ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 4 ¤

Настройки текста
Примечания:
Я уже подошла к дому Сальваторе и постучалась. Прошло пять минут ,и мне открыл дверь Деймон. Он осмотрел меня с ног до головы и сказал: —Заходи. Зайдя в дом ,я спросила: —А где тут ванная комната?... — Вообще ,я знаю, где она ,но нужно же делать вид ,что я ничего не знаю?... Он сказал мне направление ,и я отправилась туда. Смыв с себя кровь ,я спустилась вниз. На диване сидел Деймон с бутылкой бурбона. Подойдя к нему я села рядом с ним и забрала бутылку и прям из неё сделала два глотка. После чего Деймон выхватил у меня бутылку. — Слишком мелкая, чтобы пить. — Мне 19! Отдай будылку. — Он отдал бутылку, чему я очень удивилась — А теперь рассказылай что случилось? — Ты о чём? — Я недоумённо на него посмотрела. — Ты пришла чуть-ли не вся в крови, — Сказал он и серьёзно на меня посмотрел. — Аааа... ты про это... Ну шла я, гуляла. Потом куда-то завернула. На меня напали вампиры. Пришлось их убить, — Сказав это я отпила из бутылки. — А сколько их было? —Ммм... четверо. Я заметила как округлились его глаза ,он хотел что-то сказать ,но его прервал звонок в дверь. Я пошла смотреть. Открыв дверь я увидела коробку а на ней письмо. Взяв письмо я поняла что это приглашение на бал ,а в коробке платье. Платье изумрудного цвета ,а рядом записка. Записка:

,,Надеюсь ты придёшь на бал моей семьи. Это платье очень подходит к твоим глазам Хоуп Лабониэр.

Кол Майклсон."

,,— Чёрт, до чего я докатилась? Мой собственный дядя флиртует со мной." Взяв коробку я зашла в дом. — Кто там был? — Спросил Деймон. — Мне пришло приглашение на бал. — Сказала я и подняла руку с приглашением вверх. — С чего ты решила ,что оно пришло тебе? Может оно нам? Я закатила глаза ,открыла приглашение и развернув к нему лицом ткнула пальцем в своё имя. —Тут чётко написано ,что оно пришло мне ,а не вам. — Сказала я и развернувшись гордой походкой пошла в комнату которую мне выделили. Зайдя в комнату я положила коробку на стол ,а сама легла спать. Утро Я проснулась и встав с кровати пошла умываться. Умывшись я пошла вниз ,но остановилась. Я услышала разговор. Ну как... это были чуть ли не крики. — Она не может туда пойти! — Судя по голову это Елена. — Вот именно это опасно! — А вот это Бонни. — Слушайте она сама разберётся ,что вы из себя строите заботливых мамочек? — О ,а вот это Деймон ,как всегла мощь! — Я согласен с ним. Она может за себя постоять и они её не убьют. — Тут я так поняла вмешался Стефан-Я-Знаю-Кто-Она-Сальватор. — Но... — Начала Елена. Так надо прекращать этот концерт. Я вошла на кухню со словами: — Может я сама выберу куда мне идти ,а куда нет? Они все кроме Стефана смотрели на меня с шоком. —Как ты так тихо спустилась? Там же на лестнице полы скрипят. — Спросила Елена — Просто пока ты с Бони истерила , я спустилась. — Но ты всё равно ни куда не идёшь! — сказала Бони. — Ты не сможешь себя защитить поэто... Она не успела договорить как я подняла руку на уровень головы и прочитала заклинание. — Male alla testa Она с криком схватилась за голову и упала на колени. Я опустила руку ,и она перестала кричать. Она с удивлением посмотрела на мня. — Я смогу за себя постоять. Всё я пошла собираться у меня бал. Сказав это я пошла на верх. В 2030 году. РОV Давина. Мне позвонил Рик и рассказал что случилось в школе. Я в шоке. К счастью я с Колом приехала в Новый Орлеан к Фрее и Килин. Ребека и Марсель тоже тут. Сейчас они сидят в зале. Я вбегаю туда. Они все смотрят на меня внедоумении. Я начанаю говорить. — Наша племянница пропала... —Что!? Как такое могло произойти!? — Вскочив со своего места спросил Кол. — Ты не дал мне договорить. Так вот... Лиззи и Джози читали какое-то заклинание из гримуара Хоуп. Хоуп зайдя в комнату загла за круг соли ,а потом исчезла. —Как выглядел гримуар? — Спросил Кол. — А это так важно? — Вдруг встряла Ребека. — Да! — Прорычал Кол. — Ну гримуар как гримуар. Сделан из чёрной кожи и был перевязан красной лентой. — Сказала я. — Чёрт! — Сказал Кол и ударил по стене ,да так что от туда упало несколько картин. — Да что не так!? — От такой реакции Кола уже не выдержала и Фрея. — Мы с Хоуп практиковали создание новых заклинаний. И... Записывали их именно в этот гримуар. Я с шоком смотрела на Кола. Ну не только я... Короче все! Тут Кол резко схватился за голову, плотно сжал зубы и облокатился на стену. — Кол! — Крикнула я и подбежала к нему. Все остальные вскочили за мной. — Я кажется знаю что это было за заклинание. — Сказал Кол сквозь зжатые зубы. — И что же?.. — Спросила Фрея. — Она в прошлом. — Откуда такие познания? — Хмыкнув спросил Марсель. — Да потому что она появилась там в 2010. И мои воспоминания стали менятся когда мы с ней познакомились там. И меняться они стали походу не самым приятным способом... — Так, понятно. Все собираемся мы выезжаем в Мистик Фолз. — Сказала Ребека и мы все разошлись — Господи... Дайте мне это забыть... — Просил Кол. — Что?... Ты о чём? — Спросила я подняв одну бровь. — Воспоминания. Господи... я флиртую с собственной племянницей. Это жёстко даже для меня. После его слов мы все засмеялись. — Карма тебя настигла братец! — Крикнула со второго этажа Ребека. В 2010.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.