ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ран/Санзу/Риндо(по запросу)

Настройки текста
Примечания:
Санзу не знал где он, да и не видел. На глазах была чёрная повязка. Руки связаны, так же как и ноги. Был он в позе раком. Расставленные ноги, а руки связаны за спиной. Акаши, видимо, совсем заторчался, что даже не помнит, что происходило. Нет, помнит, но не всё. Вот он сидит на просторном диванчике, рядом труться Хайтани, кладёт он заветную таблеточку в рот и… Точно, Хайтани! Если это они? В головах этих ублюдков больше тараканов, чем у Санзу и Майки вместе взятых. Они давно начали трётся возле несчастного Санзу. «Случайные» касания, поцелуи в шею, утягивания на колени. А вот он тут, связанный и в позе раком! Утыкается лицом в несчастную подушку и прислушиваться, ожидая чего-то страшного. А чего?.. Не знает. Но явно страшное. Холодные руки касаются его спины. Во рту был кляп, так что сказать что-то парень не мог. Холодные руки шлёпает его по промежности. Санзу скулит — единственное что он мог сделать с кляпом во рту. Пальцы бесцеремонно проникают в анал Санзу, от чего тот вновь скулит, но более болезненно, чем от удара. Чьи-то руки хватают его за сосочки, оттягивая. Явно, они знают, что это эрогенная зона Санзу, ибо специально их трогают. Наконец-то похитители подали голос: — мм, Санзу. Твоя попка просто чудо. Внутри тебя так тесно. — голос Рана не узнать трудно. Именно он сейчас трахает его пальцами. — Нам понравится, братик). — обращается к младшему брату — Риндо. А Риндо, усмехаясь, тоже заговорил: — мм, в этой позе он так сексуален. Я как и предполагал, эрогенная зона соски. Так скулит. Как маленькая сучка, которая вот-вот кончит). — смотрит на брата, усмехаясь. — ну уж кончить мы ему не дадим. — отвечает Ран, А после берёт утреальный зонд. — помучием тебя этой адской штуковиной. — Ох, Ран, ты, видимо жалеть его не собираешься, верно?) — ты прав братик. Уж слишком долго мы за ним бегали. Санзу вздрагивает. Руки Рана касаются члена, проводят по головке, из-за чего Акаши выдыхает. Потом резко становится больно. Больной ублюдок Ран вставляет зонд в уретру. Больно и неприятно. Наконец-то закончив с зондом Хайтани убрал руки. Было всё ещё больно, но не так сильно. — он уж слишком узкий. Думаю, его надо растянуть. Как думаешь, братик? — обращается старший к младшему. — мм, думаю, стоит. Но не сильно. Хочется его все-таки порвать. Не перестарайся, Ран. — как скажешь, Риндо. Санзу вновь вздрагивает. Порвать? Какого хуя? Не нормальные ублюдки — крутиться в голове Санзу. Было страшно. Он никогда не испытывал такой страх. Даже в тот день, когда получил эти шрамы, что «украшают» его лицо уже много лет. Пальцы Рана вновь проникают в анал Санзу. На этот раз их было три, в прошлый был вообще один. Видимо, Ран не может терпеть, сильно уж хочется войти в Харучиё. Наконец-то с глаз Санзу спадает повязка, А со рта кляп. Акаши, тяжело дыша, орёт: — ёбаные ублюдки! Отпустите меня блять! Раздаётся звук удара, А следом вскрик Санзу. Это Риндо со всей силы ударил Санзу по спине. На месте появился красный след, А после начали проявляться маленькие капли крови. Санзу берут за подбородок и заставляют смотреть на себя, А после говорят: — говорить пока тебе не скажут ты не имеешь право, А орать и называть нас ублюдками тем более. За каждую оплошность я буду пиздить тебя до потери сознания, грязная шлюшка. Младший Хайтани никогда не выглядел таким грозным в глазах Санзу, но сейчас было страшно от одного его взгляда. Акаши замолчал, А Риндо усмехнулся. — Он достаточно готов. Можно начинать. Санзу поджал губы, пытаясь скрыть свой страх. Хайтани разделись и откинул свою одежду. Ран устроился спереди, прям перед лицом Санзу, А Риндо сзади, чтобы было удобнее бить Санзу плёткой. Всё таки он был ответственный за это. Вошли они одновременно. Резко и грубо, от чего Санзу издал крик боли, за что получил плёткой по спине. На этот раз он сдержал крик, ибо понял, что лучше молчать. Братья начали двигаться одновременно. Толчки были грубые и глубокие для девственника Санзу. — мм, Санзу, в тебе так узко.