ID работы: 12644939

Зависимость

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
-На утро Ваня встал и пошел мыться пока Жожо еще спал, сделав свои дела идя на кухню заметил что Серёга уже встал и пора бы приготовить кушать, но Жожо уже собирался на встречу поэтому времени у него небыло крепко обняв Ваню он пошел собиратся. -Собравшись он попросил Жожика подождать его за дверью пока он обует свои новые форсы. -Ваня уже был готов поэтому они пошли неспеша так как времени еще хватало, на пол пути они разошлись Ване надо было в зал а Серёге на встречу. -Дойдя до остановки Ваня ждал своего автобуса но через 15 минут 102 автобус уже был тут, сев в него Ваня доехал до следуйщей остановки и пошел в зал баскетбола -К тому времени Жожо уже был на встрече он ждал Некоглая чтоб обсудить новую квартиру для стримов. -В 18:00 Закончив секцию по баскетболу Ваня записал кружочек в телеграмм о том как устал и сегодня стрима небудет.И пошел домой, ехал он примерно минут 30.Около его дома уже стоял жожо и ждал его. -Серёж что ты здесь делаешь? сегодня по идеи я записал кружочек о том что стрима небудет, ты читал? -Да, конечно я просто хотел увидится и пригласить погулять только 7 часов вечера, почему бы и нет? у тебя же вроде дел нету, а мне скучно и да с нами будет Коля ты же непротив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.