ID работы: 12643399

Сборник порнухи

Слэш
NC-17
Завершён
525
Награды от читателей:
525 Нравится 124 Отзывы 125 В сборник Скачать

Майки/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Санзу лежал на кровати. Ноги его были раздвинуты так же как и руки. Руки были привязаны. Санзу смотрел на парня, который стоял перед ним. Майки смотрел на тело Санзу. На Санзу было Эротическое бельё белого цвета. Они часто его использовали, когда занимались этим. Майки безумно нравилось это. Его возбуждал вид Санзу в белье, даже больше, чем голый. На нём были кружевные, полупрозрачные белые трусы. В них сильно выпирал член парня. Сверху был топик, такой же как и трусы. В нём были отлично видны соски парня. На ногах были чулки из того же комплекта. Вообщем, вид был просто нереальным. Санзу всегда был предан Майки и выполнял его просьбы, даже когда это всё зашло слишком далеко. Он просто не мог ему отказать. Сев рядом Майки провёл рукой по возбужденному члену Санзу. Томно выдохнув Харучиё тихо проскулил. Санзу всегда любил и уважал Майки. Он готов был на всё ради него. Он исполнял все его желания и прихоти, даже когда это зашло слишком далеко. Изначально ему не очень нравилось это сексуальное влечение Майки к нему. А их первый секс был ужасен. Санзу сопротивлялся за что получил удары по лицу и промежности, но это было добровольно. Потом, со временем Харучиё началось это нравится. Он иногда сам приставал к Майки. Они начали спать вместе, ходить в душ, гулять. И по пальцем не пересчитать где и сколько раз у них был секс. Санзу конечно понимал, что он просто замена Доракену, но даже этому он был рад, ведь он мог всё время проводить с любимым Майки. Сев рядом Майки провёл пальцем по возбужденному соску. У него в штанах, конечно, было у самого тесно, но он хотел помучать Санзу, поэтому просто не обращал внимание. Наклонившись Майки оттянул топик и прильнул к соску Харучиё, и начал его посасывать. Санзу закатил глазки от удовольствия и начал удовлетворённо стонать. Отставив сосок в покое Майки посмотрел на Санзу и оставил нежный поцелуй на губах того. Встав парень посмотрел на член партнёра, а после достал уретральный зонд. Санзу ненавидел эту ужасную штуку и ненавидел Майки, когда он её начинает использовать. Сев меж ног партнёра Майки сильней раздвинул ноги парня и отодвинул ткань трусов, после взял член в руку, после чуть смочил головку парня, облизнул её и всунул зонд в уретру парня. Санзу вскрикнул и посмотрел на Майки. Это было очень дискомфортно и больно. Майки проигнорировал взгляд Санзу. Наклонившись парень взял нижнего за бёдра и придвинул чуть к себе, после поудобнее лёг и лизнул промежность того. Санзу протяжно простонал и выгнулся. Майки чуть раздвинул ягодицы Санзу и начал посасывать и покусывать кожу вокруг входа парня. Санзу скулил и выгибался, громко стоня. Прикусив губу Майки вошёл в того языком. Санзу закатил глазки и начал насаживаться на язык партнёра, за что получил сильный удар по бедру и остановился. Майки начал вылизывать того изнутри, проникая глубже и двигая языком. Санзу скулил и умолял кончить. Тогда Майки сжалился и вытащил зонд, не отстраняясь от задницы Хару. Через пару мгновений Санзу излился. Отстранившись Майки посмотрел на эту картину. Санзу, лежавший на белой кровати, в белом, кружевном бельё с чулочками, с привязанными руками и раздвинутыми ногами, обкончавшийся себе на живот, и довольно улыбающийся, явно хотевший продолжить дальше. Взяв телефон тот сфотал Хару. У парня была целая галерея с обнажённым Хару. В разном белье, позах и обкончавшийся. Майки любил смотреть на тело Харучиё, и делал это часто, благодаря фото. Он запечатлял каждый их секс. Убрав телефон тот спустил штаны и взял того за бёдра. Довольный Санзу потёрся об член парня. Усмехнувшись Майки резко и грубо вошёл. Харучиё ахнул и заскулил. Ударив того по бедру Майки начал резко и грубо двигаться. Санзу начал громко стонать, извиваясь под телом Майки. Кровать билась об стену и создавала много шума. Они явно создавали сильный дискомфорт соседям, но парням им было не до них, да и вообщем им всегда было плевать на них, даже когда они получали пизды при встрече с ними. Майки с большой скоростью втрахивал Санзу в кровать. С начала послышался сильный стук в стену от соседей, что означало «будьте потише твою мать!». Парни это игнорировали. После начали стучать в дверь, но естественно парни не открыли. Да и вообще их не волнует дискомфорт соседей. Майки всё быстрей и быстрей двигался. Он уже давно вдалбливался в простату парня. Санзу очень громко стонал. Через пару долгих минут, как казалось Хару, Майки кончил. Животик Санзу наполнился семенем любимого, из анала парня начала вытекать сперма на белую простынь. Ещё раз усмехнувшись Майки освободил руки Санзу. Хару промычал, разминая руки. Майки лёг рядом и обнял партнёра. — ты был превосходен, — тихо прошептал на ухо Хару Майки — с каждым разом в тебе всё комфортней — для тебя стараюсь, малыш)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.