ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
//-Ланга, пошли от этих психов? - Сказал адам, засохшими губами. //-Ну пошли,только давай без пошлости по дороге хорошо? - Сказал ланга немного смущённым взглядом. //-Не обещаю, но постараюсь, милый ланга) - сказал адам с небольшой ухмылкой на лице. Они вышли из дома, и направились к своему особняку. Адам с лангой шли до своего особняка,но адам решил шокировать лангу. //-Ланга,ты же знаешь что тадаши владелец Лав отеля? Так вот, я попросил его чтоб мы с тобой были одни в этом отеле)-Произнёс синеволосый адам. //-Серьёзно?А меня спросить не хотел?-Сказал ланга прибывая в небольшом шоке. Адам лишь немного покивал головой.. Когда они подошли к дому,ланга начал засыпать на руках адама. //Какая же он милашка... - подумал адам. Адам зашёл домой вместе со спящим лангой,он слегка поцеловал лангу в лобик, и положил на мягкую кровать. Пока ланга спал, адам решил сходить в душ. //м~гх... - ланга постепенно открывал глазки. Ланга решил немного походить по дому адама, он встретил несколько милых животных, по типу хомяк, шиншилла и 2 попугайчика. //Вау!, и почему адам не говорил про них раньше?-Сказал ланга. Ланга решил зайти в ванную чтоб осмотреть и её,но он не знал что именно в ЭТОТ момент адам находился в душе. Ланга зашёл в ванную и увидел адама в халате. // (/////)-Ланга покраснел и вышел из ванной. Ланга пошёл на кухню надеясь что адам его не заметил. //-Всё таки он привлекателен... ТЬФУ какие мысли грязные. - сказал ланга. //-Оу, всё таки я привлекательный?))) Ланга обернулся, и увидел Адама, который опёрся об угол стены. //-а-ээ...я не про тебя.. Наверно.. - сказал голубоволосый. //-Я тоже тебя люблю)-Сказал адам. //-ААААААА! ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ!-закричал лангусик. //-А какой был план:(?-Немножко грустно произнёс Адам. //-ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ ОТВЕРГНУТЬ И СМОТРЕТЬ ОСУЖДЁНЫМ ВЗГЛЯДОМ!!! -Сказал Ланга. //-ну что же ты говоришь? Зайка ты мой) //-не называй меня так, хоть я и слабый но отпор дать могу. //-Милый Ланга, когда же ты уже поймëшь,какой бы ты силы не был, любовь гораздо сильнее) //-я тебе не милый. //-Ух тыж, какие мы борзые) //-Да борзые, и что с этого? //-Взрослый стал? //-Возможно.-Завершил Ланга, и ушëл в комнату. //-Эй! Я не договорил! Ланга сидел в комнате думая что вот и настал конец его жизни, и что Адам его при хлопнет через несколько минут, но Адам лишь зашëл в комнату и произнëс: //-Ланга, всë хорошо? Просто ты как то изменился. //-всë нормально Адам, просто немного надоели эти слова по типу милый. //-Угу, ну ладно не буду мешать. -Адам закрыл дверь и ушëл вниз. Ланга сидел и играл в телефон, как снизу послышался голос Адама с приглашением поесть. Ланга спустился и увидел Адама и Тадаши. //-Иди ешь. -сказал Адам. //-Хорошо. Ланга ел пока Адам и Тадаши насчëт чего-то спорили. Ланга доел и подошëл к Адаму чтобы поговорить насчëт того случая, но к Ланге прилетел небольшой удар рукой. //-Ауч.. Было больновато. //-Л-Ланга? Извини я не хотел! Я случайно! Ланга даже слушать не хотел, и поднялся в комнату, так как было действительно больно. После того как Адам до спорил с Тадаши, зашëл в комнату к Ланге. //-Ланга, всë хорошо? Сильно больно было? //-Было довольно больно, но я не обижаюсь. //Прости пожалуйста, я не хотел,я просто не заметил тебя! //-Ничего страшного. Они договорили и Адам вышел из комнаты. Ланга устал и решил поспать, так как день был довольно трудным. Когда он заснул,Адам зашëл в его комнату чтобы спросить что тот хотел, но увидел что он спит, подошëл ближе и подумал «Как же он мило спит.. » после чего нежно поцеловал. На утро Ланга проснулся и увидел в проходе Адама, который решил зайти и посмотреть спит ли ещë Ланга? //-Доброе утро. -сказал Адам. //-Доброе.. Ты что то хотел? //-Да нет, просто решил проверить спишь ли ты. //-Понятно.. Кхе.. *Ланга начал кашлять* //-Ты чего?Ланга? Всë хорошо? Ты что заболел? //-Возможно.. Голова болит.. //-Похоже действительно заболел. Подожди тут я сейчас принесу градусник и чай.-Сказал Адам и ушёл. У Ланги сильно болела голова и горло. Спустя 10 минут Адам пришëл. //-Держи,померь температуру,позови когда измерит. //-Хорошо.-сказал Ланга и поставил градусник. Адам ушëл, а градусник уже показывал под 38.Спустя пару минут он запищал и показал 38.7 градусов. //-И что делать?-Спросил сам у себя Ланга, как увидел в проходе Тадаши. //-Тадаши! //-Чего тебе, Ланга? //-Позови Адама пожалуйста. //-Конечно. Тадаши развернулся и пошëл за Адамом. Спустя некоторое время к Ланге подошëл Адам. //-Ланга, зайчик ты мой, сколько градусов? //-38 и 7.. //-Господи.. Пей чай пока что, потом тебе Тадаши таблетки принесëт. //-А ты сам почему не можешь? //-Для тебя принципиально кто таблетки принесëт? Я не могу потому что иду по делам. //-Нет не важно.. Адам развернулся и поцеловал на последок лангу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.