ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Санзу/Такемучи

Настройки текста
Примечания:
Такемучи поздно вечером возвращался домой. Время было уже 22:34. Он опоздал на целых полтора часа. Санзу приказал возвратиться домой в 21:00, но чёртовы братья Хайтани задержали его, будто специально. Он итак не отошёл после того, что было на днях. Дело в том, что сидя в гостях у Хайтани, Ран начал специально подкатывать к Такемучи. Садить того к себе на колени, пошло шутить в его сторону, как-будто нечаянно трогал его зад. Лицо Санзу было очень злым. Он смотрел на Такемучи и парень понимал, что дома ему будет несладко, под конец Санзу вообще не выдержал и налетел на Рана, избив его до полусмерти. А Дома Санзу грубо изнасиловал Такемучи, это было его наказание. Вот и сейчас. Такемучи со всех ног несется по тёмным улицам. Ему было очень страшно. Он не хотел повторять то, что было. Он боялся Санзу до чёртиков, но так-же сильно его любил. Зайдя в подъезд тот поднялся до второго этажа, и стоя уже у двери перекрестился, после аккуратно открыл дверь и вошёл в квартиру. Было довольно-таки тихо, свет везде был выключен. Аккуратно дойдя до спальни тот хотел открыть дверь, но почувствовал на своей талии чужие руки. Вот тут его сердце буквально остановилось. Приблизившись к ушку Такемучи Санзу заговорил спокойным голосом. — ну и где ты был, Такемумучи? — я..я был у Хайтани.. У меня разрядился телефон, поэтому я не позвонил и упустил время.. — Такемумучи, я тут вообще-то скучал, пока ты трахался с ебаными Хайтани. Я тут места себе не находил, принял целых две таблеточки, некрасиво так поступать, Такемумучи. — Я не.., — не успев говорить Такемучи болезненно вскрикнул. Санзу сжал бёдра Такемучи до посинения. Дикая боль раздалась по всему телу. — ты не? Не что? — я-я..не спал..с Х-хайтани.. — да ну, а что ты там делал, что это уж заняло на полтора часа больше? Слишком долго сосал член Рана? Или член Риндо не помещался в твою паршивую задницу, что тебя пришлось растягивать? Да? — получив пощёчину Такемучи не сдержался и заплакал. — Санзу, Санзу..я не спал с Хайтани..я люблю только тебя.. Санзу..я клянусь.. — Такемумучи, я тоже тебя люблю, но не буду терпеть того, что ты спишь с Хайтани, даже если не спал, мне всё равно, ты только мой, и должен оставаться моим. Тебя кроме меня никто не смеет трогать, а если посмеют, то тебя не ждёт наказание, а если вообще изменишь, я тебя убью и буду спать с твоим мёртвым телом, — крипово улыбнувшись Санзу ещё сильней сжал бёдра Такемучи, — это понятно? — да! Всё всё понял! Санзу! Убрав руки с бёдер Такемучи Санзу повернул того к себе, сам парень слегка расслабился,правда бёдра болели. Прильнув к шее возлюбленного Санзу начал оставлять укусы, прокусывая кожу своими зубами и слизывая кровь, Такемучи слегка пищал от боли, что дико возбуждало Санзу. В штанах Нарика появился заметный бугорок, Такемучи очень сильно покраснел при виде этого. — Эй, ну чего ты краснеешь как малолетка? Будто в первый раз, — отстранившись и ухмыльнувшись сказал Санзу, после обратно прильнул к шее Такемучи, проникнув руками под футболку того и начиная ласкать с соски парня. Такемучи покраснел ещё сильней и начал постанывать. Отстранившись Санзу перекинул возлюбленного через плечо и вошёл в спальню, где грубо кинул того на кровать и подошёл к шкафу. Такемучи проследил глазами за ним. Из шкафа Санзу достал толстую верёвку и сел меж ног парня. Такемучи не удивился этому, он привык к верёвкам в сексе и наказании. Уж слишком не любил Санзу лишних движений со стороны нижних. Раздев полностью своего парня Санзу начал связать его, начиная с ног. Он раздвинул их и согнул, после связал чуть ли не до посинения, после тот обвязал верёвкой талию парня, переходя на грудь, где крест-накрест связал её, переходя на руки, и в заключении тот сильно связал руки Такемучи и прицепил на специальные крюки, которые сделал для таких "игр". Встав тот посмотрел на своё творение и довольно улыбнулся, после взял телефон и сфоткал того, после взял плётку, которая лежала рядом, после провёл по торсу возлюбленного и ударил со своей силы. Такемучи болезненно вскрикнул, выгнувшись и тут же прослезился. Слёзы начали стекать по его невинному личику. Санзу это возбудило ещё сильней. Ему нравилось, когда его партнёр выглядит жалко, плачет и молит его о пощаде, он это считал сексуальным. Посмотрев на место удара Санзу обнаружил кровь. Мигом лизав её тот продолжил оставлять удары на хрупком теле Такемучи, периодически слизывая кровь. Через время тот убрал плётку и посмотрел на заплаканное личико возлюбленного. Оставив короткий поцелуй на губах того наркоша достал из тумбочки пакетик с белым порошком. Сев меж ног того тот аккуратно высыпал две дорожки на торс парня, после убрал пакетик и достал из кармана купюру, которую свернул трубочкой и поднеся её к носу полностью вдохнул первую дорожку. Когда первая доза была принята тот отложил купюру. Из-за наркоты, которая полностью снесла разум Харучиё, Санзу достал ножик и принялся оставлять порезы на и так измученном теле Такемучи. Парень просто смирился и не сопротивлялся. Такемучи было больновато, но не очень, но тот всё продолжал плакать не успокаиваясь. Когда садические потребности Санзу были удовлетворены тот убрал нож и разделся, после ещё сильней раздвинул ноги того. Из-за верёвок, которые изрядно натёрли Такемучи болезненно вскрикнул, тот не заметил, когда в него грубо вошли одним толчком. Самому Такемучи не нравился секс, но из-за Санзу и его больной психики такое ему приходилось терпеть постоянно, а их первый секс был ужасен, это был даже не секс, а чистое изнасилование из-за ревности Харучиё. Наркоша начал грубо двигаться, делая глубокие и резкие толчки. Такемучи было некомфортно, но слегка приятно. В основном Санзу был груб, редко он был нежен, да и в основном это было наказание, а наказание значит жестокое обращение. Санзу первый парень Такемучи, поэтому кроме него он не с кем не спал, да он и в принципе не знает что такое нежно. Достав до простаты Санзу улыбнулся и начал грубо втрахивать того в кровать, как не в себе долбясь в простату, пока Такемучи молил о том, чтобы парень остановился. Санзу его не слушал, он был в своих мыслях. Через время Такемучи не сдержался и с громким стоном кончил себе на живот, а Санзу зайдя глубже излился внутрь парня. В завершении тот взял купюру, которая также была свёрнута в трубочку, и принял вторую дорожку, которую оставил на конец. Отстранившись Санзу оделся и аккуратно развязал парня. Мало того, что по всему телу были следы плётки, новые порезы, а именно выведенное имя Санзу, а также шрамы всё с тем же именем Санзу, так ещё ко всему этому добавились красные полосы от верёвки, которые до жжения натерли кожу Ханагаки. Убрав все игрушки на место тот лёг к Такемучи и обнял того, а сам Ханагаки обнял возлюбленного в ответ. — ты сегодня был хорошим мальчиком, в следущий раз, когда ты провинишься, наказание будет помягче. — спасибо, Санзу.. — я люблю тебя, ты же это знаешь? — знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.