Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12643930

Любимая игрушка.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Итак, вы приземлились и пошли к сопровождающему, который вас уже ждал. С-Приветствую, госпожа и господин. Т-здравствуйте Тх-здравствуйте Вы пошли в машину, сели и поехали. Спустя 4 часа, вы доехали и вас заселили в номер, где уже стояли чемоданы. Тх-Малыш,твоя комната там. Т-хорошо Ты взяла чемодан и пошла раскладывать вещи, тебе было немного обидно, что вы спите не в одной комнате, но ладно. После того как ты разложила вещи, тебе позвонил Чимин, ты взяла. В ходе разговора было выяснено, что он заселился не так давно и предложил прогуляться по территории отеля. Ты бы согласилась, но есть одно но, Тэхен. Ты решила пойти к нему и отпроситься. Зайдя к нему в комнату, ты увидела парня который спокойно курил на балконе, выходящим из его комнаты. Ты пошла к нему и обняла со спины. Тх-ого Т-что такого? Тх-ты чего то хотела? Т-да, можно с Чимином погулять? Тх-конечно же нет. Т-Блин.... Он повернулся и затушив окурок обнял тебя. Тх-Тебе меня мало? Т-н...нет... Тх- а мне кажется да. Парень тебя целует, параллельно хватая за зад. После этого забегает в спальню и кидает тебя на кровать. Начинает выцеловывать дорожку от щеки и до ключицы. Т-мх... Тх-Ты уже стонешь)? Т-прекрати Тх-почему? Он нагло целует тебя в губы и срывает с тебя футболку. Теперь ты в лифчике перед ним. Тх-скажи честно, ты хочешь переспать с ним? Т-с чего ты это взял? Тх-прости....это правда бред. Он начал снимать с себя футболку и шорты, оставшись в одних трусах. Пока ты лежишь в шоке. После этого он опять тянется к тебе и целуя тебя снимает с тебя трусы и лифчик. Теперь ты лежишь под ним , без всего. Он снимает с себя последний элемент одежды и входит в тебя Тх-ах.... очень узко Т-Мгах....аккуратнее. Ты уже извиваешься под ним, когда он просто даёт привыкнуть к немалому размеру. Тх-Блин......так узко...мх... И вот, он уже тебя разработал и вбивает в кровать, отчего ты стонала в голос. Т-Оппа~.....ах....Тэ.....Т.. Тэхен Последние толчки и вы кончаете вместе. Он ложится рядом с тобой и шепчет на ухо. Тх-Ещё одно упоминание с твоих губ о нём и ты не сможешь сидеть. Потом вы легли спать. Утром. Ты проснулась в его спальне. Место рядом свободно и холодно, он ушёл. Ты встаёшь и идёшь проводить свою утреннюю рутину. После ты пошла в комнату к себе и увидела Тэхена. Т-Что ты тут делаешь? Тх-Я просто осмотрел комнату. Т-ну ладно. Ты вышла из комнаты и парень вышел за тобой. Тх-Ты на меня обижена? Т-я.....эм..... немного Тх-оу......малыш прости. Т-..... Т-мне нужен свежий воздух. Я пойду прогуляюсь. Тх-Я с тобой. Т-нет. Я хочу побыть одна. Он просто кивнул. Ты пошла собираться. Из одежды ты выбрала клетчатую юбку, бежевую блузку. На ногах у тебя были чулки в сеточку до бедра и любимые конверсы. Ты вышла из номера, так как ты не знала куда идти, ты пошла на набережную. Там было море. Ты постояла, посмотрела на море и как только собиралась уходить тебя отвлек до боли знакомый голос Чм-Т/И! Т-ЧИМИН! Он подбежал к тебе и вы обнялись Чм-он тебя взаперти что-ли держит? Т-нет..... Чм-может прогуляемся? Т-да пошли. Вы гуляли около двух часов, а после тебе позвонил Тэхен и криком сказал чтобы ты шла домой. Ты извинилась перед Чимином, сказав что тебе нужно идти. Он слышал разговор и поэтому пошёл с тобой. Pov в это время у Тэхена: Т/и ушла, а парень спокойно сидел у себя в комнате и наблюдал за девушкой с балкона. Он видел всё. И то как девушка пошла по набережной и то как к ней подошёл тот кого он ненавидит. И то как они обнялись и пошли вместе гулять. Поэтому он решил позвонить девушке и прекратить свидание с этим героем-любовником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.