ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Адам с лангой сели за стол, и начали есть. Л*адам, я т-тут хотел-л спрос-сить, а зачем я т-тебе? А*Ты очень хороший сноу, ты идеальный, ты... Моя Ева) Ланга подавился чаем, и у него были ошарашены глаза. А*Кстати, сноу а ты не против чтобы мы сходили к твоим друзьям?) Л*Нет, не про-тив. А*Ну и хорошо). Только снежок должен это заслужить) Л*Всмысл-е? А*Ты должен поцеловаться со мной, по настоящему) Ланга был полностью в шоке, что аж потерял дар речи. А*Ну что, когда приступим??) хотя мне и не нужно повода) Адам вцепился в губы ланги, делая танец их ними языками,ланга просто закрыл глаза и молился что бы это быстрее закончилось, но адам думал соверешенно иначе, он смотрел в глаза сноу, думая как же он красив, талантлив, и идеальнвй, для роли евы. Ланга ели как отцепил адама, от своих губ. А*Сноу, ты ещё не заслужил...) Адам взял сноу на руки, понёс в спальню, кинул на кровать и произнёс. А*Спи малявка. Ланга послушно сделал что ему велел адам. Л*Ты мм-меня хочешь из-изнас-силовать? А*ХОСПАДИ БОЖЕ УПАСИ. КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Я ТЕБЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ВИДЕ НЕ ТРОНУ ОБЕЩАЮ. Л*сп-спасибо. А*Я хочу чтоб ты был моей евой на всююю жизнь) Л*Хах размечтался. А*Шэдоу поставил что если проигарет рэки, то ты весь мой на всегда) Л*Всмысле!??! А*Так что...) У ланги буквально начали течь слезы из глаз, он начал немного всхлипывать, ведь было обидно, тчо его можно считать продали какому-то педофилу. Ланга вцепился в адама, как в последние айфоны по рублю. А*Эй, ты чего? Л*прости... Просто обидно что меня продали. А*Иди сюда маленький мой) Адам страстно обнял лангу, ведь он понимает какого это, ланга заснул в его объятьях. Адам поднял лангу на руки, одел в пижаму, положил аккуратно на кровать,укрыл пледом, и поцеловал в лобик. Л*Мг~х А*ты же мой малыш) Спустя час ланга проснулся, встал и пошёл на голос адама и тадаши. А*ТАДАШИ, Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ТОЛЬКО ПРИСЛУГА! Т*я-я понима-ю А*ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ СО СНОУ!?!?!? Т*[молчание] Л*А~адам? А*НЕ МЕШАЙ СУКА МАЛОЛЕТНИЯ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НЕ МЕШАЙ НАМ ГОВОРИТЬ! Л*х-хорошо... Ланга в слезах ушёл в комнату, обнимал дакимакуру адама, Л*почему он так со мной? Что я сделал? Тем временнем у его Друзей. Р*Как там ланга? Никому инфа не поступала? М*Безполезно,его даже по адресу не пробить. Ш*ребят...я должен кое что сказать... Ч*Говори. Ш*Вообщем.. Р*НЕ ТОМИ!. Ш*Я по пьяне с адамом в баре поспорил, что если рэки не выиграет, то ланга его навсегда.... Все*ЧЕГО!??! Р*ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Д*Ещё один нашёлся! М*я был лучшего мнения о тебе. Ч*Шэдоу ты совсем крышой поехал?! Р*Шэдоу, убирайся. Ч*Поддерживую. М*НЕ СЛЫШАЛ? ВАЛИ. Д*Мне тебя насильно с глаз моих убрать.? Ш*ухожу. Р*проебал любовь... Ч*Было все серьёзно? Р*Походу... [достал кольцо] Ч*Оу... Р*Пьяный гордый паренёк, проебал мою любовь... Д*Я убью шэдоу. Р*НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ АДАМА НЕНАВИЖУ ШЭДОУ.... Ч*Остынь, держи чай. Р*я в комнату. Ч*Окей В комнате рэки, ждал сюрприз, там стоял тадаши. Т*Привет. Р*Ты тот чел из лав отеля? Т*Да. Р*Можешь выслушать пожалуйста? Т*Да. Р*Если будет что то не так то сможешь успокоить? Т*Да. Р*АААААААААААА😭Я ПОСПОРИЛ А ЭТА МРАЗЬ ОТДАЛА ЕГО АДАМУ!!!! Р*ШЭДОУ ТАКАЯ МРАЗЬ! Т*тихо тихо [обнял] Р*ну почему? Почему я такой тупой? Проебал его, а я его любил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.