ID работы: 12644939

Зависимость

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесячий,но любимый

Настройки текста
-Прийдя домой разувшись и переодевшись посмотрев на время окозалось 3:28 ночи, Обрадовшись что ваня останется с ним и разочеровавшись в том что может отказатся, Жожо игриво предложил остатся у него на ночевке ведь он это спросил в первый раз было некое волнение. -Реакция Вани была бесценна он начал скандалить что тот несмотрел на время, и подойдя ближе к Серёже он смотрел в его карие глаза дожидаясь ответа. -Пристронившись ближе лицом к лицу к Дипинсу жожо нежно чмокнул его в щёку.Это было так быстро что даже Ваня неуспел среагировать.Это было неожиданно, особенно когда на тебя кричит красивый человек нереально сдержатся) -Дав леща Жожо, тот начал ругатся что у него есть девушка но.ведь у него её нету, некрасиво врать, Прокрутив эти мысли в голове он их озвучил вслух добавив *Да? Ванюша? * -Ну ты и хамло как вообще до такого додуматся можно было? ты себя нормально веди и я натакое неповедусь.Громким тоном сказал Ваня.Но ведь же он нетакой? он добрый.нежный.и.голосок.другой?.нетак ли? -облакотив его на стол в более нежной форме. -Поскольку Серёжа на много сильней Вани он бы несмог просто взять и вырватся.Обхватит одной рукой две руки Вани он прижал их к столу и нагнувшись сказал.ну что? как теперь ты погавкаешь? небось даже скульнуть испугаешся?.. нетак ли? *Ванюша? * -да как ты вообще .Даже если я меньше тебя это незначит что я слабей. -оу.правда?.ну так попробуй освободись))начал говорить с сарказмом Серёжа.)конечно он это делал не насильно? так ведь? он же нехочет ударить Ваню?.. но ведь он же тебя достал?.. нет?.. тебе же несложно ударить его? он тебе хамил?.ты же тоже недолжен выслушивать его крики? так.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.