ID работы: 12643948

Египтус. Новый враг.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны о прошлом

Настройки текста
      Кефер после того, как понервничал, бродил в своём сне по саду. Всё было как обычно: те же деревья, те же кусты, вот только здесь никогда не цвёл огромный куст фиолетовых лилий.       Вдруг он увидел рядом с ними парня с длинными белоснежными волосами, который наслаждался их ароматом.       Фараон спрятался в кроне листьев кустов и стал наблюдать.       - Апоп!       К нему подошёл молодой Ра, который в ту же секунду обнял его, как будто он был его самым настоящим сокровищем.       В фараоне вспыхнула некая ревность, потому что Ра никогда так не обнимал его мать, никогда так не обнимал их.       В то же мгновение Ра бережно заправил его волосы за ухо и прикоснулся губами ко лбу.       - Ты до сих пор горячий. Ты должен был лежать в постели. Почему встал?       - Простите...       - Апоп, ты же знаешь моё беспокойство, не заставляй меня нервничать. Иди лучше в кровать, иначе мне придётся использовать другие методы.       - Хорошо, - в сопровождении господина раб пошёл на своё место. А Кефер вернулся в сознание.       - Господин!! Господин!!! - из сна его вывел Гиксос.       - Да, что такое? - Кефер слегка улыбнулся. Он казался как будто пьян.       - Осирис передал, что Гор пришёл в чувства.       Фараон вскочил с места и побежал к своему другу.

***

      А тем временем Лео отрывался с Амбреллой во всю, как его мама когда-то. Но вообще-то, она была суровее, как будто воспитана улицами.       Лео прямо сейчас прохаживался с ним по улице. Горожане слегка привыкли к временному жителю.       Дилан шагал рядом с ним, едящим булочку. Лео просто посмотрел на неё пристально, подмечая свои карманки, но тут же получал её через силу. Амбрелла будто бы хочет стать для него отцом.       Кстати, Роберт очень стал ревновать и где-то внутри ненавидеть Дилана, но Луиза ему всё объяснила, но факт ревности не исчерпан.       - Слушай, дядя Ди, я тут кое-что прикинул, - сказал Лео.       - И что же?       - Я решил сделать фотошоп, удлинив твои волосы. Они, кстати, тебе идут, - подметил Лео, но тут же хотел зарыть себя под землю, потому что Дилан вдруг как-то испугался, вспомнив что-то. - Если это тебя задело, то я... Прошу прощения, не хотел затронуть эту тему.       - Да ничего, - Дилан вернулся в обычный режим, - просто в школе из-за длинных волос меня дразнили, но зато смотри какой я красивый на этом фото, - и показал фото. На нём в спец. костюмах стояли Флинн и Дилан. Его белоснежные волосы свисали с плеч и примерно были чуть ниже лопаток.       - Да, очень, - и остаток пути они уже разговаривали на излюбленные темы.       Оба, наконец, с покупками, которые хотела сделать Луиза, вернулись домой.              На кухне стоял солидный мужчина с каштановыми волосами. При виде его археолог улыбнулся до ушей и протянул:       - Сильви.... Сколько лет, сколько-...       - Я тоже тебе не рад, - отрезал дядя Сильвестро. Лео не понимал, почему его фаворита так ненавидит дядя. - Привет, Лео.       - Здрасьте.       Дилан поставил пакеты на стол и расставил руки для объятий, но на это недовольно фыркнули, тогда он схватил его за шею и потрепал волосы.       - Не будь нюней, мой юный друг, а лучше поговори с дядей.       - Прекратите! - Сильвестро зализал обратно волосы и опять вернулся в деловой вид.       - Ладно, ладно... - а потом шепнул Луизе, будто он скрывает от него. - Что этот репейник тут забыл? - лицо мужчины покраснело от злобы, набухли венки.       - Он хотел взять на каникулы близнецов. И Лео.       - Лео он не получит, потому что он занят мной, а ещё я хотел забрать близнецов.       - Пускай. Они с дядей редко видятся.       - Твоё слово - закон, Луиза, - вздохнул Дилан. "Этот старик вообще стареет?!" - разозлился ещё сильнее Сильвестро.       Близнецы с чемоданами быстро спустились со второго этажа и под сопровождение дяди уехали.       - Кстати, мы с Робертом уедем по работе на два дня, Вы же сможете побыть одни?       - Я, конечно, знал, что я молод, но не настолько же. Конечно, мы с Лео побудем в спокойствии и здравии.       - Вот и чудно.       В ночной тишине лишь молчание разгружал телевизор. Лео уснул во время кино-сеанса, после чего был благородно унесён в комнату и укрыт одеялом.       С чашей попкорна он в развалку сидел и смотрел какой-то фильм. Его название вроде... "Ангелы Чарли".       Как только пошли титры он вздохнул и выключил телевизор. На кухне, включив свет, он вымыл от карамели попкорна тарелку, поставил на место и пошёл к себе на место, в гостевую комнату.       Его кое-что напрягло: посторонние звуки из комнаты Лео. Он приоткрыл дверь и увидел, как двое человек похищают Лео. Зрачок тут же стал кошачьим от гнева.       Проснулся Лео в каком-то помещении, пахнувшем какими-то куреньями, благовонием трав. Сам он лежал на полу перед мужчиной. Незнакомец сидел перед ширмой, из-за тени лица не было видно, но зато его золотые глаза хорошо были видны в темноте.       Лео испуганно обернулся и увидел двенадцать пар разноцветных глаз.       - Приветствуем тебя, Последний Фараон Земли. Мы организация "12 лун". Мы намерены тебе помочь обрести не только силу, но защиту.              Парень в костюме, схожим с усмирительной рубашкой и балахонами, с зелёными и карими глазами подошёл к нему и вставил на место ока Ра другой камень.       - Это камень Хонсу. Он не даёт брони, но даст возможность обороняться. Теперь ты состоишь в организации "12 лун", - незнакомец встал. Теперь было видно, что лицо было за маской, через щели которой сверкали эти золотые глаза. Он повёл его за ширму, положив руку на плечо. Он открыл ему вид на подземную организацию, в которой в подземном городе трудились воины в серой броне и с масками. Маски были абсолютно разные: от одноцветных до расписных. - Ты сейчас находишься в подземном городе-воине, где живут те, кто защищает от тварей Апопа. Мы не только шпионы, но и превосходные воины. Ты можешь положиться на наше плечо. Теперь ты среди них.       - Ого.       - Ты же согласен?              - Да.       - Отлично, твоими тренировками займётся Уаджит, - к ним подошла девушка с огненными волосами и с улыбкой до ушей.       - Приятно познакомиться, Лео, меня зовут Уаджит. Теперь я твой учитель. Приятно познакомиться       - Мне тоже.       - Поговорите потом, а пока Лео пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.