ID работы: 12645380

Суд. Отомстить и не простить.

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста
Примечания:
Мальчики собирались к полëту. Сегодня они наконец-то заселятся в свой новый дом! Троллита помогала своим внукам Мухофлейту и Редкому Мухофлейту собрать вещи. Блэку (будем называть так Редкого Флейта) Было по барабану. Он думал лишь о том, что будет зарабатывать там деньги, веселится с девчонками, пить и много других ужасных вещей. Мухофлейт же сильно волновался. "вдруг наш новый вождь будет строгим? вдруг я стану изгоем? каково вообще это, святилище магии... " — Такие мысли мелькали в голове мальчика. Блэк — Редкий элементаль фей. Проказник, который может послушаться только вождя или своего брата. Любит чëрный цвет, панк-одежду. Ходят слухи что его рога это часть маски. Его брат — полная противоположность. Мил, добр, очень хороший мальчик. Готов всегда прилететь к вам на помощь. Любит софт-одежду, свитера, шорты, носки подлиннее и кросовочки. И вот, они уже собрали вещи, вышли на улицу и приготовились к полëту. —Летите, внуки мои. В добрый путь.) - сказала Бабушка Тролита, и на прощанье, помохала им рукой. Мальчики вспархнули, и полетели на Святилище Магии. Мухофлейт всю дорогу дрожал. Он так и продолжал боятся новый дом. Пока его брат застрял в мечтах. Ближе к вечеру они уже прилетели. Их ждал приятный сюрприз: Элементали Кости, Псионики и Света тоже только что приехали, и отложив сумки с вещами в сторону, болтали о чëм то. К ним подлетели мальчики, и вот, первым кто вошëл на контакт с феями — Терменум. —Опана, да неужели...элементали фей?) - Терми так и начал разговор. —З-Здравствуйте.. - заикаясь сказал Мухофлейт. —Добрый вечер! Мы феи, вы от какого элемента приехали? —Очень приятно, Цокула. Я с острова кости. - Кусалочки на руках Цокулы протрещали звонкое:"Привет" —Добрый вечер. Флуорес. Элементальша света. —Терменум, Термометр, Термос, в общем, как угодно) Элементаль псионики. - Терми протянул свою руку Флейту, тот нежно пожал еë. —Мы Мухофлейты, но я Редкий. Не путайте пожалуйста. Желательно называть меня Блэк. - последнее что сказал редкий Флейт, пока на его глаза не попала Флуорес. Красивая, Симпатичная, Стройная, Приличная девушка. То что надо на сегодняшную ночь. - подумал Блэк. Вдруг, приезжие новые монстры услышали громкий топот из замка. Дверь отварилась, это окозался Чародейчик. На Улицу вышел мужчина лет 30, он был самым настоящим кентавром. Он был одет в кофточку, желетку из оленей шкуры. На его голове сияли эти чудные рога и фонари. Затем он увидел своих монстров и пошëл к ним навстречу, чтобы помочь перенести сумки с вещами. Оленья шкура сразу привела в ужас Мухофлейта. Сердце забилось так быстро, что казалось оно вот вот выпрыгнет из груди. Всё тело задрожало, искры, появивштеся по неизвестной причине в его глазах, угасли. Чародейчик подошëл к своим монстрикам и сказал: —Здравствуйте, мои дети. Я ваш новый вождь "Чародейчик". Меня не стоит боятся. Я понимающий, хороший монстр. Если что-то надо, говорите, не стесняйтесь, не бойтесь. Я всегда готов вам помочь. Надеюсь мы заживëм счастливой семьëй. А сейчас будте добры, пройти вместе со мной в замок. Монстры добровольно пошли за ним, Правда Мухофлейт безумно волновался и всë так же боялся, а его брат увязался за Флуорес. Неужели это любовь с первого взгляда? Да не... Помотросит и бросит. Редкий Мухофлейт - ещë тот ублюлок, у которого в голове одни тëлки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.