~ — подал голос Ран. — ты будешь только наш. — Да идите нахуй, придурки грёбаные! — не сдержался Санзу, а после понял свою большую ошибку. На этот раз плёткой не били, а просто. Проигнорировали? Но. Явно это ничем хорошим не закончится. Хайтани ебанутые на всю голову. Толчки становились всё сильнее и глубже. Резкая боль сзади дала о себе знать. Хайтани были слишком грубые, что порвали Акаши. Санзу затрясло от боли, он начал проливать слезы, что так упорно сдерживал. Еще пару мучительных толчков и парни кончили глубоко в Акаши, а после отстранились. Санзу надеялся, что это всё и казалось. Да? Его начали развязать. Верёвки сильно натёрли и было очень больно. Спина была в красных полосах от плётки, от чего двигаться было только больнее, но спокойно лежать ему не дали. Санзу только сейчас осознал — всё время они были на холодном полу. Мозгов у Санзу осмотреться хватило, но зря он это сделал. Его охватила паника. Рядом лежали всякие коле режущие предметы. Начиная с ножа, заканчивая топором. По другую сторону были всякие анальные игрушки. Видимо для того, чтобы растянуть Санзу. Хотя смотря на размеры, можно смело заявить, что это для того, чтобы порвать Санзу, или дорвать, так как его уже порвали. Уже одетые Хайтани ненормально улыбались. — Санзу, мы за тобой так долго бегали. — Общается стращий к Акаши, садиться перед ним и нежно гладит Хару по щеке. — надеюсь, теперь ты от нас не убежишь. Хотя, теперь уже не сможешь.) — в руках младшего Хайтани появляется острый топор. — Хайтани. Вы же не. Нет. Вы. Вы не настолько сумасшедшие. Нет, нет, нет! — Санзу трясёт. Заботливый Ран снимает ремень с себя, а после суёт тому в рот. То ли он заботится о соседях, что были за стенкой, то ли. Хотя, вариантов больше нет. Хайтани не надо лишних проблем в виде полиции. Санзу трясёт сильнее. Ранчик садится рядом с Санзу, нежно шепчет на ушко: — Санзу, если ты будешь послушным мальчиком, мы тебе дадим дозу. ~ — в руках Рана появляется пакетик с белым порошком. Даже наркотики, что он употребляет каждый день, не дают ему покоя. До вообще о какой наркоте можно думать, когда перед тобой два ненормальных брата-психа, которые собираются тебе что-нибудь отрубить?! Вот именно. Точно не о наркотиках. Лишь о том, чтобы выжить в руках этих сумасшедших. Санзу сжимает ремень в зубах крепче, напрягается. Риндо встаёт, вытягивает левую ногу Харучиё, а вторую заставляет парня согнуть, что тот послушно делает. Санзу трясёт всё сильнее. Он с мольбой в глазах смотрит на Рана. Он готов сейчас поклятся всем что у него есть: своя излюбленая катана, наркотики и даже его Король — Майки. Поклятся тем, что будет с ними до конца своих дней. Любить их, жить с ними, спать в одной кровати, заниматься с ними сексом до потери сознания, лишь бы они не лишали его ноги. Хайтани уже не остановить. Риндо замахивается, останавливается, сверля взглядом ножку Санзу. Акаши считает секунды. И ровно на седьмой секунде, не раньше, не позже, Риндо поддаётся вперёд и отрубает ногу Санзу. Акаши не кричит, не плачет, он пребывает в шоке. Не верит в то, что происходит. Сначала его изнасиловали, а потом отрубили ногу. Вот только пару секунд назад Санзу мог встать убежать, а сейчас его в прямом в смысле сделали инвалидом. Риндо начал заботливо перевязывать ногу шокированного Санзу, а Ран, сунув тому наркотики, ласково проговорил: — теперь ты не убежишь от нас, Санзу. Будешь только наш. Пока не подохнешь от своей наркоты.~ Акаши теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.