ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ники/Эндрю(по запросу)

Настройки текста
Примечания:
- И что ты блять делаешь? - отсасываю тебе) Эндрю глядел на Ники, который комфортно устроился между ножек того под одеялом. - и зачем? - недовольно фыркнул Миньярд. - хотел сделать тебе приятно, милый. Эндрю зло фыркнул и кинул одеяло обратно, после откинулся на подушку. - продолжай. Ники послушно продолжил ему отсасывать. Эндрю и Ники ещё давно начали спать в тайне от всех. Осуждений от других они не хотели. По крайней мере, от гомофобов Аарона и Сета. Так они ещё, хоть не родные, но братья. Но их это не смущало. Их связывает только секс, ничего большего. Язык Ники приятно скользил по члену , а Эндрю расслаблённо улыбался, поглаживая того по волосам. Ники очень старался. Причмокивал и довольно мурчал. Через пару мгновений Эндрю излился, схватив Ники за волосы и грубо прижав к себе, дабы тот всё принял в рот. Эстебан послушно принял всё, а после отстранился и сглотнул. - мм.. Отлично.. А теперь раздевайся. Ники игриво улыбнулся, выбрался из-под одеяла и начал стягивать одежду под внимательным взором Миньярда. Уже полностью раздетый Ники внимательно наблюдал за родственником. Эндрю разглядывал тело Хэммика. Руками оглаживал бедра того. Ники слегка засмущался и вильнул бёдрами. Эндрю фыркнул и ударил того по бедру. Из парня вырвался не Тихий стон, Эндрю облизнулся и улыбнулся, шлёпнув того ещё, возбуждаясь от стонов партнёра. Ники стонал как сучка, пока Эндрю шлепал того по бёдрам и заднице, да так, что они покраснели. Решив, что этого достаточно, Эндрю начал ласкать член Хеммика, как бы благодаря того за утренний минет. Ники застонал, сладко и громко. Миньярд нежно проводил руками по всей длине члена, ласкал чувствительную головку Ники. Через пару минут движения стали грубее и быстрее. Он доводил родственника до пика, но при этом не давал кончить, а Ники скулил, извивался и стонал. Эндрю усмехнулся, сомкнул плотное кольцо пальцев на члене Хэммика и перестал движения. Тогда Ники стал сам. Он двигал бёдрами, чуть-ли не втрахиваясь в колечко, которое сделал Эндрю. Через пару минут из того вырвался громкий стон и парень кончил. Эндрю прикусил губу и вновь начал шлепать парня. Попка Хэммика была красной и болела, но Эстебан пытался игнорировать это. Эндрю посмеялся и скинул с себя Хэммика, а после начал раздеваться. Ники лишь смущённо поглядывал на того. Джозеф разделся, схватил смазку и нанёс на свой возбуждённый член, а после откинул её и убрал руки за голову. - ты знаешь, что надо делать. Ники кивнул и начал насаживаться на член родственника. Эндрю улыбнулся. Ники протяжно застонал и аккуратно насадился на член парня. Сколько они раз не занимались сексом, Ники был всегда узкий, это и нравилось Эндрю, поэтому в партнёры он выбрал именно Хэммика. Ники оперся руками об грудь Эндрю и начал медленно Двигаться, чтобы не принести себе боль. Эндрю это не понравилось. Нежности он не любил, а поэтому повалил под себя родственника и начал грубо двигаться. Николас потерял дар речи и мог лишь громко стонать, глядя на Эндрю. Миньярду это было мало , поэтому он начал оставлять багровые засосы на шейке Ники, а иногда глубокие укусы, а кровь, которыя сочилась с Ранок, парень с наслаждением слизывал. Бедный Николас извивался под мощным телом двоюродного брата и не мог пошевелиться, только потому что, рука Эндрю сжала его горло, дабы тот не шевелился. Кровать с громким грохотом билась об стенку, насколько темп Эндрю был быстрым. Попка парня уже сильно болела и желала закончить все, но до пика Эндрю ещё далеко, поэтому приходилось ждать. Еще через пару минут Эндрю кончил внутрь парня, Ники блаженно простонал и просто отключился из-за усталости, как обычно. Миньярд всё убрал и наконец-то лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.