ID работы: 12644939

Зависимость

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
-Я непротив можешь зайти, попьем чай и погуляем.Только недолго хорошо? -Давай ко ме пойдем? там нас Коля уже ждет:) нам от твоего дома все равно идти минут 15 недолго? сказал жожо. -Можем и к тебе, я у тебя все равно дома бываю нечасто только из-за стримов буду рад побывать -Вот и хорошо пойдем скорей -Парни направились к Жожо домой предворительно Сергей купил много вкусного чипсы, кола и doctor pepper как он и любит, заплатил за проезд так как нехочет чтобы Ваня напрягался, по дороге усыпал комплиментами, Ваня стеснялся а Серёже это наоборот нравилось он выглядит таким милым когда смущен.ведь жожо хочет понравится Дипинсу и должен проявлять заботу чтоб тот тоже на него посмотрел -Прийдя домой Жожо открыл дверь и зашел, разувшись положил все что купил на тумбочку -Пройдя вперед Серёжи он незаметил не Колю, никого, дома совершенно пусто.Разве Жожо неговорил что Коля уже пришол? -А где собственно он? спросил Дипинс, предворительно крикнув имя Коли вслух.Ваня недоуменно смотрел на Жожо, получается он его обманул? как так? зачем тогда он позвал его домой? мелькнуло в голове Дипинса -Коля скоро прийдет пробормотал невнятно Жожо направившись в ванную помыть руки после улици ведь там много бактерий. -Пока Серёжа телепался помыть руки Ваня взяв с тумбочки вкусного пошел на кровать чтоб отдохнуть и дождатся Колю который должен был по словам Кудрявого прийти еще 10 минут назад. -Зайдя в комноту Серёжа увидел что Ваня уже лежит на его кровати а ведь ему даже такое во снах неснилось чтоб Ваня так еще по своей воли.сбросив все мысли он пошел к Ване. -Жож проговорил Ваня, может ты позвонишь Коле? мы же гулять собрались я нехочю весь день дома сидеть как минимум. -Да конечно сейчас, секундочку.В трубке роздался гудок (абонент временно недоступен)а ведь это Жожо подговорил Колю что хочет провести время с Ваней и чтоб тот выключил телефон. -Та ну.Серый? ты заколебал сказал же что Коля прийдет? давай я ему самому напишу? -Аа.та не ненадо.Разве мы несможем провести время вдвоем? нам будет нетак и плохо? я знаю красивое место у озера, пойдем -Даже если так то ты поступил некрасиво.Казалось бы это же нетак все просто подговоренно? -Проводя день вместе и побывав на красивых местах они всетаки пришли домой.Даже как то неожидаемо ведь Дипинс был рад.Ведь он некогда так невел себя с Жожо.Лучьшие друзья или что то больше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.