ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*неделя прошла незаметно и наступили выходные * Около деревенского дома в Речеевском собралось большое количество машин, а именно: машина Сергея и Татьяны-чёрный джип; машина родителей Оксаны и Александра (родителей Серёжи) — лада гранта коричневого цвета; машина Ани, Паши и Милы- киа голубого цвета; машина Насти и Лёши-красный ниссан; машина Гоши и Кати- лада веста серого цвета; машина Егора-красный пикап. В дома уже во всю кипела жизнь, стол постепенно наполнялся едой и напитками. Мужчины и женщины разделились на компании. Бабушка готовила ещё еды, женщины помогали, Егор жарил шашлык, а рядом с ним обсуждали машины мужчины. Мысли Сергея: я чёт соскучился по Тане, надо её как-нибудь выкрасть, как же это сделать? О идея! Сергей: я пойду до туалета схожу. Егор: чё, срать приспичило? Сергей: именно. *Тем временем Таня.* Мысли Тани: блиннн, Серёжа на улице, всего то с ним от силу час не виделись, надо как-то слинять отсюда, оо идея! Таня: я в туалет! Женщины: хорошо! Уже выходя из дома Таню кто-то резко обнял со спины. Сергей (шепотом): я соскучился. Таня (шепотом): я тоже соскучилась. Сергей (шепотом): тоже по тихому ускользнуть от компании решила? Таня (шепотом) даа, -она повернулась к нему и уткнулась в мужскую грудь-я волнуюсь немного, не каждый день такое сообщаешь… Сергей (шепотом): ну чего ты, всё хорошо будет, они будут рады, мы же не маленькие уже, нам свойственно, пополнять семью. — поглажевает жену. Таня (шепотом): да, ты прав. Егор с улицы: шашлык готовввв! Сергей: ладно, пойдём, ничего не бойся, я рядом. Таня: хорошо, люблю тебя. Сергей: и я тебя люблю. *через 10 минут за столом*. Таня постучала по бокалу сока. Таня: прошу внимания! Разговоры за столом стихли, взоры были прикованы к Татьяне. Таня: мы с Серёжей собрали Вас вместе не просто так! Сергей: да, у нас есть для Вас новость! *Пара секунд молчания*. Таня-Сергей: у нас будет ребёнок! Уже через пару минут осознания, все присутствующие начали поздравлять пару. Бабушка Тани: ну наконец-то у меня будет правнучка! Дедушка: или правнук! Мама Тани: поздравляю Вас! Отец Сергея: пол уже известен? Мать Сергея: сколько недель? Егор: молодцыыыы! Время не теряете! Настя, Лёха, Аня, Паша, Катя, Гоша: поздравляем! Мила: гуа! гуа! Ребята: хахах. Таня: 12 недель! пол ещё её известен! *После бурного обсуждения новости и показывания снимков УЗИ день подходил к концу. Все разбрелись спать.* *Тем временем Сергей и Татьяна. * Они лежали вместе на кровати в обнимку, Сергей поглаживал живот своей жены, который ещё только начал проявляться. Таня: я так рада, что они хорошо восприняли эту новость. Сергей: я тоже этому рад, по другому и быть не должно было. С разговорами о грядущем будущем они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.