ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
М*Привет, а тебее вообще нравится у адама? Л*Ну да. Ч*ДА!?! Д*ВСМ!?! Р*КАКОГО ЧЕРТА? ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ У ПЕДИКА? Л*Он не педик, у него есть имя. А*Солнышко моё ты где? Адам подошёл к ланге и поднял его на руки и когда он это сделал, он увидел друзей ланги. А*Давно не виделись) М*Адам, ну будь человеком отпутси лангу! Ч*Пожалуйста. А*Ланга, ты хочешь жить у меня, или у них?) Л*Я хочу остаться с.... С тобой адам... Ч*Это твой выбор. Р*Ну ладно, ничего страшного, Я все равно буду с тобой дружить! М*Тож самое А*А теперь милый,мы идём домой. Л*Пока ребят! Они развернулись и пошли домой, по дороге разболтались, и ланга начал кашлять. Л*кх. Кхе А*О Господи, ты что заболел? Только этого не хватало. Ланга упал в обморок. А*э~э Вставай. Адам потрёс лангу, но тот не просыпался. Адам заволновался, и сказал. А*Солнышко,Любимый, ланга, сноу... Проснись... Л*мг~х А*ты меня так напугал.... Они пошли дальше, и вот когда они были дома, он сразу поцеловал лангу в лобик, и положил на кровать. Парень переворачивался, стонал от боли, истерил и в итоге он просто положил руки вдоль туловища, и начал смотреть в потолок. А*Ланга?) Л*Мам, можно ещё поспать, я в школу не хочу.. А*Конечно, солнышко. Адам решил притвориться, чтобы не выявить очень сильных эмоций у ланги. Л*Я х-хочу умереть... А*Что за глупости..? Ты идеальный. Л*Я можно считать в рабстве, меня поспорили друзья, мать про меня даже не вспомнила. А*Иди сюда. Адам обнял лангу, говоря что сдались ему такие друзья. Л*Ты самый лучший... А*Что опять случилось? Л*М-может будем встр-встречатся? А*Всё что захочешь) Адам поцеловал лангу в губы, что ланга покраснел но ему понравилось. А*Всё так плохо, что даже это не понравилось?) Л*Наоборот, ты такой красивый... Ты самый лучший человек в мире я тебя люблю)! А*Давай пойдём гулять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.