ID работы: 12644939

Зависимость

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний стрим

Настройки текста
Примечания:
-Это был обычный вечерний день, Ваня готовился к сегодняшнему стриму и ждал когда с минуты на минуту прийдет Сергей —вот вот уже должен был быть звонок от Серёги но он так и непозвонил.Это было ожидаемо так как он всегда опаздывал на минут 10, а потом отчитывался за Серёгу. -звонок в дверь -Привет Ванюша! с порога сказал Жожо, стрим сегодня в силе? ты уж прости я чуть опоздал думаю ты небудешь сильно злится) -Я тебе говорил неназывать меня Ванюша? но все же приятно, заходи мы уже опоздали на 20 минут.Ты бы прощения попросил бы, а сейчас пока мы еще на 30 минут неопоздали пойдем запускать стрим -Через 3 часа стрим уже был закончен, на стриме парни обсуждали всё и все от измены Амины Тендерлибае до любовных историй фанфиков. -Я так уморился сказал Жожо, могу ли я остаться у тебя? домой ехать так занудно, к томуже я был бы непротив поспать с тобой) -Ваня был непротив так-как понимал усталость Жожо ведь сам был в таких ситуациях.Покушав они направились спать, так-как Ваня бы непозволил спать с ним он постелил ему на диване -Эй, Вань ты спишь уже? *2:40* -Да, почему бы и тебе не лечь? все-таки поздно а завтра у тебя встреча а у меня баскетбол, спокойной ночи -Давай, люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.