ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ран/Санзу/Риндо

Настройки текста
Примечания:
Было уже поздно. Трое парней возвращались из бара домой. Санзу был в хлам. Он пил всё, что предлагают и мешал это с наркотой. Ран и Риндо были почти трезвые и тащили нарика домой. Зайдя в квартиру Ран сказал Риндо, чтобы он отвёл его в комнату, пока сам Ран отойдёт на пару минут. Риндо кинув и аккуратно взял Харучиё на руки и понёс в комнату. Зайдя тот положил пьяного Санзу на кровать и собирался уйти, но тут его схватили за руку и повалил под себя. Риндо с непониманием посмотрел на Санзу, который навис сверху. — Эй, Риндусик, ну куда ты уходишь, а(( — Санзу начал растегивать рубашку Риндо, терясь задницей об пах того. Хайнани младший мигом возбудился, в штанах появился бурок, на это Санзу пошло улыбнулся, — Я должен тебе помочь с маленькой проблемкой. Сам Риндо был не против. Он как-то хотел оттрахать Санзу, и даже об этом разговаривал с Раном, поэтому повалив нарика под себя тот начал страстно целовать его в губы. Именно в этот момент в комнату вошёл Ран с бутылкой алкоголя. Посмотрев на эту картину Ран прикусил губу и подошёл к парням, поставив бутылку. Сев рядом тот переглянулся с братом. В этот момент одежду Санзу разорвали. Нарик зло фыркнул и за это получил пощёчину. От такого действия Санзу сразу возбудился, член встал колом. Оба Хайтани усмехнулись. Достав ошейник Ран нацепил его на Санзу и протянул на себя. Санзу послушно потянулся к тому. Ран грубо поцеловал того с языком, Риндо в это время достал наручники и сзади прицепил руки парня, а после в его руках появилась плётка. Отпустив Санзу Ран посмотрел на брата и улыбнулся. Санзу грубо раздвинули ноги, а уже после и в руках Рана была плётка. Оба братья начали безжалостно бить плёткой нарика. Санзу болезненно стонал и выгибался, пытаясь хоть как-то увернуться от сильных ударов. Риндо это не понравилось и Санзу прилетел со всей силы удар плёткой по лицу. На месте удара появилось покраснение, а сам Харучиё слегка прослезился от резкой боли. — Какая грязная шлюха, — грубо высказался Ран и начал бить того сильней, поливая всякими гадостями. Риндо же начал со всей силы бить того по промежности, а когда Санзу сжимал ноги, то бил по лицу, пока тот их не раздвинет обратно. Тогда эти мучения закончились братья убрали плётки и сфотали Санзу, дабы потом поиздеваться и пошантажировать парня. После братья разделись и сняли наручники с Санзу. Члены всех троих пульсировали, они были дико возбуждены. Санзу еле держался, чтобы не кончить. Заметив это Ран достал прекрасную штучку под названием уретральный зонд. Засунув её в уретру нарика тот переглянулся с братом. Ран, чуть поднял Санзу и расположился сзади, садя того на себя, а Риндо в свою очередь сел перед лицом того. Оба парня взяли нарика за бёдра и насадили на свои члены. Санзу болезненно вскрикнул и сзади появилась кровь. Неудивительно, ведь Санзу был девственником, и принять два члена сразу, без растяжки, не порвавшись большое везение. Но кровь не остановила братьев. Они начали быстро и грубо двигать Санзу, игнорируя болезненные вскрики. Ран начал кусать шею и плечи Нарика, прокусывая до крови, а сразу после слизывать кровь. Риндо вовсе садически улыбнулся и достал специальную иглу для прокола сосков и украшение. У Санзу сердце замерло. Ран на это усмехнулся. Облизав сосок Риндо быстро проткнул его иголкой. Санзу прослезился, болезненно проорав и чуть ли не сорвав голос. Это было дико больно, но так же дико возбуждало всех троих. Посмотрев на свой сосок, на котором уже красовалась серёжка тот перевёл взгляд на ухмыляющегося Риндо. Риндо погладил того по щеке и начал грубо двигаться в такт Рану. Толчки были грубые и глубокие, каждый новый толчок доставал до простаты, от чего Санзу бросало в дрожь. Через несколько толчков оба брата проникли глубже и излились. Санзу грубо высказался о них, за что от Риндо получил удар по щеке, а от Рана по бедру. Когда из Санзу вышли тот уже расслабился, но братья не собирались так заканчивать. Они поменяли позу и продолжили. К концу Санзу лежал на кровати весь в красных полосах от плетки, порезов из-за своего непослушания и сперме Хайтани. Он уже мало что соображал. За всё время Хайтани кончили несколько раз, а сам Санзу не разу. Живот тянуло, но из-за уретрального зонда кончить не получалось. Он молил, чтобы его вытащили, но Хайтани не слушали парня. Ещё ошейник, который так любил надевать Ран во время секса на своих жертв, дико натёр. Сил не было от слова совсем. Вот его вновь тянет за ошейник Риндо. Его наклоняют раком и Риндо, взяв свой член в руку начинает впихивать его в рот Санзу. Санзу сопротивляется и за это получил плёткой по спине, от Рана. Через силу Санзу открыл рот и взял член Риндо. Зажмурив глаза тот начал двигать головой, беря во всю длину. Риндо довольно стонал, а Ран сзади вновь вошёл в Санзу. По телу раздавалась боль. Санзу скривил лицо, но не стал отстраняться и что-то говорить. Посасывая головку члена Санзу взглянул на улыбающегося Риндо, и тот погладил его по волосам. Ран сзади притянул Санзу к себе и поцеловал, а после наклонил обратно к Риндо, дабы тот продолжил. Когда оба излились Братья поменялись местами и всё повторилось. Отстранись от Санзу Риндо сел рядом, а Ран взяв бутылку с шампанским открыл её. Он начал лить алкоголь на кровоточащие раны после порезов. Тело Санзу пробила жгучая боль. Было очень больно, но терпимо. Улыбнувшись Ран и Риндо сделали по глотку и посмотрели на Санзу, который тоже хотел сделать глоточек, тогда Риндо взял бутылку и начал лить на лицо Санзу. Харучиё зажмурил глаза и открыл рот, пытаясь хоть что-то уловить. Когда всё шампанское вылилось на лицо Нарика бутылку убрали, а Ран достал пакетик с таблетками, который незаметно забрал у Санзу. Глаза Санзу расширились. Санзу начал тянуться к Рану, но за это получил плёткой по лицу, тогда он лёг обратно. Достав три таблетки тот протянул одну Риндо и одну засунул в рот Санзу. Харучиё с удовольствием принял поощрение. Взяв за поводок Ран притянул Санзу за ошейник. Закинув таблетку себе в рот тот поцеловал Санзу. Парень сразу же начал пытаться забрать таблетку себе,но Ран не давал, тогда Санзу укусил того за язык и Ран дёрнулся. Отстранившись Санзу получил по лицу с кулака, из носа потекла кровь. Следующий был Риндо. Итак наполучавшись пощёчин аж до синяков Санзу начал ждать, пока ему разрешат заветную таблеточку. Получив её Харучиё отпустили. Ран достал из уретры парня зонд. Санзу сразу же обильно излился себе на живот. На животе у него была большая лужица, которая стекала по бокам. Полностью освободив Санзу они отправили еле державшегося на ногах Харучиё в душ, а сами переоделись в пижамы и сменили полностью постельное белье. Когда Санзу вернулся его положи на кровать посередине. Обняв Харучиё братья посмотрели на друг друга и улыбнулись, а после все трое заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.