Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12643930

Любимая игрушка.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро, ты лежишь на кровати без сил. Ты понимаешь что произошло ночью и невольно начинаешь плакать. Тх-Почему ты плачешь? Услышала голос парня, который вышел с балкона Т-Как будто ты не знаешь. Тх-Малыш, ты не должна с ним общаться. Т-Я не хочу об этом говорить Он сел на кровать и ты начала отползать от него, а после и вовсе убежала к себе. Ты прибежала к себе. Спустя 10 минут к тебе пришёл Тэхен. Тх-Собирайся. Мы идём гулять, на пляж Т-Угу Он вышел, а ты взяла одежду и переоделась. Одела ты юбку в клетку бежевого цвета, рубашку цвета юбки, кеды, взяла шоппер с купальником и пошла. Спустя 20 минут Вы вышли за территорию отеля. Сели в машину, едете. Приехали. Вышли. Парень хотел взять тебя за руку, но у него это не вышло. Тх-Дай руку. Т-Н..нет Тх-Милая, в чём проблема? Т-Я боюсь тебя. Тх-Прости меня, я не должен был ревновать.... Он хотел тебя обнять, но ты отошла. Всё таки вы дошли до безлюдного места, а именно небольшая часть пляжа, с лежаками, зонтом и всем прочим. Ты быстро переоделась и побежала в море. Т-ТЭ! ПОШЛИ, ТУТ КЛАССНО! Тх-Бегу. Он побежал к тебе и на пляже вы были до вечера. После поехали в номер. Утром. Сегодня должен быть бал. Ты проснулась у себя в комнате, по всей видимости ты уснула в машине. Выходя из комнаты ты крикнула парня, но в ответ тишина. *Хм..где он* Ты вышла на кухню, на холодильнике висела записка прикреплённая на магните. •Доброе утро, солнышко. Я ушел по делам, к тебе в 16:00 придут люди, которые помогут собраться. Я заеду в 19:00. Бал начинается в 20:00 Твой Тэ.• *Значит вот как* Ты посмотрела на часы 10:17 Решив что нужно позавтракать, а позже и погулять, ты направилась собираться. Сегодня твой образ состоял из чёрных джинс фасона мом, черная оверсайз футболка и конверсы. Ты пошла позавтракать, вернулась за сумкой и пошла гулять, на прогулке ты встретила Чимина. Ч-Привет! Т-Приветик! Ч-Ты сегодня на бал идёшь? Т-а как же. Вы беседовали и гуляли, но настало 15:40. Т-Прости, мне пора, пока. Ч-подожди. Он обнял тебя Ч-Пока. Ты побежала в номер 15:55. Спустя 5 минут пришли 4 девушки, одна занималась платьем и образом в целом, другая маникюром, третья волосами, чертвёртая макияжем. Бал был в красно-золотом цветах. Время 18:45. Ты попрощалась с девушками и начала собираться ведь через 15 минут за тобой заедет Тэхен. На тебе было красное пышное платье на подоле которого красовались золотые блёстки и золотые перчатки. На голове тебе сделали локоны и надели диадему, ногти были золотого цвета, макияж был довольно неброским, но был акцент на красных как кровь губах. Тебе позвонил парень и ты вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.