ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 3 ¤

Настройки текста
Примечания:
Он продолжал спокойно идти до того как услышал мою фамилию . Он повернулся ко мне. —Повтори. — сказал он. —Хоуп Майклсон. Он вздохнул и спросил: —Я так понимаю ,что это тоже не должны знать мои друзья? — Да, для всех твоих друзей я буду Хоуп Лабониэр. — Лабониэр. Что-то знакомое. —Это оборотни королевских кровей. Чистокровные вожаки стай. Он чуть удивился. —Почему ты выбрала эту фамилию? — В своём времени я последняя из их рода. Из рода Лабониэр. — Сказала я и повернулась к нему спиной показывая метку. Тут он ещё больше офигел. —А какое твоё полное имя? —Хоуп Андреа Майклсон. — Ответила я уже разворачиваясь к нему лицом. — Почему Андреа? —Это настоящее имя моей матери ,,Андрея Лабониэр". За разговорами мы и не заметели как дошли до дома. Он зашёл в дом ,а я следом за ним. Мы прошли в гостинную там я увидела маму и папу блезняшек, Деймона и вроде бы... Джереми с Бонни и Еленой. Как только мы зашли ,то на нас сразу же обратили внимание. Точнее больше внимания досталось мне. — Стефан кто это? — С каким-то стахом в голосе спросила Елена ,а я вопросительно на неё посмотрела. —Это моя давняя подруга. Её зовут Хоуп Лабониэр. — Приятно познакомиться. — Сказал Джереми, в то время как Деймон настороженно на меня поглядывал. — Взаимно. — Ответила я улыбнувшись. —Но зачем она здесь Стефан? — Недовольно спросил Деймон. — Ей негде жить. Поэтому она останется здесь. — Ответил он ему ,а после добавил увидев ,что Деймон что-то хочет сказать. — И это не обсуждается. —Пойдём покажу тебе комнату. — Сказала Елена Сказав это она встала с дивана и схватив меня за руку повела на верх. Поднявшиь она завела меня в одну из всех комнат. —Вот тут ты будешь жить. —Хорошо, спасибо. — Сказала я ,а после направилась к входу из комнаты. — Ты куда? — Спросила Елена. — Я схожу прогуляться. — Ответила я и пошла к выходу из дома. Выйдя из дома я посмотрела вверх и поняла что уже расвет. Я направилась в сторону Мистик Гриль. Через какое-то время я заметила за собой слежку поэтому пошла через тёмные переулки. Ну не посреди же улицы мне если что убивать? Как только я повернула за поворот меня на сверх скорости прибили к стене. Это были вампиры, их было четверо. Один из них заговорил. — Ты же понимаешь ,что живой ты не уйдёшь!? — Он говорил это с хищным оскалом обнажая клыки. А остальные вампиры стояли за ним как послушные собачки. — А ты понимаешь ,что если я тебя укушу ,то ты не выживишь? — Спросила я ,и мои глаза засветились жёлтым. Он никак не успел отреагировать ,как я впилась в его руку клыками. Он согнулся по полам от боли и яда который уже попал в его кровь ,а после упал. Остальные двое пытались напасть на меня ,но я вырвала им сердца ,а третьему внесла голову. Посмотрев на картину что была у меня перед глазами я улыбнулась. Я хотела уже идти ,но меня остановил до жути знакомый голос. — Я думал ,что вырывать сердца - это фишка вампиров ,а не оборотней. Я медленно обернулась. Взади меня стоял Кол. Моя дядя Кол. Я сделала вид что не знаю его поэтому усмехнулась. —Я Кол Майксон. — Сказал он протянув мне руку для знакомства. —А я Хоуп Лабониэр. Извини ,но я не смогу пожать тебе руку ,ведь мои рукив отличеи от твоих в крови. — Ничего. — Ответил он убирая руку ,он что-то достал из кармана куртки и протянул мне. Это был платок. Я приняла его и стала вытирать руки. — Спасибо ,но мне уже пора. — Сказала я и выбрасывая пропитаный в крови платок в мусорный бак и развернулась и направилась к выходу из переулка. — Стой! — Крикнул он , и я остановилась не оборачиваясь ,а он продолжил. — Приходи завтра на бал моей семьи. — Я бы пришла ,но у меня совсем нет платья. — Ответила я оборачиваясь. Я конечно же придумывала отмазки , хотя - это правда. — Я его тебе вышлю. Где ты живёшь? — Дом братьев Сальаатор. — И увидев его удивленный взгляд добавила. — Я приехала сюда и мне было негде жить и пришлось жить у них. Я сама не очень рада обществу этой сучки Елены-Я-Милая-И-Пушистая и Кэролайн-Я-Добрая-Душа-И-Всем-Вам-Помогу. На мои слова он широко улыбнулся. — Тогда жди завтра платье. Это было посоеднее что он сказал перед тем как удалиться на вампирской скорости. Я вздохнув отправилась к дому Сальватор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.