ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сергей: так ребята, все готовы ехать? Ребята: да! Егор: так, кто-то садится в салон, а кто-то в кузов. Ребята сели в машину, после часа поездки они приехали к домикам отдыха. Егор: я и Сергей забронировали этот домик, -он показал на дом-раскладывайте вещи и идём купаться! Все: юхуууу! Потожив все вещи, переодевшись и исследовав дом, в котором было 3 комнаты, кухня и ванная с туалетом, они пошли на водопад. От домика шла тропинка, которая вела путников в хвойный лес, пересекая его, ребята вышли к спускающейся лестнице. Они спустились к водоёму, который образовался из-за бурно текущей воды. От данной картины, захватывало дух. Таня: здесь так красиво… Сергей: да, невероятно. Девушки стянули с себя полотенца и начали заходить воду, ловя взгляды своих парней и находящихся рядом мужчин. Егор: Серёга, не пялься на неё так, ты палишься. Сергей: не пялюсь я. После купания они отправились в дом. Роv Таня Егор: ребят, может шашлык замутим, мясо есть. Сергей: а почему бы и нет, давайте, Егор, ты же хорошо шашлык делаешь, так что всё в твоих руках. — произнёс он, похлопав друга по плечу. Егор: зашибись, Тань, поможешь? Таня: да, конечно, с чем именно? Мысли Тани: Сергей, что-то занервничал, ревнует что-ли? Хах ага, конечно, глупости. Мои раздумья прервал Егор. Егор: можешь сосиски вынести? А то шашлык ждать долго, а мы все явно уже голодные. Таня: хорошо, сейчас вынесу. Егор: ага, давай, они там в холодильнике на первой полке. Таня: угу.-я удалилась в дом. Гоша, Аня, Настя, Паша, Лёша пошли играть в волейбол на площадку, которая находилась недалеко от домика. Конец Роv Таня Егор: ревнуешь? Сергей: с чего бы? — с этими словами он удалился в дом. Таня уже взяла сосиски, шпашки и пошла к Егору. Таня: вот. Егор: оо, вовремя, я мангал уже растопил, можешь ещё мясо вынести? Я вчера его замариновал. Таня: сам? Прикольно. Егор: ну Серёга тоже помогал. Таня: молодцы. — с этими словами она зашла в дом. Сергей: нравится? Таня: ва! Господи, прекрати уже меня пугать! — слегка ударила мужчину по груди. Сергей: извини, не хотел, так ответишь на мой вопрос? Таня: нравится кто? Мясо? Сергей: нет, не мясо, я про Егора. Таня: нет, он не в моём вкусе.-сказала она, нанизывая мясо на шпажки. Сергей: а кто в твоём вкусе, опиши. Таня: шашлык, — улыбнулась и посмотрела на Сергея-ладно, шучу, нууу мне нравятся зелёноватые глаза, цвета жухлой травы, блондинисто-рыжие волосы, так как-то. — произнесла она и с шашлыком вышла на улицу. Сергей: ей нравлюсь… Я? После того как всё было приготовленно, ребята поели и начали укладываться спать. Паша: в итоге, у нас есть 3 комнаты, в первой есть раскладной диван и кровать двуспальная, во второй комнате 1 двуспальная кровать, а в третьей две односпальные кровати. Лёха: чур мы с Настёной на двухспалке в 1 комнате. Ана: ну тогда мы с Пашей тоже в первой комнате на диване. Гоша: я на односпальной в третьей комнате. Таня: я там же, на второй. Егор: вы предлагаете мне с Серёгой в одной кровати спать? Нееееее ребят, я не буду. Сергей: я тоже против. Настя: пусть тогда Таня и Сергей во вторую комнату вместе лягут. Таня явно пребывала в шоке. Таня (шепотом Насте): ээээ ты чё? Настя (шепотом): устраиваю твою личную жизнь. Сергей: ладно. Таня: чиго? Егор: вот и отлично, а теперь спать, спать и ещё раз спать! Таня: ладно. — явно смирившись она поплелась в комнату. Сергей: ты около стены ляжешь или с краю? Таня: около стены. — сказала она и начала переодеваться в зелёную пижаму с динозаврикамни, переодевшись она легла на кровать. Таня: спокойной ночи. — повернулась лицом к стене. Сергей: спокойной. 3 часа ночи, в комнате было жарко и душно, Таня забывшись где и с кем находится, стянула с себя шорты, оставаясь при этом в зелёных кружевных трусиках. Под утро она и Сергей проснулись под визги Лёхи, шопота девочек и щёлканья камеры, которые бурно обсуждали положения Сергея и Тани. Таня: чё такое, вы хто? Уйдите с вашим этим самым. — произнесла она и уткнулась в грудь мужчины. Сергей: угуу. — ещё сонным голосом пробубнил он, ложа руку на голову девушке. Паша: мне одному кажется, что между этими двумя, что-то есть? Таня видимо уже почти проснувшись, подняла голову, огляделась и заметила, то как она лежала на кровати, хотя если сказать на кровати, то это будет ошибкой, она лежала почти на Сергее, обняв и закинув правую ногу на него, он же приобнимал её за талию. Таня: Сергей Александрович, вставайте, у нас тут папарацци с фанатами. Сергей: а? Щас автографы раздадим, а фотографии на стенку потом повешаем. Таня: чё? Лёха: хахахахах! — чуть ли не катаясь по полу, провопил он. Аня: Ну-ка пойдём те на выход. — сказала девушка, прогоняя всех из комнаты, закрывая за собой дверь, попутно подмигивая Тане. Таня (шопотом): спасибо. Таня же слезла с Сергея и подошла к окну, полностью открывая его. Таня: вставай, соня, уже утро. Сергей: встаю. После водных процедур, еды и прогулки ребята всей дружной компанией собрались ехать в Речеевское. После 30 минут езды. Егор: мы сейчас в магазин заедем, если кому-то что-то нужно, то лучше сейчас сходите. Ребята: хорошо. Подъехав к магазину, ребята разбрелись по отделам. Роv Таня В магазине мне ничего не нужно и я решила пойти прогуляться. Идя по улице, к моему лицу резко приложили тряпку с какой-то жидкостью и я отключилась. Неизвестный: наконец-то ты будешь моей.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.