ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Эндрю/Нил/Аарон( по запросу)

Настройки текста
Примечания:
Нил недоумëнно глядел на Эндрю. — чегось?.. Тройничок? С чего бы это? — спрашивает Нил у Эндрю. — ну а что. Я хочу чего-то нового. Да и помнится ты сам умолял меня на такое. — ухмыляется Эндрю. — да, умолял, но тогда ты сказал, что ни за что в жизни у нас такого не будет! — передумал. Я с Аароном будем тебя трахать. Нил, когда хотел мирить братьев, точно не думал, что они настолько помириться, что захотят трахать его вместе. Хотя это все до чëртиков странно, учитывая то, что Аарон настоящий гомофоб, но ладно, Нил закроет на это глаза. — ладно, я не против. — Нил покраснел, отводя взгляд. — вот и отлично.

***

Нил лежал со связанными руками на кровати, на него смотрели близнецы Миньярды. Нил был полностью голый и смущëнный. Кажется, он спал, когда его раздели и связали, не кажется. Это было именно так. Гребанные извращенцы Миньряды. Кто же думал, что они такие. Так их ещё хер различить, но это можно по шрамам, которые были за запястьях Эндрю. — а. Я не думал. Что всë будет так. — нервный смешно со стороны Нила. — я, кажется, передумал. — поздно ты передумал. — ухмыляется Эндрю, а после начинает раздеваться. — ну эй. Аарон тоже ухмыльнулся. Не привычно видеть такое и вечно Безэмоцианального Аарона. Братья стянули с себя одежду. Эндрю огладил щëку Нила, а после схватил того за волосы и притянул к своему паху. Нил раскраснелся. Аарон тем временем сел на кровать и поставил Нила раком. Эндрю аккуратно пропихнул свой член в рот возлюбленного, Нил послушно поддался. Тем временем брат Эндрю расстягивал Нила. Он нанëс смазку на пальцы, а после вошëл первой фалангой. От Нила послышался стон. Несмотря на то, что Нил уже давно не девственник (либо после того, как Эндрю принял себя, они занимаются сексом часто, очень.), внутри Нила все равно было узко. Аарон пропихнул палец дальше, А после добавил второй. Нил чуть отстранился от члена Миньярда и застонал, но его грубо притянули обратно и начали трахать в рот. Когда Эндрю наконец-то кончил, а Аарон перестал растягивать Нила, Джостен устало плюхнулся на кровать. — ты думаешь это всё? — ухмыляется Эндрю, а после развязал руки парня — раком встань. Нил послушно встал раком и раскраснелся сильнее. Теперь Эндрю пристроился сзади, а Аарон завладел ротиком Нила. Вошёл Эндрю грубо, как обычно, и сразу же начал двигаться, не давая привыкнуть Нилу. Тем временем Аарон пользовался ртом Нила, направляя его так, как ему надо. Нил жалел о том, что согласился на это. В голове лишь одна мысль: спасибо, что идиот Эндрю не позвал на место Аарона Ники. Этот мало развитый придурок, с микроскопическим мозгом, всем бы разнёс о том, как трахал Нила на пару с Эндрю. Нил бы не выдержал и повесился, исполнил бы некую мечту Рико и отца. Через пару толчков, движения Эндрю стали грубее, а Аарон стал наглеть и безжалостно трахал Джостена в рот. Нил лишь мог издавать непонятные звуки и хлюпанья. И вот, Эндрю достает до самого слабого места Нила — простаты. Несчастный Джостен издал полу писк, полу стон. И тут братья кончают одновременно. Нил надеялся, что это всё, но нет, это только начало. На этот раз Нила подняли, а после толкнули на колени сидящему Аарону, а Эндрю сел перед ним и уложил ноги своего парня к себе на бёдра. — Эндрю?.. — со страхом в глазах зовёт Нил, но ему не ответили, а лишь грубо насадили на член Аарона, а после вошёл и Эндрю. У Джостена перехватило дыхание. Он ещё никогда не ощущал такого. Он, конечно, с Эндрю пробовал много, но его зад ещё не рвали два возбуждённых члена. При всём этом Эндрю кусал шею Нила, не оставляя живого место на нём. Нил тяжело дышал, выстанывая что-то непонятное, пока два члена двигались внутри него. Движения были сихронными, ощущение, что братья таким занимаются не в первые. Хотя, кто знает. Нил не так уж и много знает о их тёмном прошлом. По всей комнате разносились шлепки, мокрые звуки, тихие стоны братьев, не совсем Тихий бред Нила, вперемешку с его стонами. Перед самым оргазмом Эндрю вцепился зубами в плечо Нила, тот что-то выстонал и излился. Через пару секунд кончили и братья. Нил с надеждой глянул на Эндрю. — это всё. — усмехается Эндрю. Нил устало улыбнулся и заснул, даже не успев лечь на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.