ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 2 ¤

Настройки текста
Примечания:
РОV Джоззи Лиззи нашла гримуар Хоуп. Там были заклинания которые она не знала. И она захотела их опробовать и позвала меня с собой. Я не смогла ей отказать. Мы сделали круг из соли, взялись за руки и начали читать заклинания. Мы уже заканчивали как зашла Хоуп, она подошла к нам. Мы дочитали заклинание. Я посмотрела в сторону и последнее что я увидела это ,то что Хоуп заступила за круг соли ,а после вспышка света. Когда в комнате стало меньше света я сфокусировала взгляд. — Лиззи, где Хоуп? — Я не знаю, а где гримуар? — Они исчезли вместе! Нужно срочно рассказать отцу! — Ты права пошли. — Сказала Лиззи ,и я схватила её за руку. Мы зашли в кабинет. Ну как вошли? Чуть не выбили дверь. Мы начали говорить перебивая друг друга. — Так стоп! — Крикнул отец стукнув по столу. — А теперь медленнее и по одной. Джози начинай. — Лиззи нашла гримуар Хоуп. Там были неизвестные ей заклинания и она захотела из опробовать. И я не могла допустить что-бы она это делала одна. Мы всё подготовили и начали читать заклинания. К нам зашла Хоуп и нечаянно заступила за круг соли ,а потом вспышка и она исчезла! — Закончив Джози увидела что на неё обращены 6 пар шокированных взглядов. Это были папа, мама, Бони, Елена, Деймон и Мэтт. Бони первая сообразил что происходит. —Где гримуар из которого вы брали заклинани? — Он исчез вместе с ней. — воскликнула Лиззи. — Это плохо. Вы сказали ,что там были неизвестные вам заклинания? — Спросила Бони на ,что девочки кивнули. — Это может быть либо древнее заклиннае ,либо придуманое Хоуп. Я очень надеюсь на первый вариант. — Почему? — спросил папа — Потому что если это древнее заклинание ,то его можно востановить ,а если придуманное ей ,то мы не сможем ей помочь. Конец РОV Джози Роv Хоуп Я открываю глаза. Слишком светло! Начинаю быстро моргать пытаясь сфокусировать взгляд. Наконец сделав это я осматриваюсь по сторонам. Я в лесу! Этот лес кажется знакомым, значит я в Мистик Фолз. Я смотрю в право от себя и вижу свой гримуар. — Так... Нужно осмотреться.— сказала я поднимаясь земли. Как только я встала в глазах потемнело и я опёрлась на дерево. Как только всё стало нормально я подняла гримуар и пошла всё исследовать. Я где-то час бродила по городу и уже начало темнеть. — Это Мистик Фолз ,но какой-то не такой.— сказала я и не заметив врезалась в парня. Не удержав равновесие я начала падать ,но меня удержали. — Девушка с вами всё нормально? — Да, да, всё хорошо. — Сказала я мило улыбнувшись. Где-то я его видела. Точно! Рик показывал альбом с фотографиями. — Что-то не так? — спросил он увидев как пристально я на него смотрю. — Вы Стефан. Стефан Сальваторе? — Спросила я и парень (может ему подходит больше дедушка) удивленно посмотрел на меня. — Мы знакомы? — Ну конечно,а что он мог ещё спросить? — Нет.— сказала я отрицательно покачав головой. — А какая сегодня дата? —19 октября. — недоуменно ответил он ,а я округлила глаза. Ведь в комнату к блезняшкам я зашла 25 января. — А год? —2010. —Чёрт, чёрт, чёрт! — На последнем слове я прокричала от чего на трёх фонарях взорвались лампочки ,а сами фонари согнулись по полам Он удивлённо посмотрел на меня ,а потом на сломанные фонари. — Ты ведьма... — На половину. — Еретик?... — Неа.— Сказала я показывая свои глаза. Он как увидел мои глаза так отшатнулся. Ну конечно не каждый день увидешь гибрида с силой ведьм. — Кто ты? — С каким-то страхом в глазах спросил он. — Трибрид ,но твоих друзьям об этом знать необязательно. — Почему же? — Просто я не из этого времени и в этом году ещё не родилась.— Сказала я мило улыбнувшись. — То есть тебе не где жить? — Типо того. — Пошли.— Сказал он развернушись туда от куда пришёл. Я быстро догнала его. — Ты серьёзно пустишь незнакомку в дом? Ты даже не знаешь как меня зовут. —Хорошо. Как тебя зовут? —Хоуп. — сказала я ,а после тише добавила. — Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.