ID работы: 12641872

Разве это когда-нибудь было похоже на правду?

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Из дневника: «29.09. Реальность суровая. Пришлось быстро смириться с тем, что моего физического тела, как такового больше нет. По крайней мере, в том мире. С того времени, как я поняла что оказалась в манге Jujutsu Kaisen, прочитаную в день моего убийства, прошёл месяц. Адаптировка прошла без усложнений. Все эти места, обычаи, людей, пренадлежность к магии и прочее, мне уже знакомо. Тайной остаётся только мое попадание в сам техникум. Разве я склонна к использованию магии? Этот вопрос стоит уже месяц в моей голове. Поселили меня в одну из комнат третьего курса, обоснуя это тем, что они постоянно на заданиях, и в техникуме очень редко бывают. Комнатушка не большая, вполне себе удобная. Из соседей только кот, который здесь жил до меня походу. К слову, моё пребывание в техникуме засекретили, а тем кто увидел меня впервые, сказали молчать. Такого случая не было за всю историю существования школы, и мало ли, что из этого может выйти. Ну всё же, спешу огорчить, что не всё совпадает по сюжету манги. Персонажи не такие открытые, даже отстранённые. Пока что, спишу это на непривычность, не каждый день в школе появляется человек, про которого ничего не известно. Их можно понять. Насчёт Годжо, он странный. То ходит весёлый, но в тоже время будто притворяется, то наоборот, слишком серьёзен, до жути прям. В тот день, когда я тут очутилась, он сказал, что когда пройдёт месяц, верхушки возьмутся за меня, и мне следует морально подготовиться. А до тех пор сидеть тихо, и не особо высовываться. Меня всё устраивает. Только вот, конец месяца уже завтра, и кто такие «верхушки», я знаю. Надеюсь, что он как сильнейший, проявит хоть каплю интереса к новоиспечённой «ученице». Завтра будет напряжённый день. Конец записи». 30.09. « Этот день наступил. Странно, но я впервые выспалась. Если я высыпаюсь — жди беды. И это, кстати стало правдой. С самого утра приходил Сатору, сделать напоминание, чтоб его. Что-то вроде: «Сегодня решиться твоя судьба, будь готова». Это не та ситуация, где он решил спрятать Итадори от «них». Ему явно на меня пофигу. Готовой я не оказалась. Я конечно знала, что за типы эти «верхушки», но только зайдя в то сырое помещение, тело словно дрожью накрыло. Вся эта ситуация стала напрягать .» Первым вошёл директор, за ним я. Сатору уже ждал нас. Верхушки начали нести какую-то неразбериху. — «От неё не веет никакой энергией!» — «Бракованная?». — Масамичи, доклад. Директор подался вперёд. — Её имя Камелия, ей 16. Попала сюда из-за непонятных обстоятельств. По её словам, последнее что она помнит — свою смерть. — Смерть говоришь.Перерождена она, так ведь, Сатору? — молодой маг только хмыкнул, и посмотрел на меня. — И ты сам знаешь, что это против Магических законов! Как ты посмел нарушить этот закон?! Запомни, ты не всесильный, Сатору. Последствия могли быть неописуемые. Ты нарушил баланс, тебе и отвечать за все последующие проблемы. Мы будем наблюдать за вами. — все «верхушки» ищезли после посдених слов. От такого напряжения, ноги дали слабину, и я упала на землю. — Я же говорил, будь готова. — удачный момент для указаний. — Я и готовилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.