ID работы: 12637151

Личная ответственность

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Небольшой костёр приятно потрескивал сухими сгорающими веточками. Море ночью – другое. Таинственное, пугающее, чужое. Но на этом краю мира на забытом всеми богами побережье под звуки прибоя и неизвестных ночных насекомых нам не было тревожно и страшно, и вообще больше никто не был нужен. И эта ночная мгла над чёрной водой казалась даже уютной. Я сидел напротив Арсения, укутавшись в свою толстовку. - Между нами огонь, - усмехнулся Арсений. – Я так долго рассказывал о себе, что всё почти истлело. - Всё только разгорается, - я подбросил веток, и маленькое пламя красным драконом жадно на них набросилось. Арсений рассказал, что, оказывается, он тоже из Москвы, работает в ветклинике, помогает приютам с брошенными животными, а еще у него есть младшая сестра, которой двадцать три года. А еще он поделился, как он пытался в отношения довольно давно, но не получалось, потому что всё сводилось только к случайным разовым встречам. - А чем занимается сестра? – спросил я. Арсений заметно погрустнел. - Сейчас, в общем-то, ничем. По голосу я понял, что зря спросил о ней. - С Авророй всё было нормально до определённого времени. Училась на филолога, но на четвертом курсе бросила. Связалась с дурной компанией. И уже второй год подряд я пытаюсь её вытащить из этой самой компании, но пока безуспешно. - Ну ладно, чего ты поник? - решил я его приободрить. – Давай не будем пока об этом, хочешь? - Да, пожалуй… - он посмотрел на меня сквозь огненные всполохи. – Расскажи теперь ты о себе. - Ну, - я поднял глаза к небу, раздумывая. – Я учусь в институте. Мои родители развелись, когда мне было полгода; я остался с отцом, потому что по суду у него прав на меня было больше… Что ещё… Мой отец – священник, у него полно детей. Но они все девочки, а он хотел сына. И вот я родился на склоне, так сказать, его почтенных лет. - Священник? – переспросил Арсений. – По тебе не скажешь. - А что скажешь? - Ты похож скорее… на ребёнка богатых родителей, до которого никому нет дела. Будто нескончаемый поток денег станет доказательством их любви, но чтобы получить настоящее внимание – ты творишь всякую дичь. А потом принимаешь наркотики, чтобы потом ни о чём не помнить. Я остановился на полпути, чтоб подбросить ветки в костёр. Наши взгляды встретились. Но его глаза были добрыми и лучистыми, а мои превратились в глаза зверя. - Ты с чего это взял? – спросил я с нарастающей тихой яростью. - Антон? – удивленно спросил Арс и в безоружном жесте поднял руки. - Ты назвал меня наркоманом? - Я не хочу с тобой ссориться. - Но ты считаешь меня нариком, блять! – я встал, отбрасывая покрывало с колен. – Хотя ты курил травку вместе со мной, разве не так? Арсений поднялся тоже. Ну как, поднялся. Я схватил его за воротник и подтащил к себе, пытаясь вытрясти из него все его глупые мысли. - Антон, что ты делаешь, очнись! - С чего ты взял, сука, что я принимаю наркотики?! - Аврора наркоманка, - вдруг с горечью сказал Арсений. – И по всем повадкам, выходкам, и вот такому поведению … я могу определить практически любого, употребляет он или нет. Я вижу таких людей, Антон. А ещё… ко мне заходил Марк… - Что? – переспросил я, чувствуя вдруг навалившуюся смертельную усталость. - Про Таню я тебе не соврал, я и, правда, её слышал. Но и не хотел выдавать Марка. Это он мне сказал, что тебя закрыли в изоляторе. И что ты употреблял перед дискотекой далеко не травку. - Марк?... Я опустил руки. - Да, - Арсений опустил глаза. – Он ошибся домом, потому что был тоже обдолбанный. Но мы немного поговорили. Хотя, может он и не вспомнит меня, даже не смотря на то, что я поил его сам из кружки. Ты бы видел, как тряслись его руки. - Ебучие одинаковые дома, - прошептал я и сплюнул. – Все их путают. Даже Танькина псина. - Марк сказал, что ты ему нравишься. Я поднял голову и посмотрел на Арсения. - И что, блять? Арс замолчал, не находясь с ответом на такой глубокомысленный вопрос. - Я нравлюсь всем, Арсений. Это же логично! Все хотят Антона! - А ты хочешь лишь упарываться, ломая собственную жизнь? – Арсений даже повысил голос. - Дай угадаю. Ты здесь в наказание, потому что перешёл все грани у себя дома, в Москве? - Это не твоё дело. - Тебя ожидает такая же судьба, как у Авроры. Когда ты будешь готов на всё ради одной маленькой таблетки. Ради дозы ты будешь унижаться и втаптываться в грязь! Но я не хочу тебя потерять, раз уж нашёл… - Ты извращенец! – я горько засмеялся, сглатывая – нет, не слёзы, а брызги с моря. – Мало тебе сестры? - Возможно, - он прижал меня к себе, но я оттолкнул его. Между нами случилась странная борьба, будто он решил, что сможет заставить меня упасть в его объятья. Но, не смотря на почти повреждённые рёбра, он всё равно оказался сильнее меня. Возможно на моё состояние повлияла и слабость после ночного загула, и я просто в один момент не устоял на ногах и споткнулся о маленькое брёвнышко. Арсений легко подставил мне руки и уложил на тёплую землю. - Ты не можешь вот так лежать на мне, - зло сказал я, абсолютно теряя контроль. – Я главный! - Конечно, - Арсений одной рукой удерживал мне запястья над головой, а другой задрал мне толстовку. Меня ожгло жаром его пальцев. Поцелуи горячими бабочками полетели по телу, оставляя отметины в знак собственности. - Сопротивляйся, - шептал между поцелуев мой мучитель. – Это возбуждает. - Я… должен быть сверху, - процедил я, пытаясь унять безумное биение сердца. – Не ты! Но с меня стянули штаны и грубо перевернули на спину. - Мы всё успеем. Я лишь успел наскрести в траве перед собой маленькую деревяшку и зажать её между своих челюстей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.