ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Нил/Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Нил лежал на кровати, его руки были на удивление свободные, а сам он смотрел на Эндрю, нависавшего над ним. Они несколько месяцев шли к этому. В связи с психическими травмами Эндрю, для которых постарался Дрейк, Миньярд отталкивал Нила, запрещал ему себя трогать. Сначала те наладили связь. Начали получше общаться и проводить время с друг другом. Потом начались касания. Хоть Эндрю было некомфортно, но он разрешал Нилу трогать его тело, кроме паха, бёдер и ягодиц, к этому парень был не готов. Также и Миньярд трогал и изучал тело Нила. Они могли часами лежать и трогать друг друга. Эндрю часто трогал волосы Нила. Ему нравились эти рыжие кудряшки, и ему нравилось, когда Нил трогал его светлые волосы. Гладил, перебирал, заплетал ему маленькие косички. Они даже начали спать вместе, обнимая друг друга. Потом начались поцелуи. Нил каждую ночь целовал тело Эндрю, также не смея прикасаться к паху, бёдрам и ягодицам. Он целовал, лизал и кусал тело Миньярда, также не забывая о губах. Они довольно часто целовались. Эндрю нравились нежные поцелуи Нила, и также ему нравилось целовать тело Джостена, языком проводить по его многочисленным шрамам. А после Эндрю разрешил трогать его бёдра и ягодицы, и потом пах. Нил был рад этому. Для него это был большой прорыв. Нил часто дрочил Эндрю, тоже самое делал и Эндрю Нилу. Парням было комфортно с друг другом, хоть Эндрю всё так же не решался на секс. И вот когда Эндрю пришёл в их комнату с Нилом и повалил Джостена на кровать, ничего не объяснив, Нил удивился. — Эндрю, ты ч.. — цыц — сказал Эндрю и Нил туже замолчал — Чёртов Нил Джостен, как же я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас и здесь, ты согласен? Мир Нила перевернулся. Он был счастлив услышать такие слова от Эндрю. Это означало, что месяца стараний не прошли зря. Нил всегда знал свой ответ на этот вопрос. — да, я согласен. — Я не хочу, чтобы ты соглашался потому что я хочу этого. Подумай, ты не обязан исполнять мои желания. Эндрю собирался уйти, но Нил схватил его лицо в свои руки и заставил смотреть на себя. — Эндрю, я давно хотел этого, и мой ответ да, я бы никогда в жизни не стал исполнять твои пошлые желания, а сейчас сделай это, пока я не нагнул тебя. Эндрю буквально снесло крышу. Он начал срывать одежду с Джостена, откидывая куда-то в сторону, параллельно раздеваться сам. Тело Нила было прекрасно. Эндрю нравилось трогать его, гладить руками шрамы парня. Наклонившись, Эндрю начал кусать шею Нила, полизывать, посасывать, оставляя засосы. У лисов потом будет много вопросов, но сейчас это не волновало парней. Эндрю наслаждался телом Нила, так же как и Нил наслаждался телом Эндрю. Он гладил каждые участки тела, пытаясь убрать напряжение Эндрю. Нил осознавал, что это первый добровольный секс парня. Он боялся как-то ранить Эндрю. Когда Эндрю начал спускаться ниже, Нил покраснел, смотря на парня. Миньярд начал оставлять засосы и укусы на внутренней стороне бедра Нила. Их было всё больше и больше. Их явно будет видно, когда Нил наденет форму. Закончив Эндрю аккуратно провёл языком по головке члена. Он взял её в рот и начал посасывать. Нил громко простонал, он вцепился в волосы Эндрю. Сначала сжимал их, а потом начал гладить. Язык Эндрю играл с головкой. Эндрю же взял полностью и начал водить головой вверх-вниз. Нил стонал, выгибался и чувствовал, что скоро кончит. Эндрю во время отстранился от члена Нила, прежде чем он кончит. Нил покраснел сильней, смотря на Эндрю. Непривычно было видеть обнажённого Миньярда. На нём не было даже привычных браслетов, благодаря которым тот скрывал свои шрамы. Нил аккуратно притянул Эндрю для поцелуя. Нил коснулся мягких губы Миньярда. Эндрю придерживал того за бёдра. Джостен аккуратно просунул язык в рот Эндрю. Парень улыбнулся и слегка укусил язык парня, Нил вздрогнул. Эндрю взаимно проник языком в рот партнёра. Они переплетали языки, блуждали языками по ртам друг друга. За несколько месяцев Нил настолько привык к Эндрю и его поцелуям, что и дня не мог прожить без них. Он наслаждался мягкими губами, каждый раз притягивая того к себе. Эндрю совсем был не против, даже наоборот, легко поддавался Нилу. Отстранившись, Эндрю продолжил оставлять засосы на шее парня. Нил был терпелив, он не требовал от Эндрю быть быстрей. Он терпел. Эндрю потянулся за смазкой. В шкафчике Нила лежала смазка, на всякий случай. Всё же не только для Эндрю это был первый секс, для Нила тоже. Он никогда не выступал в сексуальные отношения. У него даже не было времени завести девушку из-за того, что он был вечно в бегах, да и мать его это не поощряла. Если б сейчас мать Нила была бы жива, то парню бы не поздоровилось, но сейчас его это волнует в последнюю очередь. Эндрю нанёс смазку на свой член, так же он нанёс её на свои пальцы. Нежно войдя пальцами Эндрю начал смазывать того изнутри. Нил тихо стонал. Для него это было необычно. Закончив Эндрю вынул пальцы. Он подставил головку члена ко входу парня и вошёл одним толчком. Нил набрал воздуха в лёгкие, он выгнулся в спине. Было слегка больно. Эндрю сразу начал двигаться. От непривычной тесноты тот слегка постанывал. Нил снизу протяжно стонал, скулил. Он смотрел на Эндрю, Эндрю смотрел на него в ответ. Притянув Миньярда, Джостен впился в губы того. Поцелуй длился недолго. Отстранившись Эндрю начал вдалбливать тело Нила в кровать. Сама кровать билась об стену, но это не смущало парней. Эндрю был груб, не жалея Нила. Нил громко стонал, обнимал Эндрю. Через пару толчков тот начал вдалбливаться в простату парня. Тут Нил буквально подпрыгнул и начал тяжело дышать. Он откинул голову назад, громко стонал. Спустя пару грубых толчков Эндрю вышел и кончил на живот Нила. Парни переглянулись. Эндрю взял член Нила в руку и начал ему надрачивать. Через пару минут тот кончил. Когда голова Джостена Коснулась подушки он уснул, а Эндрю ещё сидел и обдумывал произошедшее. То, что случилось было для Эндрю чём-то новым, но ему понравилось. Он лёг рядом с Нилом и крепко его обнял, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.