ID работы: 12641872

Разве это когда-нибудь было похоже на правду?

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Из дневника: « Странности. Они стали моими спутниками на всю жизнь. Вернее, с того момента как я попала сюда. Может это от мамаши передалось? Ну, по крайней мере, если я возьму нож в руки, то кокнут скорее меня. Но я убедилась в одном, проклятая энергия у меня есть, и Годжо это знает. Что ещё странно, он не сказал об этом верхам. С этим я ещё разберусь. Касаемо моих странностей. Последний раз это произошло наедине из Итадори. С тем парнишой знакомство закончилось моим трёхдневным сном. Встретились мы на стадионе, когда я пробегала последний круг. Когда он предложил попить воды, я нечаянно коснулась его руки, и тело моментально пробила дрожь. На секунду мне показалось, что я сидела на тех самых черепах в царстве Сукуны, и задыхалась от мощности его проклятой энергии. Проснулась я в своей комнате. Как мне сказал сам Итадори, в отключке я была три дня. Перед эти м, в «отключку», меня отправил сам Сатору и его «глаза». После этого случая, я решила, что видеть скрытую проклятую энергию других, я могу через телесный контакт. И естественно, это не осталось незамеченным.» Ночь. За окном тишина, как и во всём корпусе. Она даже пугает. Из-за этой мрачной тишины, сон всё никак не приходил. Разве только из-за этого? Уже обустроилась здесь? А домо-ой когда-а? Я же тут тебя жду, доченька. — Мам? Х-хватит! Ты же мертва! Мертва ты-ы, а я живая. И я обязательно тебя найду. Я проснулась жадно хапая воздух до боли в лёгких. — Кошмар какой-то. — я выбежала на улицу в надежде, что свежий воздух приведет меня в норму. — Надо же, какая встреча, почему не спим? — У меня тот же вопрос, Годжо-сан, вы почему не спите? — я стояла в пару метрах от него. Ноги слегка дрожали, но держалась я уверенно. — Знаешь, мне кажется что ты знаешь ответ на этот вопрос. — и он был прав. Его «глаза», в них суть его явного беспокойства. — Увы, может расскажете мне, что же беспокоит нашего учителя? — я подошла к мужчине, и села рядом. — Давай я лучше покажу. — Сатору снял свою повязку с глаз и поместил нас в свою «бесконечность». — Смотри внимательно. — он провёл пальцем вокруг, показывая на всё это. Действительно неописуемое зрелище. До чего же его техника была изысканно выполнена. — Должно быть, вам тяжело. — я подняла голову, и посмотрела прямо в глаза учителя. В них читалась не только красота. Я видела как ему тяжело, как он держится из последних сил. Как только рука коснулась его щеки, в мое тело словно вонзились сотни мелких гвоздей. Перед моими глазами встала сцена, где Сатору убивает его, свою единственную опору на тот час — Сугуру Гето. Как только я поняла что к чему, учитель уже деактивировал технику, и мы сидели на тренировочной площадке. — Простите, это вышло случайно. И вы же ещё тогда догадались, что так и выйдет? Правильно? —Всё правильно, это была своего рода проверка. Поздравляю, ты прошла. — он сделал паузу. Признаться честно, меня ещё никто не спрашивал, тяжело ли мне. — Ты использовала свою проклятую энергию, не попав в отключку. Ещё раз поздравляю!. Ну что ж, через несколько часов начнётся новый учебный день, я пойду. — Учитель! — « И что, дальше что говорить? Остановился он, а дальше что?» — Не волнуйся об этом. И когда в следующий раз присниться что-то хреновое, начни смеяться. Поможет. — Он ушёл. На площадке осталась только я и мои мысли. С неба уже по-тихоньку пропадали звёзды. А я никак не могла забыть случившееся. Сегодня что-то поменялось, что-то неясное случилось для всех нас. Для себя я поняла одно, я — человек, который не здасться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.