ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*5 месяц беременности * Сергей всегда сопровождал жену к врачу, здоровье его сокровищ было прежде всего. Беременность проходила нормально, токсикоз почти не доставал Татьяну, за эти пять месяцев вынашивания ребёнка она поправилась аж на 5 килограммов. *в кабинете у врача* Врач: сегодня Вы можете узнать пол ребёнка! Таня: да, об этом, мы хотели бы заказать торт под пол ребёнка, можете ли вы нам пока не говорить, а сказать кондитеру, вот её номер"89*-***-**-**. Врач: ооо держите интригу! Ну хорошо, так и сделаем. *через неделю в Речеевском * *Вся семья и друзья были в сборе*. Таня: мы тортик привезлииии! Сергей: да, нам посоветовали и мы решили заказать его. — хитро улыбается. Торт был в 2 яруса, белый с маленькими красными сердечками. Даже не смотря на то, что он белый, цвет коржей был не виден. Бабушка: ну хорошо, тогда сейчас чай поставим и поедим, ладно? Все: хорошо. *Время разрезать торт, все собрались за столом*. Таня: Серёж, разрежешь? Сергей: давай вместе? Таня: давай! Таня взяла нож, а со спины встал Сергей, беря её руки с ножом в свои. Сергей: первый кусок достаётся самому старшему, а именно дедушке! Дедушка: это честь для меня! Вот они уже начали разрезать торт, когда начинка стала уже видна, ступор и слёзы проступили на лице Татьяны, на лице Сергея же сперва появилось лёгкое недоумение, а потом радость. Они положила этот кусочек на тарелку и слегка приподняли. Когда кусочек достиг тарелки и дедушки, девушка повернулась к мужу и уткнулась к нему в грудь, это была её реакция защиты. Сергей же обнял жену и потрепал по голове. Всё присутствующие были в шоке от подобной реакции. Сергей: раскроем Вам маленький секрет, этот торт определяет пол ребёнка, мы сами его не знали до этого момента, красный — девочка, зелёный-мальчик. Всё посмотрели на кусочек торта, в котором были поочерёдно расположены 2 коржа, сперва красный, потом зелёный, что могло значить только одно! Сергей: у нас будет двойня! Мальчик и девочка! — на после этих слов мужчина ещё крепче прижал к себе супругу. Всё: вот это новость! Поздравляем! Бабушка Тани: я была права, что будет девочка! Дедушка Тани: я был прав, что будет мальчик! За такое и выпить не грех! Все: хахахаха. После чаепития и обсуждения детей и предстоящих родов все улеглись спать. *У Тани и Сергея *. Сергей: как чувствуешь себя? Таня: я ещё немного в ступоре, но теперь понятно, почему живот уже такой большой, хах. Сергей: я сперва подумал, что у нас родится богатырь! Таня: тоже так думала, но судьба распорядилась по другому. Вскоре они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.