ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ран/Мицуя

Настройки текста
Примечания:
Было обычное тихое утро. Мицуя с самого утра был уже за швейной машинкой у себя в мастерской. Услышав, как открылась дверь, тот отложил свою работу и пошёл встречать клиента. Неожиданно парень увидел до боли знакомое лицо и напрягся. Пришёл сам Ран Хайтани, за ним. Уже несколько месяцев Ран донимает собой Мицую. Парень не думал, что всё зайдёт так далеко, поэтому не принимал не каких попыток прекратить это. Но всё дошло до того, что Ран знал каждый шаг Мицуи. Когда и во сколько тот встаёт и ложиться, чем занимается, с кем общается. Мицуя знал, что рано или поздно он придёт, и уже просто так не отступит. И спустя гребаных полгода, он пришёл. Пол года Мицуя жил в страхе. Он безусловно боялся Рана. Не каждый здравомыслящий человек будет сталкерить человека, который ему нравится. Ран подошёл слишком близко и Мицуя замер. Он не смотрел на того, боялся. Его вжали в стену. Тот нервно сглотнул, почувствовал руку на своём подбородке. Ран заставил его смотрел на себя. Хайтани улыбнулся, смотря на Мицую, явно восхищаясь своим превосходством. Ран подхватил того на руки и затащил в мастерскую, закрыв дверь. Расположил он парня на столе, сдвинув всё мешающее в сторону. Мицуя заметно напрягся, тогда Ран погладил того по талии, шепнул тому на ушко: — Тшш.. Не бойся, Мицуя. Я буду нежен и аккуратен. Мицуя вздрогнул, поняв, что его ждёт. Начал отталкивать парня, но над ним тут же нависли, повалив на стол, и зафиксировав руки того. Ран вновь улыбнулся, облизнулся. Вот тогда Мицуя понял, что ничего уже не сделает, стоит только быть послушным, в надежде, что Ран будет действительно нежен. Хайтани начал стягивать со своей жертвы одежду, облизнувшись. Холодные руки для начала залезли под свитер, стянули его. Ран начал оглядывать тело младшего, щупать, лапать. Мицуя не сопротивлялся, краснея, молчал. Далее с него стянули штаны, вместе с бельём, оставляя полностью обнажённым. Холодные пальцы тут же оказались внутри, прямяком на сухую. Мицуя вскрикнул. Принимать пальцы без никакой смазки было неприятно, больно. Мацуя покраснел, расположив руки на шее Рана. Хайтани улыбнулся, начал покрывать шею того тёплыми, мокрыми поцелуями. Мицуя начал тихо похныкивать, расслабившись. Пальцы вошли глубже, Мицую передёрнуло. Тот прикрыл глаза, от стыда. Хайтани принялся двигаться ими, растягивая парня, улыбаясь, смотря на него. Скользкий язык принялся ласкать соски нижнего. Прикусывая, оттягивая. От Мицуи послышались стоны. Тот подавался вперед, стоня громче. Вскоре тельце покинули пальцы, Хайтани улыбнулся, а вот Мицуя напрягся ещё больше. Ремень упал на пол, следом штаны с рубашкой, уже полностью оголяя Хайтани. Мицуя взглянул на тату, принялся рассматривать. Хайтани взглянул на Мицую, взял за волосы, Мицуя вскрикнул. Его поставили на колени, тот покраснел. Мицуя сам открыл рот, Ран улыбнулся. Младший для начала начал ласкать языком головку. Тот понимал, что это надо, чтобы не было так сухо и больно, и сопротивляться тут не было смысла. Уже через время тот двигал головой, причмокивая, постановая. Хайтани стонал, улыбаясь, а Мицуя краснел всё больше. Не доводя до конца, Ран поднял того, схватил за волосы. Повернул того к себе задом, для удобства закинул одну ногу Мицуи на стол. Ран не удержался от того, чтобы шлёпнуть парня по заднице, что и сделал. Мицуя издал тихий стон, прикрыл глаза. Член оказался внутри слишком быстро, что Мицуя даже не успел ничего издать. Ран простонал от узкости нижнего. Прикрыл глаза, двигаясь, не дав тому привыкнуть. Мицуя начал стонать от боли, прикрыл глаза. Навернулись слезы, толи от стыда, толи от отвращения к самому себе. Отвращение это, если честно, появилось ещё давно, когда тот впервые подставился под Рана. Это было года два назад. Мицуя был в отчаянии, тогда и встретил его. Сильного и симпатичного Рана. Тогда всё и произошло. Ран утешил Мицую. Такаши думал, что Хайтани отстанет, но нет. Всё чаще и чаще Хайтани появлялся у Мицуи. Они часто занимались сексом. Но в один день Мицуя прекратил это. Он просто устал. Тогда и началось сталкерство и больная любовь со стороны Рана. Ран не был нежен, как обещал. Он был груб и не жалел Мицую. Втрахивал в этот несчастный стол будто в последний раз. Мицуя плакал, просил остановиться и пытался отталкивать Хайтани, но Ран не пробиваемый. По всей студии слышались болезненные стоны и всхлипы, мольбы быть нежней. Такаши откинулся на стол. Выгибался и хватал ртом воздух , что критически не хватало. Ран кончил обильно и быстро, даже не удосужился выйти. Хайтани отстранился и Мицуи. Такаши подумал, что всё закончилось, но нет. Ран поставил Мицую раком, схватил за бёдра и вошёл. Мучения парня продолжились. Его продолжили вдалбливать в стол. Во всех позах, в которых только можно. Под конец Мицуя уже не чувствовал ног и задницу. Его голова лежала на плече у Рана, сам он был на его коленях. Хайтани нежно поглаживал Такаши по спине. — ты теперь мой, мой Милый Мицуя, запомни. ~ Мицуя ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.