ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Санзу/Такемичи(запросик)

Настройки текста
Примечания:
" да ты никто без меня! " — такая банальная фраза звучит в голове Такемичи. Он не понимал, как докатился до этого. Он уже около трёх лет не может выйти из абьюзивных отношений. Когда-то, Санзу, казался для него идеалом, мечтой. Первые Пол года всё было идеально. Цветы, подарки, ласка, внимание, а уже потом маска заботливого любимого спала. Он поздно понял, во что ввязался. В один момент его жизнь превратилась в ад. Всё дошло до непоправимого. Теперь он в инвалидной коляске. Вдаваться в подробности не стоит, понятно одно, что Санзу помог этому. Он просто настолько псих, который боится, что Такемичи уйдёт, но понятно, что этого не будет. Он не сможет. Раньше морально, а сейчас ещё и физически, ибо ему нужен уход. Вот он сидит совершенно один в комнате, прикрывая ноги пледом. Санзу ушёл. Куда Такемичи не знал. Возможно, в Ботен, возможно, куда-то ещё. Главное Мичи знает, что он хотя бы не изменяет. Санзу слишком любит Ханагаки. Он подобен яндере. Хотя, он и есть яндере. Перед тем, как присвоить Такемичи себе, Хару убил его бывшего возлюбленного и пришёл к Мичи ввиде поддержки. А-ля, тебе плохо, я готов поддержать тебя. Можно подумать, почему он не обращается в полицию, не просит помощи у знакомых? Он пытался, но после первой неудачной попытки, выставив Такемичи психом и тем самым выкрутившись, Акаши совсем свехнулся. Забрал телефон и начал заперать в квартире. Его не особо волновало, что парню может стать плохо или ещё что-то. Главное, чтобы Ханагаки был рядом. Такемичи очётливо слышит, как в замочную скважину вставляют ключи, прокручивают их пару раз и открывают дверь. Санзу дома. Акаши, скинув с себя пальто и обувь, прошёл в комнату. Он знал, что Мичи там, ибо только там он и сидит. Изредко на кухне, и то, чтобы приготовить поесть. Ну, пытаться это сделать. Он замер в проходе. Оглядел парня. Внимательным взглядом. Ничего не изменилось. Каким был, таким и осталься. — Хватит на меня так смотреть, — смотря сквозь своего «возлюбленного», возмущается Такемичи. — С каких пор мне нельзя смотреть на тебя? Ты- моя собственность, — с каждым словом злость внутри парня росла. — Когда-то был твой. Сейчас нет. Ты меня держишь тут насильно, ненормальный псих! Санзу разозлился сильнее. Подошёл и схватил Такемичи, ставя на ноги. Тот, конечно, не чувствовал ничего, поэтому еле хватался за плечи того, но его схватили за горло и прижали к стене. Теперь тот хватался не за плечи Акаши, а за его руки. Первый удар прилетел по левой щеке, неожиданно и больно. После удара щека горела и сильно покраснела. Второй удар ожидаемо, но от этого не менее болезненно, прилетел во вторую щёку. Удары у Санзу были сильными. После них щёки полыхали, были красными и болели. Такемичи уже не сдерживал слёз. Было больно и страшно. Воздуха не осталось. Еще чуть-чуть он задохнётся, а Акаши даже не думал отпускать. Все же не хотев задушить любимого он его отпустил, кинув на кровать, а после перевернув на живот. — Ты очень плохо себя ведёшь, — грозным тоном сказал Акаши, снимая ремень со своих брюк и слаживая его в двое, — Не хочет мой Такемичи извиниться? Возможно, наказание будет менее болезненным. — нет! Ни за что! — вскрикивает Ханагаки. Санзу больше ничего не сказал. Как так Такемичи не чувствует ничего по пояс, вместо задницы, его ремнём начали бить по спине. Большая пряжка больно попадала по нежным частям тела, оставляя красные полосы. Такемичи кричит, срывая голос. Настолько больно ему было. Слёзы текли ручьём, но гордость не давала извиниться за свои слова, да и он не хотел, ведь извиняться за то, что Санзу псих, который сделал его инвалидом и держит взаперти, он не должен. Болезненные удары закончились, а ремень Акаши откинул в сторону, вместе со штанами и бельём. У Ханагаки он только оттянул штаны, чтобы освободить его задницу. Хоть Такемичи знает, что не будет ничего чувствовать, но мысль о том, что им опять пользуются, пользуются тем, что он не может дать отпор, намного больнее, чем физическая боль. У него отвращения от себя, после такого, потому что он не может себя защитить. Если хоть раньше он так-то мог противостоять Харучиё, что хоть немного успокаивало, то сейчас нет. Ему приходиться терпеть. О никакой смазки или растяжки и речи быть не могло. Санзу любил, когда узко. Когда Такемичи мог ходить и что-то чувствовать, он заставлял его сжиматься на своём члене, что, хоть не сразу, а через несколько пощёчин, делал Мичи. Харучиё вошёл грубо и резко. Мичи ничего не почувствовал. Руки он уложил на попку Мичи, раздвинул ягодицы для того, чтобы смотреть на то, как он двигается в возлюбленном. — мм, когда ты напряженный, ты так узок. Надо тебя почаще наказывать~), — Простонал Акаши, двигаясь в Такемичи. Такемичи не скрывая слёз ревел в подушку. Ему было противно и плохо. Его, кажется, трясло. А Санзу, расчувствовавшись к своей любви, поднял его за волосы и глянул на того. — ну и почему милашка Такемичи плачет? -Санзу надул губки, вышел и перевернул Мичи на спину, а после вновь вошёл и улыбнулся, — Не хочу, чтобы мой Мичи плакал. Будешь плакать, я отпизжю тебя рёмнём до потери сознания, милый.) Такемичи затрясло, но при этом он начал сдерживать слёзы. Мичи знал, что Санзу сдержит своё обещание, ведь такое уже было. Парень всё-таки не хотел быть избитым так сильно. Санзу был удовлетворён этим. Он продолжал двигаться грубо и быстро, вбивая Такемичи в постель, правда, для чего, раз он ничего не чувствует? Такемичи не знал. Наверное, чтобы только удовлетворить себя. Со временем толчки Санзу были ленивыми и редкими, что означало, что он скоро кончит, но хочет помучать себя и продлить эти ощущения. Мичи поглядывал на того, отчаянно сдерживая горкие слёзы. И вот, через пару минут Санзу издал стон удовольствия и улбынулся. Это означало то, что это ад закончился. Сейчас Санзу оставит Мичи прям тут. Голого и уставшего. Но, не тут-то было. Акаши присел тому на грудь и взял парня за волосы, притягивая в своему члену. — Не хочешь сделать своему любимому приятно? Мичи не ответил, да и знал, что его мнение не учитывается. Ханагаки подтянули ближе. Он молча открыл рот, борясь с желанием откусить член Акаши. Последние пару минут вовсе были для него адом. То, как Санзу двигается у него во рту, член Санзу, как его болезненно тянут за волосы. Одно радует, что это продлилось не долго. Перед самым пиком Акаши вышёл и кончил прямиком на лицо Ханагаки. Такемичи зажмурился и фыркнул, показывая то, как ему всё это мерзко. Санзу встал и оделся, собираясь уходить. — А я?! — недовольно крикнул парень. — А ты полежи и подумай о том, как нужно себя вести с любимым человеком, — и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.