ID работы: 12641872

Разве это когда-нибудь было похоже на правду?

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Из записей. (?) « У неё есть сила. Большая сила. Большой потенциал который нужно направлять в чёткое русло. Ей нужно время чтобы полностью освоиться в этом мире. Хотя, думаю это не составит ей труда. Основную работу я сделал. Переместить её сюда было большим риском и огромной растратой сил, но результат того стоит. Скоро всё начнётся, а пока наблюдаем .» *** [- Как ты тут? Нашла себе друзей? — мужской голос раздался эхом в пустой темноте. — Кто здесь? — мои глаза в страхе бегали по этой черни пытаясь найти, или зацепиться за хоть что-то. — Ты знаешь. Ты прекрасно знаешь кто здесь, любимая моя. — Да как же так? Мама, теперь ты. КТО ЕЩЁ ПРИДЁТ МЕНЯ ДОНИМАТЬ? ЭТО НЕ Я ТЕБЯ УБИЛА! А ОНА! — Замолчи… ВЫ ДВОЕ ОДИНАКОВЫХ СУК! Вы хотели забрать мое богатство.Вот поэтому…да…поэтому она меня и убила. А ты просто ребёнок, даже не мой мать его! — К-как ты меня нашёл? — Так же как и твоя недомать. Твое подсознание ещё недостаточно крепкое. И я буду о-очень часто к тебе приходить, пока вся твоя никчёмная магическая душа не сгниёт и ты не помрешь такой же жалкой смертью как и твоя мамаша. — Сгинь.уйди! ХВАТИТ УЖЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!] Дыши. Дыши глубоко и медленно. Это всего лишь сон. Очередной кошмар, который связан с твоей семьёй. Я встала с кровати чтобы открыть окно и дверь для лучшего проветривания, как в комнату внезапно постучали. — Можно войти? Шесть утра а ты уже бодрячком? Я жестом указала на стул возле столика. — Тот же вопрос Южди. Я приняла более спокойный вид. Ты что делаешь в этом корпусе вообще? — У меня задание сегодня. В одной школе начали массово пропадать ученики. Дело рук проклятий, ну или что там у них. — Это плохо конечно, но ко мне ты почему пришёл? — спросила стоя возле небольшой плиты. — Буду краток, ты уж прости — на задание мы идём двое. Это не обговаривается. Так учитель сказал. Отправка ровно в восемь. — А, хорошо. — Ты молодец, Камелия. Когда меня отправили на первое задание почти без подготовки, я кричал как резанный, так что и такая реакция вполне себе адекватная. Тогда, ещё увидимся. — юноша покинул комнату. [НА ЗАДАНИЕ И БЕЗ ПОДГОТОВКИ? ОН СУМА СОШЁЛ? Я ВОТ НЕ ПОЙМУ, У НЕГО ЕСТЬ МОЗГИ ИЛИ НЕТ???? ОН ЖЕ УЧИТЕЛЬ, МАТЬ ЕГО! САТОРУ ГОДЖО Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ!!!!!!!!!!] — вот что крутилось у меня в голове всё это время. Если вдруг помру, его вина будет. Даже всплакнуть некому. «Неужели ей действительно не страшно?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.