ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Доракен/Такемичи🎄

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное предновогоднее утро. Такемичи давно не спал. Сидел на кухне и возмущался: " новый год вообще-то, а дом не украшен! Как так можно? " Ханагаки любил этот праздник и хотел отпраздновать его с любимой Хинатой, но получилось так, что Хината не сможет прийти. Вот Такемичи и поник. Всё же парень поднялся и принялся украшать свою квартиру, но не успев начать, как в дверь постучали. Мичи тут-же метнулся к двери и открыл её. На пороге стоял Доракен. " странно " - подумал Такемичи, так как Доракен должен быть у Эмы. — Привет. С наступающим. Ты что-то хотел? — Слегка улыбнувшись спросил Ханагаки. — Такемучи.. Можно провести с тобой новый год? И про Эму не спрашивай, ладно? Ханагаки удивился, но пропустил Доракена. Он был совсем не против провести с ним всю новогоднюю ночь. Парни вместе украсили дом, приготовили новогодний ужин и засели в зале, включив какой-то новогодний фильм, что показывали каждый новый год. Такемичи забралась в голову идея. Нарядиться в новогодние костюмы. Ну а что? Новый год всё таки. Он затащил Доракена в свою комнату и улыбнулся. — раздевайся. — чего? — удивился Доракен, но сопротивляться тот не стал. — А, собственно, зачем? — будем тебя наряжать, А потом меня. Доракен собственно стянул с себя всё, кроме белья. Такемичи улыбнулся и кинул тому костюм деда Мороза, но вместо шапочки и броды дам тому рожки оленя. — олень? Я чё, по твоему олень? — Доракен находился и посмотрел на Такемичи. — да, очень похож. Надевай давай. Доракен фыркнул, надел костюм. Такемичи надел точно такой же костюм и те ушли праздновать.

***

Вторая? Третья? Четвёртая? Бутылка улетела в сторону. Доракен был в стельку, в отличии от Такемичи. Доракен пялился на Такемичи, А Ханагаки в свою очередь лишь поглядывал на того. — Такемучи.. Ты такой милый оленёнок. Иди ко мне, на колени~ Доракен усадил того к себе на колени. Мичи был не против. — Мичи.. Это странно, но я хочу тебя трахнуть. — мм.. Ты пьян. Доракен повалил Мичи под себя и стянул с того низ, А после снял и с себя. — Доракен! Ты пьян! Будешь жалеть! — посмеялся Мичи и взял того за щёчки. — ты красивый. Доракен поцеловал Мичи. Нежно и аккуратно, отдавая в поцелуй всю любовь парню, что так долго хранилась в сердце парня. Мичи отвечал на поцелуй так же. С любовью и нежностью. Вошёл в Такемичи Доракен хоть и без растяжки и смазки, но аккуратно. Мичи даже не пискнул от боли, А лишь чуть вздрогнул от большого члена Доракена, А Доракен лишь простонал от узости Мичи. Доракен двигался аккуратно, нежно и медленно, не отставая от губ Ханагаки. Мичи стонал поцелуй, поглаживая Кена по плечам. Наконец губы Мичи перестали мучать. Тогда толчки стали увереннее и грубее. Мичи застонал, выгибаясь в пояснице. Член Доракена был такой большой и доставлял неимоверный кайф. Мичи стонал, громко и сладко, для своего Доракена. Толчки становились всё грубее и быстрей. Такемичи уже стонал чуть ли не срывая голос. Он не слышал телевизор, что играл весь вечер. Он не слышал ничего, кроме горячего дыхания Такемичи. Хорошо так. Кончил Доракен через пару минут, прямиком в Мичи, и вышел. Такемичи издал последний стон и обмяк в руках Кена. — блять.. Твоя шейка такая.. Доракен поменял позу. Теперь Такемичи был сверху на его члене. Кена принялся кусать шею Ханагаки, А Мичи, стонал, начал двигаться. Толчки были грубые и резкие. Кончил Доракен быстро, А следом за ним и Мичи. — Ты прекрасен. Доракен улыбнулся. Они встретили новый год. А на следующее утро проснулись оба голенькие в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.