ID работы: 12645380

Суд. Отомстить и не простить.

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

измена, ужин и небольшая проучка.

Настройки текста
Примечания:
Флуорес подошла к ним ближе, и была просто шокированна. Блэк страстно целовался с Говорухой. В груди что то разбилось, всë стало каким-то унылым. Флуорес почувствовала моральное убийство. Как выстрел в сердце. У неë началась истерика. Она просто на протяжении всего их поцелуя стояла, и еле сдерживала слëзы. После как такового поцелуя, девушка сказала: —Объясняйся, что всё это значит?!.. —Ой..ну... Это вообще моя подруга! Я просто ей на ухо решил один секретик прошептать - сказал Блэк Флейт, еле сдерживая улыбку измены. Говоруха стояла сзади Блэк Флейта и скрестив руки, смотрела на Флу как на мусор. —Да что ты говоришь! Секретик он ей прошептать хотел... Я всё поняла!... Девушка отвернулась и пошла прочь, полностью разочарованная в нём. —Ну и пошла ты, серая коза! Прокричала Говоруха, когда та уже уходила Флуорес закрылась в комнате и тихо заплакала. Она поняла, на кого повелась, но ей всё равно было больно от его поступка. Вголове прокручивалось это... "Серая Коза".. В груди всë сжималось, пульс увеличился до бешенной скорости. как только Флуорес вытирала слëзы, они вновь выливались, по своей воле. измена так больна, как будто разбитое фото в рамке. Она легла на кровать лицом в подушку и продолжила лить слёзы, не пытаясь остановить их. Флу никогда и Говорухе и Блэку это не простит. Хотелось обнять кого-то, поплакать кому то на плечо. ибо же были такие ощущения что сердце вот вот остановится. Она лежала и горько плакала в полной тишине, не зная, что теперь ей делать. Через пару часов, когда настало время ужина. Цокула постучался в еë комнату. —Флуорес, нам на ужин надо идти.. —Точно... Ужин... - подумала про себя дама. Она встала с кровати и подошла к двери. Открыв её, она предстала перед Цокулой заплаканной и обеспокоенной. —Флуорес, вы что, плакали!? —Да... Не буду что-либо скрывать... —А из-за чего если не секрет? - мужчина после этих слов подошëл поближе к девушке. —Измена... —... Флуорес, я могу помочь вам справится с этой проблемой. у меня есть навыки психологии —Я была бы польщена, если бы вы помогли мне... —Хорошо. 1 шаг поешьте. или хотя бы просто выпейте воды. пошли на ужин —Хорошо, идёмте не ужин... На ужине уже сидели все монстры. Терми и Флейт просто кушали, шепотом что-то говорили. Блэк и Говоруха вообще чуть ли не целовались, будто специально хотели позлить Флу. Цокула сел на своë место и стал есть. Флуорес села на своё место, стараясь не смотреть в сторону Блэка и Говорухи. —Братик, можно таким в комнате заниматься, а не за общим столом? —спросил рыженький, —А то аппетит отбивает, фи! —ладно ладно. - ответил Блэк своему брату. Именно слова Флейта заставили их угомонится. Все продолжили кушать, а Чародейчика где-то носило, как всегда. Флуорес кинула на Блэка и Говоруху презрительный взгляд и начала кушать. —ой смотрите, как коза листья салата наяривает! - с улыбкой и насмешкой сказал Редкий Мухофлейт —Я не коза!.. - постаралась защитить себя Флуорес. —ещë какая коза! - добавила Говоруха —Прекратите! Цокула ударил кулаком по столу, на его руках не было одето специальных перчаток-кусалок —Если вы считаете что козы очень глупы, то это не так. Они могут разлечать ядовитые грибы он съедобных, они ловкие, сильные. умеют плакать и мстить. существуют породы просто шикарных козочек, их рога просто красота! Редкий Мухофлейт, у тебя вон, аж 3 рога, ты тогда почему не козëл? Именно вот так, очень научно Цокула проучил Редкого Мухофлейта и Говоруху. —Я конечно люблю своего брата, но сейчас с Цокулой я согласен! Нельзя обзывать других! - выкрикнул Флейт. Флуорес улыбнулась, понимая, что она под защитой. —А редкий флейт тогда бык! - добавил Терменум, ехидно улыбаясь —сам ты бык! —А я оленёнок! - Сказал Флейт просто, чтоб все знали.- И Флуорес красивая кошечка! Не обижай её! —какая кошечка!? у неë даже нормальных ушей нет! - Сказала Говоруха, доедая свой салат —А у тебя видимо мозгов! - Флейт не выдержал, приподнялся и распахнул крылья во всю ширь, задев ими тех, кто сидел рядом. Блэк наконец-то заткнулся, как и Говоруха. —Что? Закибербулели вас? - Неожиданная фраза от Цокулы. —А теперь, давайте поедим в тишине. Пока я добрый. - Юный рыжий фей сложил крылья и сел на своё место. И вот, все успокоились. после ужина магическая четвëрка пошла домой. —Хорошо мы однако твоему братцу жару задали) - Говорил Цокула Флейту , провожая всех в комнаты. —Я редко выхожу из себя, но этот раз стоил того! Обычно он меня затыкает, а не наоборот, хех! —Спасибо, что защитили меня, не знаю что было бы, если б не вы) —Всегда пожалуйста Флу! —Мухофлейт, а у тебя брат всегда был таким? - Спросил Терменум Мухофлейта. —Ну... В детстве нет... С возврастом стал таким, какой стал... А я всё ещё остаюсь тем, кем был в детстве! —хи-хи! Ладно, я к себе, если что приходите, чао какао! Терменум вышел из лифта и побежал к себе —Я тоже к себе пойду, дельце есть одно... Флейт тоже направился в свою комнату. Монстры разошлись к себе по комнатам. Интересно, что же ждëт Говоруху этой ночью? И мы забылы сказать вам кое что, что ещë очень важно для этого фанфика! Прочитайте это коментарием ниже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.