ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ран Хайтани/Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Ран и Риндо веселились в клубе. Два брата были изрядно выпившие, рядом крутились красивые девочки в эротических нарядах. Братья без какого-либо стеснения лапали дам. Но для Риндо всё же эта обстановка немного душила. Он вышел в туалет, выдохнуть и умыться. Зайдя в туалет Риндо подошёл к раковине. Включил воду, набрал в ладони воды и начал умывать лицо, стирая со своего лица все оставленные поцелуи девушек. Он не заметил, как оказался в помещении не один. Ран вошёл тихо, не привлекая внимания брата, который стоял раком, умывая лицо, и светил своей попкой на всё помещение. Старший облизнулся, представляя того без одежды. Алкоголь сильно ударил в голову, поэтому Хайтани подошёл к брату, руками сразу схватил того за бёдра, прижимаясь пахом к заднице младшего. Он таких действий Риндо выпрямился обратно, но его грубо прижали лицом в бортик умывальника. Младший еле повернул голову, чтобы посмотреть кто посмел вот так нагло себя вести. Увидев брата Риндо впал в ступор. Он покраснел, чувствуя как брат стягивает с него штаны, но сказать он ничего не мог. Старший уже оголил низ брата, и свой тоже, пока Риндо лишь поглядывал на него, краснея всё больше. Ран не собирался входить в брата, пока. Его ещё надо разработать, а этим Хайтани старший займётся уже дома, возможно. Ран подставил задницу брата к себе поближе, и тот поддался. Старший просунул член меж ляшек младшего и прижал ноги того. Риндо понял, что надо делать, и свёл ноги с друг другом. Ран начал двигаться, положив руку тому на плечо, а вторую на член брата, двигая рукой, и лаская головку. Риндо постанывал, чувствуя как член движется меж ляшек, в Ран пьяно улыбался, покусывая шею младшего брата. Прошло не так уж и много времени, как Риндо начал стонать громче, выгибаясь, явно показывая, что разрядка совсем близко. Ран не стал мучать Риндо, поэтому дал тому кончить. Сладкий и громкий стон наполнил комнату, перед тем, как кончил уже Ран, тоже простонав, но тише. Ран отстранился, одевшись, и шлёпнул брата по ягодицам. Риндо простонал, взглянув на брата через зеркало. Младший Хайтани тоже оделся, схватил брата за галстук и повёл на выход из клуба. Ран послушно пошёл, предвкушая, что же будет дальше. До дома они добрались спокойно, но перед этим Риндо заехал в магазин. Купил несколько пачек презервативов и ещё алкоголя. В квартиру они ввалились уже целующимися и срывая с друг другом одежду. Алкоголь Риндо по пути до спальни оставил на тумбочке в прихожей, а презервативы им ещё пригодятся. Ран небрежно кинул уже оголённого Риндо на кровать, сорвал с себя остатки одежды и навис сверху младшего. Риндо выглядел прекрасно. Тонкая талия, худенькое тельце и вставший член, который так и просил внимание. Лицо младшего залил стыд и румянец. Он поглядывал на брата, хмурившись. Старший Хайтани усмехнулся, разворачивая того задом. Он дотянулся до презервативов, достал резинку и надел на член. О растяжки Хайтани уже не думал, поэтому сразу вошёл в брата. Младший принял это с тихим мычанием. Стенки плотно обвили член Рана, Из-за чего тот лишь тихо простонал. Старший начал двигаться, входя вовсю длину, мучая тельце брата. Младший громко стонал под напором старшего, извиваясь. Член внутри двигался слишком быстро, мучая простату. Рин начал елозить, пытаясь перевернулся на спину, а Ран помог тому, меняя позу. Теперь Ран и Риндо смотрели в глаза друг другу. Ран улыбнулся, когда Риндо смущался, понимая, что так не должно быть, но останавлить Рана не хотел , всё-таки он купил несколько пачек презервативов, а презервативы дорогие, и деть их некуда. Лучше сначала использовать все, а уж потом думать, как это не правильно. Ран начал ласкать член брата. Пальцами проходился по головке члена, слыша от брата стоны удовольствия. Он начал своими нежными пальцами проходился по стволу Риндо, смыкая колечко из пальцев, и начиная двигать ими. Риндо начал извиваться лишь сильней, заметив, что темп толчков понизился, но это продлилось недолго. Уже буквально через пару минут он кончил, запачкав свой живот. Пальцы Рана с члена Риндо переместились чуть ниже. Он ввёл их в парня и начал двигать в темп толчкам. Рин опёрся на локти, посмотрел в пьяные глаза брата и покраснел только сильней. Через пару толчков Ран кончил и отстранился, стащив с члена использованный презерватив, и кидая в мусорное ведро, стоящее где-то в углу. Риндо уже ждал, что Ран вновь дотянеться до презервативов и его мучения вновь продлятся на всю ночь, но его перевернули, меняя позу, а после для удобства посадили сверху. Получилось так, что Риндо теперь утыкался в пах брата, сидя своей задницей на груди того. Младший уже понял, к чему клонит брат, но когда его одной рукой приподняли, а второй взяли за волосы и ткнули в пах, то тот убедился. Он без никаких возмущений взял член брата в рот, начиная двигать головой. Ран простонал, убирая руку с волос младшего, беря его обеими руками за бёдра и приподнимая. Языком Ран провёл колечку мышц, пытаясь пробиться внутрь, и слушая мычание брата. Ему это удалось довольно быстро. Скользкий и длинный язык был уже внутри брата. Старший Хайтани принялся двигать им, слегка причмокивая, и мыча от стараний младшего. Для Риндо эти ощущения были необычными. Он нередко отстранялся от члена брата, выгибаясь и откидывая голову назад, стоня, но его брали за волосы, тянули назад, заставляя продолжить незаконченную работу, и Риндо слушался, вновь и вновь беря член в рот. Кончил Риндо на этот раз не так быстро, как в прошлый раз. Рану пришлось хорошо постараться для этого, и он справился. Кончил Риндо прямо на грудь брату, вдохнув воздуха полной грудью. Его слегка встряхнуло. Он обмяк, не в силах ещё что-то делать. Тогда его взяли за волосы и начали двигать. Ран кончил практически сразу после Риндо, в рот брата. Уставший и измученный Риндо отстранился от брата, падая рядом. Сверху него сразу же нависли, намериваясь продолжить. Риндо взглянул на Рана, устало промычал. — ты блять, ебаный кролик, дай отдышаться. — бедный малыш Риндо устал, так жаль, но мне всё равно. Ран усмехнулся, а Риндо огрызнулся, и всё это продолжилось всю ночь, раз за разом повторяясь. Они закончили только под утро. Измученный Риндо смотрел в потолок, а Ран лежал рядом, обнимая тельце брата. Риндо радовало только то, что они использовали всё презервативы, и они не будут просто так валяться где-то в тумбочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.