом острове не такие уж и плохие? Может стоит познокомиться с кем-то? ". Юноша встал с кровати и пошëл в главный зал, где монстры обычно проводили время друг с другом. В зале сидели Терменум и Цокула, играя в бильярд. Мухофлейт сел на диван и стал наблюдать за их игрой. —Оп! - робко сказал Цокула, после чего шарик, который он пнул специальной тростью, покатился в корзину Терменума. —Так нечестно! Тебе точно какая-то нечистая сила помогала! —Здравствуйте..).. - робко вошëл в разговор Флейт. - давайте познакомимся?..) —Ох, привет Мухофлейт! Почему бы и нет) - с улыбкой на лице сказал Цокула, положив трость на бильярдный стол и поправив бантик. —Очень приятно) —Ну что ж, моë имя вы уже знаете, давайте садим на диван чтобы начать нашу беседу^^.. Терменум и Цокула сели около Флейта и Терми начал разговор. Долго ли, коротко ли рассказывали они о себе.. Дух его знает! Пока они мило общались, время дошло до ночи. —Ой... позабыл я как то о времени.. - неловко сказал Флейт —По моему время ужинать и ложиться спать. - ответил ему Цокула, посмотрев на свои наручные часы. Юноши пошли на ужин. После ужина они направились к себе в комнаты, на сон. Кажется все собирались спать, свет медленно тушился в комнате каждого монстра. Все уже собрались спать... Но Редкий Мухофлейт и Флуорес решили немножечко повеселится... Всего лишь устроить тусовку в комнате Блэка, включить на всю музыку и распевая алкоголь, танцевать под любимые песни. Пришли к нему Флуорес, Говоруха и Змеитца. То есть все девочки святилища магии. Редкий Мухофлейт буквально менял девушку каждые 5 минут, но заоем произошло что-то странное. Говоруха смотрела на него своими большими, жëлтыми глазами, а талисман на еë голове сиял как никогда светло. Юноша засмотрелся на него и... Стал гипнотизированым. Он в ту же минуту стал зависим от Говорухи, прогнал Змеитцу и Флуорес, и стал веселиться лишь в Говорухой. Змея и Девушка прилично обиделись. Пошли к вожду, пожаловались, Чародейчик заставил Блэка и Говоруху остановить пати. Хорошо, вечеринка была остановленна, все успокоились и легли спать. Правда Флуорес не поняла одну вещь:"Изменил ли ей Блэк или нет? ". Она легла спать. На следующий день, когда Флуорес прогуливалась по замку, она заметила что еë молодой человек как то странно обнимается с Говорухой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.