ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роv Таня Проснувшись утром, в 10.30 я заметила, что с кухни доносились голоса ребят, бабушки, дедушки, Сергея и ещё какого-то мужчины. Вылезла из тёплого одеяла, переоделась в спортивный костюм чёрного цвета, захватила принадлежности для умывания, полотенце и пошла на кухню. Как и думала, там сидели все и ещё какой-то незнакомый мужчина. Таня: доброе утро всем! Все: доброе! Сергей: вот и спящая царевна проснулась.- Ухмыльнулся он. Таня: да, царевна.- Произнесла, улыбаясь. Егор: доброе утро, меня зовут Егор, друг Сергея, а Вы я так полагаю Татьяна? — Подошёл он ко мне и поцеловал руку. Таня: приятно познакомиться, да, это Я. Егор: наслышан о Вас, как себя чувствуете? Таня: хорошо чувствую, давай на ты. Егор: а давай. Сергей: Егор, ты не перегибаешь? Егор: нееет. Бабушка: так, Таня иди умывайся. Таня: да иду я, иду. Сергей: кого-то мне это напоминает. — Сказал он, смотря на дедушку. Ребята: хахаха. С водными процедурами было покончено. Бабушка: Таня, кушать иди! Таня: бабуль, я не хочу.- Сказала я, заходя на кухню. Бабушка: ну как не хочешь, давай садись быстро. Сергей: Таня, бабушку слушай и есть садись. Таня: Ну-ка, я смотрю вы спелись. Сергей: есть такое, кушать садись Таня: да сажусь, сажусь. Дедушка: Сергей, Егор, а вы чего пришли то? Сергей: мы с Егором хотим на водопад съездить, который в пару километров езды отсюда, вот и пришли спросить, не хотите ли вы с нами? Бабушка: ну мы с дедом не поедем, а вот ребята если хотят, то пусть едут, но сперва нужно ягоду собрать в огороде, а то переспеет. Поговорив с ребятами, мы решили, что поедем. Бабушка: ну тогда доедайте и идите к ягоде, а я посуду помою, Таня, ты за старшую! Таня: так точно! Егор: может мы поможем ребятам, чтобы быстрее поехать? Сергей: давай. Таня: ну раз хотите, тогда идём. Доев, мы пошли в огород. Таня: так команда, ровняйсь! Смирно! После этого, ребята были в шоке, но выполнили команду. Таня: сейчас я всех разделяю по ягоде, Паша и Аня берут на себя крыжовник, Настя и Лёша-клубнику, Гоша-смородину, Егор-вишню, Я и Сергей — малину, работаем 2 часа, каждые 30 минут — отдых 10 минут, ведёрки и перчатки лежат на скамейке, берём и приступаем, возражения? Нет возражений, приступаем! Все взяли себе нужный инвентарь и разбрелись по огороду. Конец Pov Таня *Аня и Паша* Аня: кустик крыжовника колется. Паша: перчатки возьми. Аня: угу. *Настя и Лёша* Лёша: Насть, пойдём в кустах перепихнёмся? Настя: Лёш, иди в пень! *Гоша и Егор* Они просто думали о жизни и собирали ягоду (настроение дед инсайд). Сергей и Таня Таня: Серёж, иди-ка сюда. — сказала она, садясь рядом с кустиком малины. Сергей: иду.-он присел рядом с ней. Таня: посмотри под кустик. Сергей: ну малина тут и что? Таня: а то, что ты уже собирал на этом кустике.-посмотрела на Сергея. Сергей: я не собрал снизу, да? Таня: да, Серёж, да.-Повернулась к нему Сергей: впредь, буду внимательнее. Таня: хорошо.-сказала она, ему на ушко и в этот момент, когда Таня хотела уже встать, запнулась об траву и грохнулась на Сергея так, что она свисала над мужчиной. Он положил свою руку на её затылок и притянул к себе, их губы слились в поцелуе, отстранились они тогда, когда лёгкие начинали жечь от недостатка воздуха. Сергей: забудь это. Мысли Сергея: ну вот и зачееееееем я это сказаааааал! Таня: эээладно…-она была в смятение, быстро встала и прошмыгнула в кусты малины. Мысли Тани: и чё это сейчас было? Когда ягода была собрана и почищена, ребята начали собираться на водопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.