ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 5 ¤

Настройки текста
Примечания:
В 2010. РОV Кол Я решил заехать за Хоуп ,но я чувствую какой-то подвох. Я сел в машину и доехал до дома Сальвоторе. Доехав я вышел из машины и стал ждать её. Хоуп вышла из дома и направилась в мою сторону. А ей идёт это платье. Но я чувствую что-то... Она точно не оборотень. —Привет. — Сказал я открывая ей дверь спереди. Она села вперёд ,а я сел за руль. После я заблокировал дверь и задал мучающий меня всю ночь вопрос. — Кто ты? Ты явно не только оборотень. Я заметил как Хоуп напряглась из-за этого вопроса. — Я могу показать. — Сказав это она положила свои ладони мне на глаза, которые я закрыл. И тут я увидел воспоминания. Я смотрю на это со стороны и вижу себя ,а рядом со мной Хоуп всё в том же платье. Она берёт меня за руку и мы заходим в дом Майклсонов. Она ведет меня в зал. Там сижу я и... она?.. Только она чуть моложе. Я просто молча наблюдаю за этим с Лабониэр —Да у меня ничего не получается! — Попробуй сосригаточиться. Закрой глаза, представь как лист бумаги горит ,а после произнеси заклинание. Эта Хоуп из воспоминание так и делает ,она закрывает глаза и произносит заклинание. — L'incendio. — Вот видишь всё получилось. —Дядя Кол, спасибо! — Сказала Хоуп. Она назвала меня ,,Дядей"? — Не за что. И запомни ты Майклсон ,а они не сдаются! — Сказал я из воспоминаний. Она Майклсон!? Так потом разберусь... После вспышка. Мы уже вдругом доме. Это поместье Сальваторе. Только переделаное. Я вижу Аларика и Хоуп. — Ты недоверяешь мне? — Мы говорим о силе которой ещё не у кого не было. Какой бы сильной ты не была, ты остаёшься дочерью Клауса. Тут я понял. Мне показывают будующее. Она Майклсон, моя племянница и дочь Клауса. Вспышка новое воспоминание. В это воспоминание были три девочки, Хоуп и кто-то валялся у её ног. — Ты убила Пустую. — Говорит удивлённо девочка младше всех. —Это я в детстве. — Говорит Хоуп, с которой я гуляю по воспоминаниям. — Да нет же. — Говорит другая Хоуп снимая маску с человека. Это был не человек это был монстр из глины. — Кто это? — Спрашивает маленькая Хоуп. — В этом был смысл испытания! Помочь найти способ убить Маливора! — Сказала девушка стоящая рядом с блондинкой. Кто такой этот Маливэр? Или как там его?.. — Сказала же я и так знаю. Я должна стать трибридом. — Сказав это глаза её засветились жёлтым ,а от глаз побежали чёрные венки. Ёшкин кот! Это же Мини-Клаус! Вспышка. Мы снова в поместье Майклсон. Так Клаус и Хоуп. Хоуп сидит ,а Клаус стоит. — И ты поручила дружку гибриду напасть на свою мать!? — Кричал Клаус. — На Генри была грубая работа! — чуть повысив голос сказла Хоуп, а после продолжила: — И не нападение это вовсе, мама жива! Она просто тихо спит в гробу. — Говорит Хоуп ,а Клаус недоумённо на неё смотрит. — Я просто усыпила и скрыла её собственным заклятьем. Точно Мини-Клаус! Тот тоже любит укладывать семью в гробы. — Чтож, тогда меня распирает от гордости! Вспышка. Там Хоуп и Элайджа. Они сидят. Элайджа что-то ест. — В тебе столько от матери. —Говорит он. —Я видела её. —В каком смысле?... — Ну когда упала в обморок. Не знаю может это была предсмертная галюцинация ,но она просила передать ,что ты всё ещё должен ей тот танец. Вспышка. Какой-то праздник. Хоуп сидит и вдруг оборачивается на чей-то голос. — Тётя Фрея Вспышка. Мы в подвале. Похоже на пыточную. О! Тут как раз парень какой-то подвешан ,а рядом с ним Хоуп. — Твоя семья!.. — Начинает парень. — Моя семья что? — Спрашивает агресивно Хоуп оборачиваясь. —...зло. — Заканчивает парень ,а после добавляет. — Я тоже люблю свою маму! Хоуп поправляет волосы и смотрит на него после его последней фразы. — Что ты сейчас сказал!? — Хоуп буквально подлетает к нему хватая за шею. — Твоя мать, была не чета моей! После этих слов она бьёт его. Вспышка. Мы сидим в машине. Она читает заклинание. — Suonava per il telaio. —Тоесть ты... — Начал говорить я. — Твоя племянница. Из будующего. — Вот чёрт! —Поможешь вернуться назад?...— С надеждой спросила Хоуп. — Помогу. Только кто те девочки из воспоминания про какого-то Маливора. — Брюнетка - это Джози ,а блондинка - это Лизи. Дочери Аларика Зальцмана. — Тебя кто-то там будет искать?... ну в твоём времени.... — Да. От Лизи и Джози узнает Рик ,а от Рика Давина ,а от Давины вся наша семья. — А кто такие Давина и Фрея? — Мои тёти. Ты сегодня скорее всего всё узнаешь. Поехали. — Последний вопрос! —Ладно... — Говорит Хоуп закатывая глаза. —Кто тот парень которого ты пытала? —Какой парень? — В недоумевание спрашивает она. — Ну он говорит ,то что наша семья зло. За это ты его бьёшь. Ну он ещё блондин с кудрявыми волосами. Я замечаю как её взгляд наполняется болью и тоской ,но точно не по парню ,а по чему-то или кому-то другому... —Роман... я не.не хотела этого показывать... —Если не хочешь не говори. — Он был один из тех кто считал гибридов ошибкой. Он влюбил меня в себя. Обманул. А после с помощью него убили мою мать. Так как она стала гибридом. Мы молчали. — Поехали?... — Спросил я. — Поехали. — Повторяет она. И я завёл машину и поехал. Никто не заметил что за ними наблюдал Деймон. Он не слышал о чём они говорили из-за заклинания. Через полчаса мы подъехали к месту проведения бала. Мы вышли из машины. Я взял Хоуп под руку ,и мы пошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.