Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12643930

Любимая игрушка.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только ты зашла в квартиру то к тебе возникли вопросы. Тх-Т/и, я же сказал.... Он проговорил эту фразу и с невозмутимым лицом начал подходить к тебе. Шаг, за ним ещё и ещё. Он уже стоит вплотную. Т-Т...Тэхен Он наклонился к твоему уху и прошептал. Тх-Я выебу тебя так, что ты сидеть не сможешь. Т-..... Ты не ожидала такого поворота. Он перешёл от уха на шею и провёл носом по ней. Тх-Милая, ты пропахла им. Он смотрел на тебя так, будто в тот же момент убьёт. Он поставил засос. Т-Мхах. Тх-при нём ты тоже стонала? Т-прекрати.... Он оторвался от шеи и потащил тебя за руку. Кидает на кафельный пол в ванной. Закрывает дверь. Паника нарастает. Тх-Раздевайся. Приказным тоном проговорил парень. Ты робко и медленно начала снимать юбку, потом блузку. Тх-Почему так медленно? Он не стал ждать и порвал лифчик прямо на тебе. Трусы ты уже стянула сама. Тх-На душ у тебя 5 минут, выйдешь позже, выебу прям тут. Т-х...хорошо Парень вышел из комнаты, а ты принялась принимать душ. Спустя 4 минуты ты вышла. За дверью всё это время стоял Тэхен и засекал время на телефоне. Тх-Молодец. Уложилась. Он произносит слова безразлично, будто потерял все эмоции в тот момент когда увидел тебя с другим. Тебя хватают и кладут на плечо, несут и кидают на кровать. Он отстранился от тебя и подошёл к шкафу, где лежала небольшая красная коробка. Ты решила воспользоваться моментом и убежать, пока он копался в шкафу. Ты ринулась к двери, подергав за ручку, ты поняла что она закрыта. Тх-Я предвидел этот момент *Черт! Когда он успел?* Тх-Милая, будет не больно, тем более первым у тебя был я, поэтому тебе незачем переживать Он берет из коробки наручники и направляется к тебе Тх-Пошли. Он пошел к кровати и сел на неё. Ты направилась к нему. Тх-Ляг мне на колени. Ты послушно выполнила приказ. Он откладывает наручники и начинает мять твой зад. Тх-А задница ничего Он резко шлёпнул тебя. Т-Мх. Затем шлепки, очень много. Эта порка длилась около получаса. Он переворачивает тебя на спину и кладет на кровать. Пристёгивает наручниками к кровати. Тх-Теперь поиграем. Т-Тэ...остановись Тх-я хочу чтобы ты была моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.