ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Такеоми/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро для семьи Акаши. Санзу как всегда обдолбанный валяется где-то и спит крепким сном, Сенджу вообще куда-то съебалась, да, впрочем не важно, а Такеоми как всегда в одиночестве курил на балконе, разглядывая людей. Через какое-то время Санзу очнулся из своего наркотического сна. Выглядел он мягко говоря ужасно. Потрёпанный, усталый вид, синяки под глазами, которые, казалось, уже занимают половину лица. Такеоми заметил движение в зале сразу же и обернулся. Он увидел Санзу. Глядел старший уже в родные, опустошенные глаза. Такой взгляд у Санзу был уже постоянным и считался родным. Нередко Такеоми наедине с собой, за очередной сигаретой, которые курил слишком часто, вспоминал Харучиё. Маленького, милого и хрупкого Хару. Эти мысли заставляли ностальгировать по прошлому, вспоминать его с теплом, но и некой болью. Такеоми выкинул окурок и подошёл к Санзу. Он оглядел брата, хмурился от вида того. Через некоторое время тот всё же заговорил. — Хару, тебе надо бросать наркоту. Ты же это понимаешь? Я волнуюсь за твоё здоровье. Я уже заебался тоннами выбрасывать твою ебаную наркоту. Либо ты бросаешь, либо пеняй на себя. — Такеоми сжал запястье Санзу, всё хмурясь, и зло глазя на брата. Санзу отвёл взгляд. Своими пустыми глазами уставился в пол. Он сжал руку брата и крепко обнял того, прижимаясь. Такеоми выдохнул, поглаживая брата по волосам, прижимая.

***

Санзу лежал на кровати. Тёплой и мягкой, укутанный в плед. Рядом лежал Такеоми, обнимая брата. В компании друг друга парни проводили уже несколько часов. Обнимались, смотрели фильмы, спали. С чего вдруг на Санзу напал приступ телячьих нежностей, Такеоми не знал. Санзу не отлипал от парня, но старший Акаши был совсем не против. Такеоми уже почти спал, когда почувствовал на своей талии что-то тяжелое. Он приоткрыл глаза и взглянул на смущённого брата. Такеоми ухмыльнулся, положив руки тому на бёдра, поглаживая. Санзу уселся поудобнее, обнял брата за шею. Они смотрели друг другу в глаза, смущались, а потом слились в поцелуе. Целовались они страстно, переплетая блуждающие языки, и отстраняясь, набирая воздуха, а потом по новой. Одежду они с друг друга срывали, желая освободить друг друга от ненужных вещей. Они отстранились от друг друга уже голые. Санзу краснел всё больше, понимая, что происходит, но останавливать это не хотел. — я девственик.. — единственное, что успел сказать младший Акаши, как его заткнули поцелуем. Руки Такеоми уже тянулись к тумбе, где лежала смазка. Он достал её, открыл тюбик и нанёс на два пальца, а после аккуратно ввёл, растягивая парня. Принял пальцы Санзу с тихим полустоном. Было неприятно, но не больно. Пальцы начали двигаться, доставляя дискомфорт и не очень приятные ощущения, но буквально через пару мгновений Санзу начал привыкать, уже постановая. Харучиё смущался, смотря на оголённого брата, понимая, что они совершают глупость, о которой потом будут жалеть, но младшего так тянуло к старшему, что сдерживать это было уже невозможно. Мозг так и говорил "это всё глупости. Он твой брат! ", а сердце пело " выеби меня как последнюю сучку, братик Такеоми. Я буду стонать и извиваться под тобой, только оттрахай меня ". Санзу, конечно, послал разум в пизду и послушался сердце. Ну, это было понятно, потому что не послав здравый смысл нахуй, то пальцы брата сейчас не доставляли удовольствие. Такеоми думал наоборот. Его не смущало, что Санзу как-бы его брат, он просто хотел его трахнуть и прожить с ним счастливую жизнь, а потом сдохнуть где-то в старости от счастья и ждать своего любимого братика на небесах, если, конечно, братик не сдохнет первым, со своим то образом жизни. Такеоми ещё удивлялся, как умудрился забрать Санзу девственника. Нет, старший Акаши не думал, что Санзу шлюха, которая даёт каждому встречному, просто и он думал, что такой парень как Санзу долго один не останется, да и девственность свою хранить для " того самого" не будет. Санзу уже более менее растянули и можно было перейти к чему-то большему. Такеоми перевернул младшего под себя, нависая сверху. Он облизал губы, приблизился к шее Хару и начал оставлять поцелуи, засосы, покусывая тонкую кожицу. Каждый укус, засос и просто поцелуй сопровождался сладкими стонами Санзу. Младший поглаживал брата по волосам, прижимая к себе, подставляя шею ближе, стоня громче, слаще, закинув ноги тому на бёдра, как бы обняв его ими. Он прогибался в спине. Такеоми не думал, что от простых укусов Санзу уже потечёт как сучка, и будет стонать под ним. Такеоми перешёл чуть ниже, уже лаская языком вставшие соски Санзу. Он прикусывал, оттягивал, посасывал, целовал сосок Санзу, а второй массировал, оттягивал пальцами. Санзу поддавался вперёд, скуля, прося большего. Такеоми это заметил, ещё давно. Ему нравилось мучать брата и наблюдать за его реакцией. Всё же Такеоми сжалился над собой и братом. Он нанёс смазку член, как можно больше, чтобы любимому братику не было больно. Он подставил головку к колечку того, слегка надавил и вошёл, но только головкой. Санзу проскулил, издавая недо стон. На его глазах навернулись еле заметные слёзы. Ему было не больно, просто очень неприятно. Ощущать что-то большое и тёплое внутри себя было необычно и до чёртиков невозможно, но Санзу собрался, взглянул на брата, и начал сам аккуратно насаживаться член того, издавая тихие стоны. Старший ухмыльнулся, вошёл наполовину, и услышав одобрительный стон уже вошёл полностью. Он начал двигаться, нежно и аккуратно. Санзу расслабился, стоня обнимая брата за шею. Было приятно, хоть и немного больно, но в общем тот был доволен. Толчки были аккуратные, не болезненные, но глубокие и немного грубые. Санзу поддавался вперёд снова и снова, стоня, чуть-ли не срывая голос, А когда-то Такеоми начал двигаться быстро и грубо, то Санзу, выгибаясь, стонал уже во весь голос. Старший Акаши кончил прямиком внутрь, глубоко и обильно, А после вышел. Семя Такеоми стекало меж гениталий Санзу, пачкая плед, на котором они лежали. Старший уже не думал продолжать и лёг на подушку, А Санзу уселся тому на бёдра, А после спустился ниже и принялся посасывать головку члена Такеоми. Акаши старший простонал, расслабился, и взял того за волосы, аккуратно. Он чуть надавил на голову Хару, чтобы тот взял больше, и парень послушался, беря полностью. Такеоми начал аккуратно двигать головой брата, стоня, наслаждаясь тёплым ртом того. Хару тихо постанывал, посматривая на брата, краснея, прикрыв глаза. Такеоми стонал всё громче и слаще, он двигать головой Хару уже быстро, заставляя брать того полностью, А через время кончил тому прям в глотку. Санзу отстранился и упал рядом с Такеоми, перед этим сглотнув. Такеоми обнял брата, взглянул на того и улыбнулся, А после уткнулся тому в шею и принялся засыпать, крепко обнимая того. Санзу сделал тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.