Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12643930

Любимая игрушка.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем у парней Чм-Какого черта тут творится?! Кто вы ей? Тх-парень Чм-после измены? Тх-не ваше дело! Договорив парень пошёл в комнату где ты уже сидела пьяная в хлам (или в зюзю...кто знает?) Тх-Т/и? Т/и-Что тебе ИК надо? Тх-моя ты алкоголичка, ктож тебе вино дал? Т/и-ОТВАЛИ Ты уже себя не контактировала и начала плакать, нет не плакать РЕВЕТЬ! Тх-поехали домой Т/и- поехали! После этого момента прошло около полугода Т/и-тэхен... Помнишь тот бал? Тх-где ты напилась? Т/и-угу Тх- и что ? Т-кто тот парень? Тх-не важно Т-ты его знаешь? Тх-нет. Т-ну ладно Тх-нам надо уехать, на другой бал. Т-куда? Тх-в Америку Т-это так далеко! Тх-ну чтож поделать! Т-Когда уедем? Тх-завтра Т-почему ты не сказал, божечки надо собраться! На сколько мы едем?! Тх-женщина успокойся! На неделю Т/и-хорошо После этого разговора вы разошлись по комнатам, за это время вы отдалились, особенно после того случая на балу. Спустя 20 минут раздался стук в дверь твоей комнаты. Ты открываешь и там стоит служанка С- госпожа, господин попросил передать вам чтобы, вы были собраны к 6 утра. Т-хорошо, спасибо После того как ты договорила, служанка поспешила удалиться. Ты начала собираться. Положила одежду, косметика и всё остальное. У тебя получился чемодан и шоппер, в котором лежал телефон, планшет и необходимая ручная кладь. Как только ты собралась тебе пришло сообщение, от неизвестного номера •Переписка• Чм-Привет Т/и! Т-Кто вы? Чм-я Чимин, ты меня забыла?( Т-Привет! Прости, я не поняла что это ты( Чм-Ничего страшного, ты едешь на бал в Америку? Т-Да, к сожалению •-• Чм-Почему к сожалению? Т-я не хочу туда! Но Тэхен меня всё равно повезёт! Чм-ты его девушка?! Т-я сама не знаю, он купил меня, но на балу нас объявили как пару. Чм-Понятно, ну ладно, спокойной ночи! Т-тебе тоже! •конец переписки• Ты легла спать Утром: К тебе пришёл парень и просто сел рядом на кровать, после чего провёл рукой по твоему бедру поднимаясь к трусам. От его действий ты вздрогнула. И проснулась ты на том моменте когда он уже проник под ткань лаская клитор. Т-Что ты делаешь? Ты не получила ответа, тебя накрыли его губы. Как только он отстранился, ты с лицом полным охуеванием посмотрела на него. Тх-это единственный способ быстро тебя разбудить. Парень ухмыльнулся и вышел из комнаты, а ты пошла собираться Ты одела джинсы черного цвета, худи фиолетового цвета, кроссовки на платформе Взяла чемодан и шоппер и пошла вниз. Там тебя уже ждал парень Тх-отлично выглядишь Т-спасибочки Вы взяли чемоданы и пошли к машине. Спустя 1.5 часа вы доехали до аэропорта. Вы прошли в здание. Сдали багаж. Дождавшись того как объявят ваш рейс вы Пошли на посадку. Вы сели. Ты села к окну, а парень рядом, но рядом с ним села девушка. Вы взлетели и т.к вам лететь 10 часов то ты решила подремать. Но когда ты проснулась ( спустя час) То застала Тэхена за разговором с этой особой. Внешне она была не очень, как тебе показалось, в была она одета в топ и мини юбку которая еле как прекрывала её пятую точку. На губах была ярко красная помада, а волосы чёрного цвета. Ты решила притвориться спящей, чтобы послушать их разговор. Д-У вас есть девушка? Тх-да Д-я всё равно лучше неё, бросайте её. Тх- моя личная жизнь, это не ваша забота. И тут когда парень отвернулся чтобы поправить прядь волос на твоём лбу, она его лапает. Тх-ДЕВУШКА, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? Д- а что такого? ТХ-СТЮАРДЕССА С-здравствуйте, что у вас произошло? Тх-можно отсадить эту извращенку? Д- пфф.... В этот момент ты типо проснулась Т-Что тут происходит? Тх- малыш, всё хорошо, не переживай С-девушка пройдёмте за мной И девушка которая домогалась до Тэхена ушла. Т-может объяснишь? После объяснения и ещё нескольких часов полёта, вы приземлились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.