ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Л*П-пошли Адам отвёл лангу в гардероб и показал ему несколько нарядов 1)джинсы с рубашкой 2)костюм горничной 3)Штаны с худи А*Что выбираешь? Л*скорее всего... Адам не дал договорить ланге, а сразу запихнул его в спальню кинув в него наряд. Л*ч-что? КОСТЮМ КОТА!??! А*Милый сноу, одевайся побыстрее.))) Л*Я не буду это надевать. А*Будешь.) Л*Нет А*Пидора ответ Л*Шлюхи аргумент А*Аргумент не нужен пидор обнаружен Л*Пидор засекречен в твоей жопе хуй овечий. А*Щас ремень сниму..) Л*Не надо... Ланга переоделся и они вышли на улицу. Л*как же давно я не был тут. У ланги скрутились ноги, от того что он давно не был на улице. А*Господи сноу... Только не падай Как только ланга начал падать, Адам сразу его поймал и понёс на руках (В не фф) КАКОГО ХУЯ МУХА ТАК ГРОМКО ЖУЖЖИТ!?!!!? Адам офигел, от того что ланга был настолько истощённым и худым что было даже видно и чувствовались его рёбра и кости. А*Мы сейчас же идём в KFC. Л*Зачем, я же не голоден.. А*Ты на столько худой, что выглядишь как баба анорексичка Ланга упал в обморок от недостатка еды,что чуть не упал с рук адама, он бился в небольшых конвульсиях. А*Малыш мой... Адам хотел уже упасть от того что ему было так жалко лангу и про то что его просто забыли все кроме друзей. Адам померил ему пульс, и так и не нашёл ни где. Он позвал тадаши но и тадаши ни где не нашел пульс Эти 2 дебила подумали что он сдох,и решили поехать в больницу и узнать верно или не верно? А*ТАДАШИ! ЕДЬ БЫСТРЕЕ. Т*ДА ЕДУ Я. Л*ах-г А*Сноу? снежок.. Ты очнулся..) Адам вцепился в губы ланги, но в этот раз ланга не сопротивлялся. А*Понравилось?) Л*д-нет. Тадаши развернул машину, и они поехали домой. ________________дома______________ Адам кинул лангу на кровать и предложил отметить то что ланга не сдох. А* Я в магазин) Л*хо-хорошо. Адам поехал в магазин, а ланга остался один дома. Л*Хмм гардероб адама? Это мне надо. Ланга посмотрел в гардероб адама, и ахринел от его вещей. Л*Что!?!Кроссовки гучи, рубашка луи и дохуя фэнди!? Ланга был кратко говоря в шоке,что упал в обморок. _____________спустя 1 час_________ А*Снежок,я дома!) В ответ тишина, адам решил зайти в гардероб чтоб переодется. А*Ч-что!?! ЛАНГА! Адам увидел лангу на полу, и сразу же вызвал скорую. Скорая приехала через пол часа, и врач сказал что ланга умер. Они позвонили на кладбище, и ровно через 2 часа будут похороны. А*Не верю.. Что всё так быстро произошло... Нет.... Адам собрался на похороны ланги, позвонил его друзьям.. Которые тоже были не в восторге. Тем временем у его друзей. Ч*мне тут позвонил адам.. Р*Что? Что то с лангой? Черри просто упал на кровать лицом не хотя это никак воспринимать. Р*ГОВОРИ! Ч*Ланга...умер... Р*Что?... Все ребята*..... Д*Придётся идти на похороны маленького, наивного мальчика.. Они собрались на похороны и через 2 часа были уже на месте. Адам поздоровался с ребятами и произнёс лишь одну фразу. А*почему он,а не я? Лангу кладут в гроб закрывают крышкой и.. Закапывают землёй. А*ЭТО Я ВИНОВАТ! Ч*адам... Успокойся ничего уже не вернуть.. Все разошлись по домам, и лишь адам остался до рассвета у надгробной плиты ланги. _______________в гробу______________ Л*Чт-что где я?. Л*не ужели меня похоронили заживо?! Так.. Нужно держать спокойствие... КАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ??!! МЕНЯ ПОХОРОНИЛИ НА ГЛУБИНЕ КАК МИНИМУМ 2 МЕТРА! Ланга был в недоумении и хотел поскорее вырваться. Ланга надовил сильно ногами на крышку от гроба закрывая лицо руками, но всё без полезно Ланга решил покричать, может кто услышит, хотя кто услышит то? Л*ПОМОГИТЕ!! Я ЖИВОЙ!! Сверху адам кое как но расслышал что говорит ланга. А*Л-ланга? Адам взял лопату и начал откапывать землю, занятие было довольно долгое, адам в слезах откапывал землю, в надежде что ему не показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.