ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 <3

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у ланги и Адама. А*Ланга? Л*Как же я ненавижу себя. А*Ты не виноват, виноват только шэдоу, вот его можешь винить, но ни как не себя. А*И ещё вот, я буду выпускать тебя если будешь послушным) Л*Х-хорошо. Адам развернулся и пошёл в гостиную. Л*как же я люблю адама, но и рэки. Л* это значит что я люблю 2 сразу? Л*АДАММ А*Что моя прелесть?) Л*можно я буду обращаться к тебе как любимый, милый, котик? А*Конечно, может пойдём посмотрим фильм? Л*Я не против. Они сели, и начали смотреть фильм. А*Я за попкорном. Ланга как только ушёл адам, сразу же заснул. А*Ты где ланга? Адам увидел спящего лангу, и умилился потому что он спал очень мило.Он положил его на диван, и укрыл красивым, тёплым, пледом. А*Ути пути спит.) Адам еще минут 30 смотрел на спящего лангу, и когда они прошли, он пошёл покурить. Л*Ммм, где я?А точно, забыл, я же в рабстве. Т*Ну я бы не сказал Л*О ГОСПАДИ ТЫ ОТКУДА!?!? Но ланга как только повернулся, от тадаши уже и след простыл. Л*ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!?! На крики пришёл адам. А*Чего милый ланга?) Л*Тут тадаши телепортироваться научился! А*Ланга, он просто быстро бегает)))) Адам обнял лангу, и он сказал что не надолго уедит в магазин, на минут 45. Л*А купишь.. А*Конечно. Л*я ещё не договорил, купишь киндер? А*Конечно, могу ещё чипсики и колу) Л*СПАСИБОО Радостный ланга убежал в комнату чинить свой скейт. Тем временем у Его друзей. Ш*Какой же я придурок... Проспорить друга какому то педику. М*Наконец то твой опъяневший мозг это понял. Ч*Давай те позовним ему? Д*Отличная идея! М*Блять, а раньше не додуматься было? *звонок* Р*ПРИВЕТ ЛАНГА! Ч*ПРИВЕТ!!! М*Привет, слизняк. Д*Мы так скучали! Ш*Прости. Л*Я ПО ВАМ ТОЖЕ СКУЧАЮ А*Ланга, милый я пришёл! Л*Я вам перезвоню. А*С кем ты говорил? Л* С рэки, черри, мией, шэдоу, джо а что? А*Да нет ничего, Я тебе киндер купил только ты не сказал сколько, и размер поэтому... Адам достал из пакета 9 маленьких 7 средних и 23 больших Киндеров. Л*Это м-мне? А*Ну да. Л*(подавился воздухом) А*Мало? У меня там ещё машина киндеров. Л*Та-к много? А*ну для меня это мелкие траты) Л*СПАСИБО!!! А*Для меня это мелкие траты, и мне важны твои прихоти) Если что зови. Ланга пошёл в комнату дальше говорить с друзьями. Л*Я вернулся. Ш*ПРОСТИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ТАКОЙ ПРИДУРОК ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИ!!! Л*Я простил тебя уже давно, мне адам все рассказал. Ч*Как тебе там? Л*Да вроде хорошо, мы фильмы смотрим, развлекаемся, он мне Киндеры купил. Д*Адам оказывается не такой как на гонках? Р*Я так скучал, ланга ты прости меня и шедоу, я просто был не в себе. Л*Ты не виноват! А*Ланга солнышко, иди сюда. Л*Ладно, пока. Все*Пока! Л*Иду! Когда ланга пришёл он увидел адама, довольно радостного и с улыбкой до ушей. Л*что то случилось? Я что то сделал не так? А*Нет, все хорошо, смотри что купил. Адам достал 37 пачек чипсов с малосольными огурчиками, и 7 литров колы,с 12 пачками ментоса. А*Беги к телевизору, я windy31 включил!) Л*Как же я тебя люблю)! А*Я тебя тоже милый ланга) Ланга побежал в худи адама в гостинную, когда он прибежал там был ролик по Slime Rancher 2. Л*АДАМММ ИДИ СЮДААА. А*Да ланга?) Л*Посмотри со мной... А*Конечно солнышко моё) Они сели смотреть и адам решил щавести разговор. А*Ланга... Я не знаю как ты отреагируешь... Но как того что бы сделать совместный концерт на скейтах по склону? Л*ну даже не знаю... А*А если черри,джо,мия,рэки придут? Л*Ну тогда хорошо) Адам отошёл чтобы написать ребятам о концерте. Тем временем у ребят. Д*Мне адам написал. Все*Нам тоже. Ч*пойдём? Р*ДА! М*Окей, соскучился я по ланге. Все*ТЫ НАЗВАЛ ЕГО ПО ИМЕНИ?! М*Раз в тысячилетее но такое бывает. У ланги и адама А*Давай репетировать. Смотри я беру тебя за талию, ты падаешь мне на руки, я беру тебя на руки, раскручиваю тебя, потом резко притягиваю к себе, и у нас происходит поцелуй. Л*А можно б-без поцелуя? А*Можем заменить обнимашками? Л*Да. А*Надень это[протянул костюм зайчика] Л*Красивый костюм, белый топик, белые шорты и ушки. А ты какой наденешь? А*Свой, обычный для гонок. Л*Хорошо, а концерт сегодня? А*Да, в 02:10 начало. В 01:50 быть там. Время 1:30. А*Милый Собирайся!) Л*Хорошо. Ланга надел на себя костюм и пошёл за адамом. Когла он пришёл он увидел пресс адама, и как он переодевается. Л*А-адам? А*Да милый? Л*а когда мы пойдём? А*Обувайся, и я выйду. Л*Окей Ланга пошёл в коридор, обулся и вышел адам, и они поехали на машине с водителем тадаши. Тем временем у ребят. Ч*Вы где? Только я что-ли пришёл во время? Все*БУ! Ч*О Господи, вы что совсем офигели? М*Немного. Нн*СМОТРИТЕ ТАМ АДАМ! И СНОУ С НИМ. Д*Ого, как лангу нарядил. Ч*Ага, как проституку последнию. Р*Не называй так лангу. Ч*Хорошо. А*сноу готов? Л*Да. Они двинулись на склон, поехали и начали исполнять танец. Адам взял его за талию, ланга упал ему на руки, адам поднял его, раскрутил, и резко прижал к себе, на концовке, он его обнял, и немного даже прицеловал. Л*Можно я схожу к друзьям? А*Да, только не долго. Л*СПАСИБО. Р*ЛАНГАА! Л*РЭКИ! Ч*Привет ланга, скучали мы по тебе. Все*ОБНИМАШКИ!!! В итоге лангу зажали в обнимашках. Ланга был рад видеть их, особенно рэки, мию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.