ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*39 неделя беременности * Не смотря на все приметы, детская была готова, одежда куплена. Сергей: Тань, тебе рожать уже вот совсем скоро, нужно уже в декрет, я с бабулькой по работе поговорил, она не против выйти на работу на какое-то время. Таня: со счетов меня списываете? ладно, шучу, да надо уже, рожать не за горами, только вот мне что-то страшновато. Врачи назначили роды примерно на 18 января. Сергей: козерог значит. Таня: да. Сергей: ну хорошо, прогуляться не хочешь? Таня: да я вообще хотела в магазин съездить специальный, сумку для родильного дома купить, где всё необходимое. Сергей: хорошо, тогда пошли собираться? Таня: пойдём, только сперва помоги с дивана встать. — глупо улыбнулась. Сергей: хорошо, давай-он аккуратно поднял жену-вот так. Таня: спасибо! *Ночь с 16 по 17 января* Таня: мхм, мокро как-то, -приподнявшись с кровати, взяла телефон и посветила на простынь-СЕРЁЖААА! Я КАЖЕТСЯ РОЖАЮ! Сергей: всмысле, уже? Всё, тогда собираемся в роддом! Сергей быстро подскочил, начал одевать свою жену, широкий, тёплый спортивный костюм бежевого цвета, шапка, куртка, сам также быстро оделся, схватил сумку. Таня: ойёй, схватки, поясницу тянеееет, ммммм. Сергей: сейчас, давай сапожки наденем и пойдём потихоньку. Таня: угууу. Через некоторое время они уже были в лучшем роддоме города. Таню доставили в палату, где и началось"веселье». Врач: муж с Вами присутствовать на родах будет? Таня: да! Сергей: да. Врач: хорошо, сейчас пока будет ждать раскрытия, как только схватки будут с интервалом в 5-10 минут, начнём рожать! Через час схватки усилились. Таня: Серёжа, мне страшно! Дай руку! Сергей: всё хорошо будет.-он взял её за руку. Хватка его жены была железной, казалось, что она вырвет её. Сергей очень сильно переживал за жену и детей. «*фрагмент родов* врач: тужься! тужься! Таня: да я и так тужусь! Сергей: Тань, ты мне сейчас руку оторвёшь… Таня: ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО ВЫЙТИ ОТСЮДА, Я ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО РУУУУКУУУУ ОТОРВУУУУУУ!» Через 3 часа на свет появился мальчик 3.800 кг, а через пару минут родилась девочка 3, 700 кг, их положили на грудь к уже женщине, матери, чтобы появился материнский инстинкт и малыши привыкли к родному запаху, через некоторое время дали поддержать и отцу, вскоре их забрали для проведения специальных медицинских мероприятий. Сергей: ты справилась родная! Таня: я молодец? как дети, с ними всё хорошо? Сергей: ты просто умничка, да, всё отлично! *через несколько часов после родов* Татьяна мирно поссапывала в палате, а Сергей вышел чтобы обзвонить всех родных и близких. В первую очередь он решил позвонить матери Тани. *Звонок матери Татьяны* Сергей: здравствуйте, мама! Таня родила! Мать Тани: уже? поздравляю! Как роды прошли? Всё хорошо? Сергей: да, всё прошло хорошо! Мальчик 3.800 и девочка 3.700! Таня сейчас спит! Мама Тани: поздравляю! Сергей: спасибо! Мама Тани: когда выписка? Сергей: сказали если всё будет хорошо, то через 5-6 дней! Мама Тани: ну и славно! Сергей: да, до встречи! Мама Тани: до встречи! *звонок родителям Сергея * Сергей: Таня родила! Мама Сергея: ураааа! поздравляем! Отец Сергея: поздравляем! Как сама мать, как дети? Сергей: с Таней всё хорошо, спит, с детьми тоже, мальчик 3800 и девочка 3700. Мама Сергея: это хорошо! когда выписка? Сергей: через 5-6 дней. Отец и мать: ну и хорошо! увидимся! Сергей: увидимся! *звонок бабушке и дедушке Тани* Сергей: здравствуйте! Таня родила! Бабушке: прими наши поздравления! Дедушка: ну как там, всё хорошо? Сергей: спасибо, да всё хорошо, Таня спит, мальчик 3800 и девочка 3700, через 5-6 дней выписка! Бабушка и дедушка: хорошо! тогда увидимся! Сергей: до встречи! *звонок в чат с ребятами* Когда все подключились, подзаебавшийся Сергей сказал: Сергей: Таня родила! мальчик 3800 и девочка 3700! Таня спит, роды прошли хорошо, выписка через 5-6 дней! Увидимся! Все: поздравляем! увидимся! *через час проснулась Таня, Сергей в это время находился рядом с ней* Сергей: ну как ты? Таня: чувствую себя выжатой. Медицинская сестра: так мамочка, сейчас детишек принесём. *Через некоторое время в палате, когда принесли детей* Мед. сестра: вот, держи вот так, прикладывай к груди и корми, молоко у тебя есть, папа может поддержать пока другого ребёнка. Сергей: хорошо. Сергей аккуратно взял на руки девочку, так, как сказала мед. сестра. Таня в это же время кормила сына. Таня: милый, как назовём детей? Сергей: давай так, как тогда говорили. «*Семья Костенко сидела на диване и смотрела телевизор * *18 неделя беременности * Таня: Серёжа! Дай руку! Сергей послушно дал руку своей жене, она приложила к животу, в котором пошевелится, как они думали один малыш. Сергей: тебе не больно? Таня: кажется, что внутри кто-то ползает. Сергей: наш дорогой малыш, не делай больно маме. — сказал он, целуя животик жены. Таня: Серёж, а как мы назовём ребёночка? Серёж: а как ты хочешь? Таня: я думала если будет мальчик, то- Владислав, а если девочка, то Варвара, а ты как хочешь? Сергей: ты возможно не поверишь, но я тоже думал про эти имена! Таня: хаха, ну ты не против? Сергей: нет конечно! Таня: хыы, люблю тебя! Сергей: я тоже тебя люблю, жёнушка моя! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.