ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Адам откапал землю, он открыл крыжку гроба.... Но ланги там не оказалось. Л*ДАВАЙ КОПАЙ БЫСТРЕЕ! Я ЩАС ЗАДОХНУСЬ. А*Я откопал.. Тебя тут нету.... Л*НУ ГДЕ ТО Я ЕСТЬ? Адам прислушался и понял, что ланга закопан ещё глубже. А*КАКОГО ХУЯ!?!! Л*ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А*ТЫ НАВЕРНО ПОД ЭТИМ ГРОБОМ. Л*СВЕРХУ МЕНЯ ЕЩЁ ОДИН? Адам не ответив на вопрос, начал копать дальше отодвинув гроб. Когда он докопал до метров 4(х) открыв гроб увидел лангу. Л*Адам... Наконец-то... А*Как врачи тебя похоронили за живо ?.. Л*Я тебя люблю адам) Адам вытащил лангу из гроба. А*Господи, милый ланга... Пошли домой. Л*Пошли. А*Только твоих предупредим друзей что ты не подох. Л*Угу. Адам взял лангу, посадил себе на плечи, купил мороженку и они пошли домой. А*Ланга я щас позвоню ребятам хорошо? Л*Конечно. Адам позвонил его друзьям. Ч*А-ало? А*Тут такое дело.. Ч*Что может быть хуже сметри ланги? А*Наоборот он... Р*ЧТО С НИМ? А*Он жив.. И я его откопал да ланга? Л*Угу. Р*Господи моё солнышко живо.. Д*УРАААА Ч*Знаете что? А приходите к нам сегодня на ночёвку. А*Мы согласны. Л*Ага. Р*Только тут такое дело.. А*Что то не так? Р*у нас только 1 кровать свободная.. Л*Мне поебать. Р*А, ну ладно. Вы сбросили трубку. И пришли домой. А*Солнце моё,собирайся.) Л*Хорошо. Ланга начал собираться, одел кроссовки, джинсы и худи. А*Красиво выглядишь). Л*Спасибо. А*Ну что? Пошли?) Л*Угусь Они вышли из дома, и направились к дому черри. Почему дом черри? Потому что дом записан на него, ведь он самый адекватный. А*[поцеловал лангу] Л*[поцеловал адама] А*Люблю тебя, солнышко ты моё) Л*Я тебя тоже) Они подошли к дому, был он скромный, но довольно красивый. Ч*Привет. Л*привет черри. А*Привет. Р*ЧЕРРИ У НАС ПИВО КОНЧИЛОСЬ! Ч*ДА НЕ ОРИ АЛКАШ МЕЛКИЙ. Ч*проходите) Они зашли в дом и увидели рэки со сковородкой. Р*ЧЕРРИ НЕ СХОДИШЬ В МАГАЗ, ДАМ ПО ЕБЛУ СКОВОРОДКОЙ. Ч*У НАС ГОСТИ ДАУНЫ Р*л-ланга? ЛАНГА!!!! Рэки накинулся на лангу с обнимашками, говоря как он скучал. Ч*РЭКИ ОТЪЕБИСЬ ОТ ЛАНГИ! Р*Ой ладна. Рэки отошёл от ланги. ______________время 19:53_____________ Л*Я мыться. Ч*Окей. Ланга пошёл мыться, а сзади него пошёл и адам. Ланга начал петь песню былая луна. Л*Я люблю твои волосы волосы волосы они так круто летают, когда ветер касается их, не могу устоять да и в целом не знаю. А*А ты любишь мой голос, мой голос, мой голос, и кажется это навечно. А и Л*Но тогда почему мы с тобой потеряли всё то что казалось так вечно?) Р*Там ланга поёт. Ч*и походу не один.. Р*Я АДАМА КАСТРИРУЮ!! А и Л*Былая лунаа,укажет мне свет. А*Я тебя найду найду хоть где. Л*Когда заживёт больное крыло.. А и Л*ты вновь улетишь так далеко...) Адам и ланга вышли из душа, и рэки накинулся на адама. Р*ХУЛИ ТЫ С ЛАНГУСИКОМ МОЕШЬСЯ? А!?! ЧМО ТЫ СИНЕЕ??? А*Скажи чеснок.. Р*Чеснок. А*ПО ЕБАЛУ ХЛОП!!! Адам ёбнул рэки по ебалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.