ID работы: 12639048

Любовь на языке скейтеров♡︎

SK8
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром одного хорошего дня, рэки проснулся, оделся в школу, взял бенто и поехал за лангой. Р*ЛАНГАААА утречко) Л*Утречко, привет. Р*Как насчёт вечером на отбор в s? Л*Я бы сходил. Р*Ну вот и славно. _______________В школе________________ Училка*Здравствуйте присаживайтесь. Был урок матиматики. У*Дети, кто выйдет к доске решать пример 270*2? Л*[поднял руку] У*Иди ланга. Л*Ответ равен 540. У*Правильно, садись 2. Л*извините, может вы хотели сказать 5? У*Нет садись на место. Ланга встал посередине класса ожидая ответа 5 У*ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!?!? ТАК С УЧИТЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!ВОН ИЗ КЛАССА!!!!!!!! Ланга спокойно вышел из класса, и направился к его маме, ведь она работала у него в школе директором. МЛ*Привет сынок, что то случилось? И почему ты не на уроке? Л*Меня учитель выгнал, хотя я решил все правильно, она сказала садись 2, и выйти из класса. МЛ*а какой пример был, и твой ответ? Л*270*2=540 МЛ*Правильно, а почему тогда выгнала? Пошли разбиратся. Он. И прошли в кабинет, а там учитель орал на класс матом. МЛ*Что сдесь происходит? У*ХУЛИ НАДО ПРОСТИТУТКА МОЛОДАЯ!!!?? У*Ой... Здравстуйте... МЛ*Думаю вы догадывайтесь что я вам сейчас скажу. У*ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, Я ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ А ВЫ ВСЕ СУКИ И ДАУНЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!! Учитель вышел из класса, забрав все свои деньги, пихнув директора. МЛ*Дети, у вас отменен урок, можете идти. Все дети*УРАААААА!!! Р*Здравствуйте. МЛ*Привет рэки, придёшь сегодня в гости? Р*Ну не знаю.. Давайте завтра, как раз и выходной будет. МЛ*Хорошо. _____________Время 00:00_____________ Р*Привет ланга, ты готов к отборочным? Л*Да готов. Надеюсь буду не в группе не с тем влюблённым придурком) Р*Тоже самое....только есть маааааленькая проблемка... Л*Какая!? Р*Я поспорил на тебя с адамом, если я не пройду отборычные то ты будешь его на месяц... Л*Рэки... В следующий раз спрашивай меня. Р*Я пойму если ты не захочешь со мной общатся.. Л*Ты не виноват.. Я не перестану. Р*Ты лучший друг!!!) Они уже пошли на склон говоря о адаме. Л*Ты же не проиграешь?... Р*[молчание] Ланга опустил глаза, и через 10 минут они были на месте. Р*Пошли. Л*с тобой кататься так весело. Они прошли к сцене, там был адам, и рэки попал в группу с адамом. А* Рэки надеюсь ты не забыл про наш с тобой спор, если ты не пройдёшь 1 отборочные, то сноу будет моим на всего лишь месяц) Р*ВСЕГО ЛИШЬ? М*Привет слизняк,а с какого хуя ты можно считать отдал лангу адаму? Р*Я приодолею адама. М*ТЫ!???! Мия лишь посмеялся, говоря что такой слизняк не одолеет влюбленного придурка. Р*Ланга я выиграю. Рэки отправился на трассу для соревнований. А*В тот раз я лишь играл с тобой, но за сноу я буду очень строг. Р*Не дождешься! ⭕ ⭕ ⭕ ⭕ ⭕ Адам лишь прикурил сигару, и начал можно считать отдыхать. Р*Какого черта он не едит? Ну ладно зато будет больше шансов выиграть спор. Адам докурил сигарету, и начал ехать. Адам готовился к лафхагу, и через 1 минуту они будут на заброшенной фабрике. Какой-то нн*АДАМ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! А*Иди нахуй. Рэки уже был сзади адама, и вот адам делает резкий разворот,проезжает прям рядом с рэки, берёт его за талию, и делает лафхаг. А*Рядом поворот) Адам раскуртил Рэки внизу, вверху, и кинул его в траву что пробил ему череп. Р*{неужели я не смог?} Л*РЭКИ ТЫ В ПОРЯДКЕ????? Рэки просто начал кашлять кровью. Джо поднял рэки и отнёс в больницу. Спустя 3 дня. Л*рэки как ты? Р*Прости ПРОСТИ ПРОСТИ!!! Я НЕ СМОГ. Л*Я ещё раз спросил, ты в порядке? Р*Ну да немного переломов, а так все хорошо. В палату зашёл адам. А*Сноу, мой снежок, пошли ко мне, ты же теперь моя киса) Л*[молчание] Адам поднял его на руку и понёс к себе домой. Ланга пытался бадаться, дёргаться, драться, но всё без сильно. А*Снооу, мы уже пришли можешь пройти в комнату с лева) Ланга аккуратно встал, и прошёл в комнату с лева. Комната была украшена лепестками роз, тюльпанов, и была в ней еще джакузи, с красивой красной, 2 местной огромной кроватью, которая была с красным покрывалом с лепестками роз. Ланга хотел переодеться, но в комнату зашёл адам и дал ему своб рубашку. А*Надевай. Ланга увидел рубашку, и офигел от её красоты, свет так и бил в глаза от рубашки. Он надел рубашку она была белая, с черным кружевным воротником. А*Сладкий,выходи, пошли кушать) Л*х-хорошо. А*Не бойся, тебя никто не обидит пока ты со мной. Ланга прошёл в комнату от куда шёл голос адама. Комната кухни была роскошная вся в золоте, серебре, и меди. А*Присаживайся, и поешь мой фирменный салат с виа...) Л* с чем? А*С варёной колбасой) Л*ну ладно, только можно чай? А*Хорошо, с ромашкой, ягодами, черный, зелёный? Л*Давай с р-ромашкой. А*Не Бойся, я тебя не обижу если будешь послушным) Л*[молчание] Адам положил чай на стол. Л*Я не голоден, можно потом поем? А*Да конечно) Можешь пока что поспать) Ланга прошёл в комнату и удивился что комната только 1, он лёг на кровать, и сразу отрубился. А*малыш сноу, спишь? Л*[молчание] Адам снял с себя рубашку, и накрыл лангу пледом. Адам лёг с лангой рядом, но не валетом, а его лицо было паралельно его лицу. *Тем временем у его друзей.* М*Рэки, ну ты и даун, поставить на друга, какому то насильнику. Р*Да знаю я, осознал что поступил как последний чертила. Ч*Рэки, я простил тебе что ты *перепутал* вино с газировкой и ты опьянел, но то что ты поставил на друга прощают редко. Р*Да понял я уже, но я не понимаю что с ним может сделать адам. Он может убить лангу. Д*Никто его не убьёт, я писал адаму, он убивать его не собирается. Ч*Как ты написал ему!?! Он никогда не отвечает!!! Д*Там есть связи, я ему бесплатные обеды, а он не убивает мальчишку. * У адама с лангой .* А* сноу, просыпайся) Секс во сне это не любовь) Ланга проснулся, и увидел лицо адама с голым торсом. У него пустилась слеза, и он начал немного всхлипывать. А*Эй сноу, ну ты чего?) А*Знаю, рано тебе ещё, но я же пошутил. Ланга закрыл лицо руками, поднял голову и начал смотреть на верх, чтоб не дать волю слезам. Адам начал довольно страсно обнимать лангу, что ланга немного успокоился. Л*сделай ис-исключение. А*И какое же?). Л*Можешь меня не бить, и не проявлять сексуальные чувства? А*На счёт 2 не обещаю, но 1 ладно. Л*спасибо. Ланга приобнял адама, говоря что хочет кушать. А*Пошли на кухню. А*Тадаши, сделай поесть. Т*Хорошо господин айноске. Пока тадаши готовил еду, адам хотел развеселить лангу, потому что ланга ходил грустным. А*Ланга, а твой папа случайно не снег?) Л*У меня нет отца... А*оу.. Извини не знал) У ланги потекли слезы, потому что он вспомнил об отце. ____________ в мыслях ланги___________ Л*Папа! О*Что сынок? Л*а давай ты ещё тут покатайся, а мы пойдём с мамой за какао!. О*Хорошо, сынок. Оливер начал съежать с горы, так сразу через 7 минут его накрыло лавиной. Ланга подбежал к горе, но не дорожки, не отца там не было. Л*ПАПА!!! НЕ ИГРАЙ В ПРЯТКИ!!! Л*папа? ****************************************** А*Чего задумался? Л*да так, мелочи. Т*Госпадин айноске, завтрак готов. А*Спасибо Тадаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.